Miss Cop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere

Oceniono na 5 z 5

Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de Solliès Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. Après plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

j'ai reçu la mauvaise référence et j'étant pas particulièrement douée sur internet la solution a été trouvée et tout est rentré dans l'ordre. A ce jour j'attends de recevoir le bon produit qui doit me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

La marque Miss Cop propose une très grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des dernières tendances pour un choix infini de produits.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Un peu déçu du fond de teint " cover…

Un peu déçu du fond de teint " cover &glow up! Ne tiens pas, fin de matinée je n'ai plus rien! Pourtant je met le" face primer" + poudre filante d'une autre marque! Malheureusement je n'ai pas encore trouvé le fond de teint qui tient ses promesses sur mon angiome plan ( tache de naissance).

5 listopada 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre fond de teint Cover & Glow Up! Nous sommes désolés qu’il n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Chaque peau est unique, et nous comprenons les défis spécifiques liés à la couverture d’un angiome plan. Même avec l’utilisation d’une base et d’une poudre, le résultat peut varier selon le type de peau, les conditions environnementales ou d’autres produits utilisés.

Pour une meilleure tenue et une couverture plus efficace, nous vous recommandons d’appliquer un correcteur ou un anti-cernes adapté avant d’utiliser le fond de teint. Cette technique permet souvent de mieux uniformiser le teint tout en renforçant la couvrance.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des conseils personnalisés ou des recommandations de produits complémentaires pour obtenir le résultat souhaité.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Petits prix, envoi très rapide, produits conformes et bien emballés, remerciements avec une touche personnelle manuscrite et code promo pour le prochain achat, parfait.

6 listopada 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci pour votre retour positif ! Merci pour votre confiance. À bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Superbe calendrier de l’Avent !

Envoi rapide. Très joli calendrier. J’aurais aimé un emballage un peu plus festif car c’était pour offrir mais tout est ok puisque j’en ai commandé un deuxième !

5 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Produits correspondants au descriptif…

Produits correspondants au descriptif et en plus cadeau d’un produit testeur ne pouvant être vendu (merci, ça fait plaisir).

17 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide et très soigné.
Bonne qualité et petit prix
Je recommanderai encore

4 października 2024

Merci pour ce retour encourageant !
À bientôt sur notre site!

Oceniono na 1 z 5

Le packet et a été ouvert.Un des…

Le packet et a été ouvert.Un des 4Fards est casse !😓

1 października 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Je tiens à vous présenter nos excuses sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et que l'un des produits a été endommagé.

Pour nous assurer que vous soyez entièrement satisfaite, nous allons remplacer le produit concerné. Pour cela, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer la référence du produit endommagé ? Cela nous aidera à traiter votre demande plus rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse marketing@mpcosmetique.com si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Satisfaite

Commande pris en charge rapidement et livraison en temps et en heure

30 września 2024

SASTIFAITE

20 września 2024

Oceniono na 1 z 5

sur votre stand de la Foire de…

sur votre stand de la Foire de Marseille j'ai payé un crayon aqua résist 10 euros ?? on me l'a vendu comme testé contre les allergies etc etc .... que des mensonges au bout de 20 mn je suis obligée de l'enlever les yeux en feu !!! jamais plus je ne viendrai chez vous...

25 września 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre crayon Acqua Resist. Nous souhaitons clarifier que le stand où vous avez acheté ce produit n'était pas directement le nôtre, mais celui d'un distributeur indépendant. De ce fait, nous ne contrôlons ni le prix de revente ni les informations fournies par ces distributeurs.
En ce qui concerne les allergies, il est important de noter que, bien qu'un produit puisse être testé dermatologiquement ou ophtalmologiquement pour minimiser les risques de réactions, il est impossible de garantir qu'il soit complètement exempt de risques pour toutes les personnes. Les allergies étant spécifiques à chaque individu, un produit peut être bien toléré par la plupart, mais provoquer une réaction chez certaines personnes sensibles.
Nous n'avons jamais revendiqué que nos produits étaient hypoallergéniques, et aucune mention de cela ne figure sur notre site internet. De plus, le prix de vente de ce crayon sur notre site est de 3,90€, bien en dessous de ce que vous avez payé. Nous vous encourageons donc à commander directement sur notre site à l'avenir pour obtenir les produits à leur juste prix.
Nous espérons que ces clarifications vous aideront à mieux comprendre la situation et vous invitons à reconsidérer votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme et reçu très rapidement, parfait !

20 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Je recommande la qualité / prix

Livraison rapide
Produits bien emballés
Et merci pour les plus

10 września 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci pour votre retour positif !

Re.Pulp Gloss Volumateur

Brule énormément les lèves

19 września 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant notre Repulp Voluminateur. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti une sensation de brûlure lors de son utilisation.
Le picotement que vous avez ressenti est lié aux actifs volumateurs du produit, qui stimulent temporairement la microcirculation des lèvres pour leur donner cet effet repulpé. Toutefois, nous comprenons que ce genre de sensation puisse être inconfortable pour certaines personnes, chaque peau réagissant différemment à ce type de formule.
Si ce produit ne vous convient pas, nous serions ravis de vous offrir un autre produit de notre gamme. N'hésitez pas à nous contacter directement à marketing@mpcosmetique.com, et nous nous occuperons de l'échange rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous proposer une meilleure expérience à l’avenir. Merci encore pour votre retour qui nous aide à toujours nous améliorer.

L'équipe MISSCOP

Oceniono na 3 z 5

PAS SERIEUX DU TOUT JE CONFIRME

Après plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en remplacement l’article défectueux…. Je reçois donc mon appréciation à la hausse.

17 września 2024

Chère cliente,

Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous rappeler que nous vous avons demandé vos coordonnées un vendredi et avons expédié votre colis dès le lundi suivant, comme convenu. Nous sommes désolés si vous attendiez une confirmation supplémentaire après cela. Nous espérons que tout est rentré dans l'ordre à présent.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Bon produit

Produits conformes j’adore ce rouge à lèvres la couleur.
Tiens touts la journée sans transfert.
Livraison rapide et j’ai reçu un testeur en plus dans ma commande

5 września 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos rouges à lèvres et notre service.

Oceniono na 4 z 5

Très bien

Très bien. Les crayons sont d’excellentes qualités et facile à poser. Le prix correct et le personnel réactif sur whatsapp. Je recommande. Seul bémol, je n’ai pas été prévenue de la livraison. Merci à l’équipe
Violette

15 sierpnia 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos crayons et notre service.
Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de notification de livraison et nous allons travailler à améliorer ce point.

Sehr gut

Sehr gut ! Schnelle Lieferung und ein Geschenk lag auch noch dabei. Jederzeit gerne wieder

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Thank you so much! We're glad you appreciated the fast delivery and the extra gift. We'd love to serve you again !

ANTI CERNES

J'ai découvert l'anti-cernes récemment et il est top : tient bien, se fond super bien et surtout ne rentre pas dans les ridules! Le tout à pertit prix je recommande ++

13 sierpnia 2024

Odpowiedź od Miss Cop

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité.
A bientôt sur notre site!

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité pour un prix…

Produits de qualité pour un prix modique,j'adore, j'adhère,et je recommande 👍😉
Et toujours le cadeau qui fait très plaisir ❤️

25 lipca 2024

Merci pour ce retour encourageant !
À bientôt sur notre site!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej