El trato ha sido increible, una vez comprado un producto quise cambiarlo por otro, les escribí por whatsapp y al día siguiente me habían devuelto el dinero. En pocos lugares quedan empresas y gente a... Zobacz więcej
Hice un pedido de 3 botes para probar, contactaron conmigo para decirme que estaban casi sin stock, así que me enviaron solo uno. La entrega fue muy rápida y muy bien. Estoy probando el producto y aún... Zobacz więcej
SUPER RAPIDA LAS ENTREGAS Y POR LO PRONTO EL PRODUCTO PARECE SER ORIGINAL , YA QUE EL TONO DE COLOR Y EL OLOR SIGNIFICA SER ORIGINAL . ESPERAREMOS SI REACCIONA Y REALMENTE ES EFICAZ . PERO POR LO DEMA... Zobacz więcej
He usado otras marcas y de momento veo que esta es la mejor opción. Ya llevo utilizándolo casi 4 meses y luego del shock loss que llevó hasta el segundo mes, se comienzan a ver grandes mejoras.
Comercializamos productos de Minoxidil Kirkland 5% Líquido y Espuma al por mayor y al detalle, 100% originales importados desde USA, Producto que ayuda al nacimiento y crecimiento del vello en la barba desde cero, Controla la calvicie y estimula el crecimiento del nuevo cabello. Vendemos a consumidores a nivel nacional y europeo. Envíos a toda España peninsular, Canarias, Baleares y Europa.
Barcelona, 08028, Barcelona, Hiszpania
- 678128921
- clientes@minoxidilespana.es
- minoxidilkirkland.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Muy bien envío rápido y veo que el…
Muy bien envío rápido y veo que el prófugo funciona
La entrega la hicieron muy rápido
La entrega la hicieron muy rápido, durante unos dos tres días y el Minox es auténtico. Estoy satisfecho
Envio rapido
Products are great and arrived fast
Products are great, truly authentic and it arrived pretty fast! Bought twice already and all went super well.
gracias a este producto me crece el…
gracias a este producto me crece el cabello muy rapido,soy mujer pero tenia entradas desde siempre no muy marcadas pero por la caida estacional y estres fueron a mas y este producto me salvo junto con el oral que receto mi dermatologa, a pesar de los efectos secundarios como dolor de cabeza y presion baja sigo muy agradecida🥹❤️
Gracias por su venta satisfecho 100 por…
Gracias por su venta satisfecho 100 por 100 el vendedor súper amable te acompaña en el tratamiento para los primerizos como yo,llevo 2 semana usando el minioxidil y cada duda que tengo se la pregunto y me la responde,seguiré comprando hasta llegar a mi objetivo y se los recomiendo comprar por aquí futuros barbones 🫡🤓
Llego súper rápido estoy a la espera de…
Llego súper rápido estoy a la espera de ver resultados
Entrega rápida
Entrega rápida, producto correcto, a partir del 4 mes veré resultados y los comentare
Muy sencillo realizar el pedido por la…
Muy sencillo realizar el pedido por la web y rapidez en el envío.
La entrega fue muy rapida a pesar de…
La entrega fue muy rapida a pesar de vivir en una isla, aun falta ver los resultados , iré actualizando !
Una atención de 10 y efimal…
Una atención de 10 y eficacia en la entrega del producto muy agradecido