Zobacz, co mówią recenzenci
Es war toll organisiert, unser Betreuer ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles möglich gemacht, es hat super viel Spaß gemacht :) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden es so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten ein Mädelsabend als Freizeit Erlebnis in Kassel mit dem Thema "City Escape - Mission Gala". Die Buchung erfolgte problemlos. Die Kommunikation verlief super. Wir hatten Spaß Kassel zu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten über Mister Neo einige Programmpunkte unseres JGA (12 Personen) gebucht. Darunter "Schlag den…! - Sport Edition" und eine "Brauerei-Besichtigung". Beides hat in München stattgefunden... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hat ihm gefallen
Der Fokus lag klar auf dem Bräutigam, aber niemand wurde gezwungen. Die Gruppe hatte durchgehend Spaß beim Bräutigam Duell.
Mittelgute Erfahrung
Es war mittel. Unsere Guide war motiviert, aber noch dabei Deutsch zu lernen, sodass die Kommunikation holprig verlief. Zudem hätten wir uns aufgrund der beworbenen "fesselnden Spielmodi" noch den einen oder anderen mehr gewünscht. Der Buchungsprozess ist nicht mehr zeitgemäß. Lediglich Vorkasse per Banküberweisung für eine nicht mehr änderbare Spielerzahl war möglich. Auch den Haftungsausschluss im Vorfeld von jedem einzelnen Spieler fand ich etwas drüber. Wir hatten das Event Bubble Soccer in Nürnberg. Die Anlage und die Ausrüstung waren top und das Spiel an sich ebenfalls.
JGA Version
JGA Version - absolute Abzocke! Hatten gestern einen JGA in Innsbruck und die Challenges sind völlig langweilig, haben keinen Bezug zum jeweiligen Ort und das Paket ist mit 400€ einfach viel, viel zu teuer! Die App ist richtig schlecht programmiert, verklickt man sich einmal, gibt es keinen Weg zurück, die Erklärungen sind teilweise unterirdisch! Da kommt man sich komplett veralbert vor... so viel Geld für 10 Ballons, 30 Wäscheklammern und 10 Aufklebern... das Geld kann man sich schenken!
Besonders positiv fanden wir
Besonders positiv fanden wir, dass immer jemand ansprechbar war.

JGA in Halle/Saale
JGA in Halle/Saale
Von der Buchung über die Planung und Durchführung hat alles super geklappt.
Die Fotografin war mega....
Danke nochmal

Weinsafari ist Abzocke
Wir haben die Weinsafari gemacht. Lest euch unbedingt die Beschreibung genau durch. Man navigiert auf eigene Faust mit App Begleitung durch die Stadt. Die Weinflaschen bekommt man per Post, um Gläser und Kühl-Trolley muss man sich selbst kümmern. Meiner Meinung ist die Preis Leistung viel zu teuer für eine App und ein paar Flaschen Wein.
Klasse Kommunikation!
Die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert, was ich bei der Organisation enorm wichtig finde! Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und hilfsbereit, sodass wir einen tollen JGA in Konstanz verbringen konnten ☺️ Der Acryl-Kurs war ein voller Erfolg!

Odpowiedź od Mister Neo
JGA Müchen - "Schlag den…! - Sport Edition" und "Brauerei-Besichtigung"
Beide Events waren hervorragend!
Zum einen war die Abwicklung sehr unkompliziert, auf Rückfragen wurde schnell eingegangen und Angebote waren nach kurzer Zeit verfügbar.
Zum Anderen waren die Events tolle Erlebnisse. Bei der
"Schlag den…! - Sport Edition" hat uns besonders das Axtwerfen und BubbleSoccer begeistert, sehr Actiongeladen und unterhaltsam.
Am Folgetag erwartete uns das nächste Highlight, die "Brauerei Besichtigung". Da gab es viel über die Brauereikunst zu lernen, spannende Geschichten zu hören und auch die ein oder andere Verkostung zu genießen.
Wir hatten einen großartigen JGA und dank dem Mister Neo Team eine schnelle und einfache Organisation!

Es war toll organisiert
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden es sofort nochmal machen :)
Wir waren in Mainz bei „Schlag den Junggesellen-Edition“
mit einem JGA!
Am besten hat uns das Bubbel-Soccer gefallen!

Odpowiedź od Mister Neo
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert. Absolut Vertrauenswürdig. Wir hatten einen großartigen Grafitti Workshop mit sehr gutem Ergebnis. Der Spaß kam auch nicht zu kurz :) Toller Workshopleiter, super Organisation. Absolut weiterzuempfehlen.

Kassel, City Escape - Mission Gala
Die Buchung erfolgte problemlos. Die Kommunikation verlief super. Wir hatten Spaß Kassel zu erkunden und Fragen zu beantworten!
Vielen Dank Mister Neo !!!

Ambiente und Organisation waren TOP
Der Arrow Day bei Mister Neo war ein voller Erfolg! Die Veranstaltung war sehr spannend, abwechslungsreich und gut organisiert.
Besonders schön war zu sehen, wie viel Spaß die Kolleg:innen hatten – die Stimmung war durchweg positiv und motivierend.
Viele haben im Anschluss sogar gefragt, wann das nächste Event stattfindet, was für mich ein klares Zeichen dafür ist, wie gut der Tag angekommen ist.
Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben – ich freue mich schon auf das nächste Mal!

Wir hatten einen lockeren Abend
Wir hatten einen lockeren Abend erwartet und genau das bekommen. Gute Stimmung, angenehmer Ablauf und keine Hektik.

Die Location war super
Die Location war super. Die Cocktails waren sehr lecker. Besonders hat es uns gefallen, dass wir uns die Cocktails selber unter Anleitung mixen durften.

Gemeinsames Erlebnis
Das Ganze fühlte sich eher wie ein gemeinsames Erlebnis an als wie ein festes Programm. Das hat es sehr angenehm gemacht.

Rundes Gesamterlebnis
Insgesamt ein rundes Erlebnis. Gute Vorbereitung, entspannter Ablauf und freundlicher Umgang.

Man spürt die Erfahrung
Man merkt, dass hier Erfahrung mit Gruppen da ist. Der Ablauf war klar, aber nicht streng. Das hat uns gut geholfen.

Super JGA mit ArrowTag in Münster
Entspannter Buchungsablauf. Schnelle Reaktion bei Fragen und vor Ort alles unkompliziert. Da wir eine sehr große Gruppe fürs ArrowTag waren, wurde unsere Zeit (ohne Aufpreis) um 30 Minuten verlängert. Unserer Guidin vor Ort war auch sehr freundlich und hat uns super durch das Event begleitet. Dazu gab es noch gute Tipps für die weitere Tagesplanung.

Schöne Abwechslung zum Geburtstag
Für einen Geburtstag eine schöne Abwechslung. Man ist beim City Escape unterwegs, hat etwas zu tun und trotzdem genug Zeit zum Quatschen.

Klasse Veranstaltung zum JGA
Wir waren für einen JGA in Münster.
Es war insgesamt ein Super Ablauf, klasse Leitung durch Isabel vor Ort. Coole Aktivitäten gepaart mit einem vielseitigen Quiz zum Ende.
Nur zu empfehlen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.