Creo siti web e gestisco domini ormai da anni, è in assoluto il miglior servizio mai offerto: stabilità dei servizi offerti ottima, costi per operazioni di trasferimento o ripristino onesti e supe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Oggi che vi sto scrivendo il mio sito e` giu` da piu` di un giorno e non ci sono tempistiche di risoluzione. Questi down sebbene estemporanei durano qualche giorno. Sono comunque molto celerei a risp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il miglior servizio di assistenza tecnica e post vendita. Niente risposte automatiche, analisi approfondite svolte con competenza, interventi mirati (da contratto mission critical) e istruzioni precis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo un piccolo problema con la mail. Customer care eccezionale. Risolto immediatamente. Uso Mister domain da anni: piattaforma interna sicuramente migliorabile (come anche la parte di guide, ecc),... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scopri MisterDomain.EU, il tuo partner ideale per la registrazione di domini internet in tutte le estensioni. Offriamo un hosting premium che si adatta perfettamente alle tue esigenze, con opzioni di hosting multidominio sui server semidedicati. Siamo esperti in CMS come Joomla e WordPress, oltre a supportare PHP e database MySQL. Scegliere MisterDomain.EU significa investire in qualità e affidabilità, un brand di Tophost.it che ti accompagna nel tuo viaggio online. Realizza i tuoi progetti con noi e sperimenta la differenza.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Włochy
Risposte rapidissime, gentilezza e sopratutto grande competenza.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
In caso di problemi, l'assistenza è immediata e davvero molto chiara. Molto disponibili.
Utilizzo dell'interfaccia molto semplice e immediato.
Consigliatissimo

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Uso Mister domain da anni: piattaforma interna sicuramente migliorabile (come anche la parte di guide, ecc), ma nel complesso funzionale. Servizio ottimo e molto efficiente.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
stabilità dei servizi offerti ottima, costi per operazioni di trasferimento o ripristino onesti e super competitivi.
Il vero punto di forza però penso sia l'assistenza, da anni so che aprendo un ticket, in poche ore qualsiasi sia il problema viene risolto, anche con consigli utili per il futuro dati da parte dei tecnici.
Grazie ragazzi!

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Preciso, veloce e sempre disponibile. Soluzioni sempre trovate e risoluzioni sempre puntuali. Lavoro da anni con Mr D. e sono molto molto soddisfatto.
Pierpaolo

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Il servizio e le risposte immediate che si hanno richiedendo aiuto, che per me sono fondamentali.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Lo utilizziamo in agenzia professionalmente da più di 10 anni, ottimo servizio, costo qualità prezzo. Assistenza impeccabile

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Siamo clienti da molti anni e l'assistenza di Gianluca e come la nostra, impeccabile.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Sono comunque molto celerei a rispondere e dare info e a risolvere le situazioni

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Sono 2 anni che lavoro e uso i loro servizi. Per adesso nessun problema da segnalare. Ottima assistenza, sempre veloci e disponibili a risolvere i tuoi problemi. Prezzi più economici sul mercato.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Buoni prezzi e buon supporto tecnico nell'hosting di Windows e Linux

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Buen servicio a buen precio. Mis tickets se han resuelto siempre de forma rápida.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Assistenza top siamo loro clienti da 7 anni ed hanno sempre risolto tutte le richieste di assistenza anche se non di loro pertinenza o responsabilità pannelli plesk agg.ti server performanti. tutto oke! bravi

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Pessimo il mio sito e' morto l'assistenza inesistente non c'è un contatto telefonico non rispondono ai ticket

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Sono molti anni che sono loro cliente e devo dire che, con alti e bassi, hanno sempre mantenuto attivo un servizio ottimo e sempre aggiornato. Sono molto disponibili e rispondono sempre a tutte le richieste dei clienti, anche se avvolte non sono pertinenti con le loro responsabilità. Devo dire che dopo 10 anni sono ancora un cliente più che soddisfatto.
Bravi, continuate così.

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
sono bravissimi, veramente, incredibile la loro disponibilità arisolvere sempre i problemi dei loro clienti

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Ottimo provider, assistenza veloce e precisa. Sono anni che sono con loro e mi sono sempre trovato molto bene. Server sicuri, veloci e sempre aggiornati.
Uso wordpress che nei loro server va che è una meraviglia (anche per siti internet molto visitati).
Da poco ho acquistato anche certificati SSL e 1 server semi-dedicato. Tutto funziona alla perfezione! Assolutamente raccomandato a tutti!

Odpowiedź od MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.