Miss Kiss Negozio Recenzje

4,8

Mi trovo molto bene perché capiscono le mie esigenze e sanno consigliarmi molto bene componendo gli outfit in maniera molto competente. Inoltre sono molto professionali e non invadenti. Naturalmente t... Zobacz więcej

Conosco questo negozio da quando ha aperto. Ammiro la scelta degli articoli e dei marchi selezionati anche per diverse fasce di prezzo per accontentare e ampliare la clientela.

ho conosciuto il negozio misskiss navigando su fb.trovo che sia stata un'ottima esperienza in quanto e' un negozio serio con personale altamente qualificato e soprattutto molto gentile e disponibile v... Zobacz więcej

Ho conosciuto questo negozio casualmente, navigando sul web. Ho acquistato da loro un jeans che è arrivato imballato perfettamente e rapidamente. Inoltre il centro assistenza è super disponibile e... Zobacz więcej

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Butik
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep krawiecki
  6. Sklep z butami

Miss Kiss Negozio è una boutique italiana di abbigliamento femminile che dal 2012 seleziona brand, made in Italy ed internazionali, facendo fede a valori come l'innovazione, l'originalità e la contaminazione - senza mai tralasciare l'elemento essenziale... la femminilità.

Doskonała

Venditore serio e rapidissimo

Venditore serio e rapidissimo sia nel gestire richieste inviate tramite email sia l'ordine/consegna. Ordine effettuato lunedì mattina, consegnato martedì mattina.. Semplicemente top.

4 listopada 2024

Spedizione pessima

Il vestito non é ancora arrivato. Spedizione pessima

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od Miss Kiss Negozio

Buongiorno Angela nel nostro negozio lei ha acquistato una ciabattinaa che da tracciamento ordine le è arrivata entro le 48h, quindi non capiamo davvero a cosa si riferisca! ha forse sbagliato negozio? appurato questo sarebbe carino che rettificasse la sua recensione destinandola a chi di dovere...

Ho scoperto questo negozio su Instagram…

Ho scoperto questo negozio su Instagram sono super disponibili anche se non dovesse andar bene una taglia loro rispondo in tempo reale e in tempi velocissimi fanno cambio io ho acquisto più capi e scarpe e sono veramente soddisfatta qualità vestibilita ottima lo consiglio davvero !!!

18 maja 2024

Grazie mille!!

affidabili e velocissimi nella spedizione

Negozio online, scoperto per caso su FB.
Velocissimi nella spedizione e pacco incartato con cura (scatola delle scarpe avvolte nella velina) scarpe bellissime.
Acquisterò ancora da loro

30 kwietnia 2024

Grazie mile Sabrina

Professionalità!

Sono anni che acquisto online, e raramente ho trovato tanta professionalità :-)
Mi hanno addirittura un video per mostrarmi la circonferenza del gambale e addirittura mi hanno avvisato appena l'articolo è stato ribassato. Risultato: ho acquistato! Non solo, anche dopo l'acquisto, sono sempre disponibili per tutto. Grazie, complimenti, e al prossimo acquisto! ;-)

7 marca 2024

Grazie infinite Manuela

Servizio eccellente

Spedizione veloce. Eccellente il personale. Puntuale nelle risposte. Scarpe eccezionali.

23 lutego 2024

Grazie Marzia a presto