Vengo usando mipapaya.com por mucho tiempo ya, siempre han sido responsables y el dinero siempre ha llegado el mismo dia, lo cual tiene un valor muy grande! Tienen buenas tasas y promociones buenisim... Zobacz więcej

Piden muchos requisitos para poder enviar una simple remesa, han pasado 4 dias y aún no llega el dinero cuando dicen que son 2 horas aproximadamente, mas nunca usaré sus servicios.

Mi experiencia fue EXCELENTE, porque recibi un correo de parte de MIPAPAYA.COM solicitandome si yo deseaba enviarles 1 grabacion corta,honesta y objetiva sobre mi opinion de la plataforma, los servic... Zobacz więcej

1. Przelewy pieniężne
  2. Alternatywne usługi finansowe

Fintech especializada en el envío de remesas / dinero desde y hacía Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica.

4,4

Doskonała

No sirve por WhatsApp

No había tenido problemas hasta usar la plataforma de WhatsApp para hacer transferencias. Llevo 5 días esperando respuestas de que pasó con el dinero porque nunca llegó el dinero al Destino. Les envié estados de cuentas de la cuenta destino donde evidentemente se ve que no llegó el Dinero y aún no hay una respuesta ni solución al caso.

4 listopada 2025

Dinero seguro y rápido

De lo más importante es que el dinero llega seguro y rápido. Hay buen servicio al cliente y cuando hay demoras papaya envía comunicaciones haciendo de esto un enlace importante con sus clientes

24 kwietnia 2025

Trusted team

I would like to say Mi Papaya is my trusted page for sending money. They are very communicative with the clients sending emails notifying in which part of the process is your transaction. Very helpful and efficient customer services. Rates and commissions are the lowest in the market. Im so thankful and happy to be a client from many years ago.

Me gustaría decir que Mi Papaya es mi página de confianza para enviar dinero. Son muy comunicativos con los clientes, enviándoles correos electrónicos para informarles en qué etapa del proceso se encuentra su transacción. Su servicio al cliente es muy útil y eficiente. Las tarifas y comisiones son las más bajas del mercado. Muy agradecida de ser cliente por años.

18 kwietnia 2025

Excelente servicio!

Mi experiencia con PAPAYA es grandiosa. Puedo enviar dinero a mi familia en Venezuela de inmediato. La tasa de cambio es mejor que otras plataformas. Su servicio al cliente es unico, estan pendiente de cada detalle y responden rapido cualquier pregunta que tengas sobre tu remesa, usuario u otras preguntas.

17 kwietnia 2025