Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Enttäuschend. Leider hat uns die Qualität von mini a ture überhaupt nicht überzeugt. Der Reißverschluss der Winterjacke ist noch im selben Jahr des Kaufs kaputt gegangen, sodass wir sie nicht mehr... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Immer schnelle Lieferung und tolle Qualität . Zudem ein sehr freundlicher und schneller Kundendienst. Hat mir schnell sehr weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z odzieżą wierzchnią
  3. Sklep ze strojami kąpielowymi
  4. Sklep z odzieżą zimową

Napisane przez firmę

At MINI A TURE we design childrens outerwear with technical features such as wind- and waterproof and breathable recycled materials. Our outerwear has high functionality, is tested, and is made of durable materials for many hours of outdoor playing. Our own webshop has the largest selection of colours and sizes. Danish premium design. We always strive to do our best to give you a good experience - it comes right from the selection of our suppliers to taking the goods in use. - Lieferung innerhalb von 2-8 Werktagen. - Kostenlose Lieferung über 70 EUR und kostenlose Rücksendung. - 30 Tage Rückgaberecht. - MINI A TURE ist hochwertiges dänisches Design. Bei MINI A TURE entwerfen wir Kinder Oberbekleidung mit technischen Materialien wie wind- und wasserdichten und atmungsaktiven, recycelten Materialien. Unsere Oberbekleidung hat eine hohe Funktionalität, ist getestet und besteht aus langlebigen Materialien für viele Stunden des Spielens im Freien. In unserem eigenen Webshop finden Sie die größte Auswahl an Farben und Größen. Wir sind immer bestrebt, unser Bestes zu geben, um Ihnen eine gute Erfahrung zu bieten - das fängt bei der Auswahl unserer Lieferanten an und hört bei der Verwendung der Ware auf.I

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Immer schnelle Lieferung und tolle…

5 marca 2026

Odpowiedź od MINI A TURE

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind :o)
Mit besten Grüßen

Oceniono na 1 z 5

Äußerst schlechte Qualität der Produkte

Mangelhafte Qualität, unfreundlicher Kundenservice.

Nachtrag: Ich bin schockiert über die mangelhafte Qualität eines Produkts, das klar im oberen Preissegment angesiedelt ist. Der Reflektor-Stern ist in die Jackentasche eingenäht – kein Schönheitsfehler, sondern ein eindeutiger Produktionsmangel.

Besonders ärgerlich ist die Reaktion des Kundenservice: Verarbeitungsfehler werden mit „Menscharbeit“ relativiert und mit dem Hinweis abgetan, dass perfekte Produkte sonst teurer wären. Eine bemerkenswerte Argumentation bei einer UVP von über 100 € für eine Jacke.

Nach dieser Logik gelten Qualitätsmängel offenbar als akzeptabel und müssen vom Kunden einkalkuliert werden. Für ein angebliches Premiumprodukt absolut inakzeptabel.

Nachtrag 2:
Die Einordnung der festgestellten Mängel als „seltene Einzelfälle“ ist nach meiner Erfahrung nicht nachvollziehbar. In zwei getrennten Bestellungen wiesen mehrere Artikel Verarbeitungsfehler auf. Dies begründet Zweifel an der behaupteten Wirksamkeit der Qualitätskontrollen.

Die wiederholten Hinweise auf manuelle Fertigung sowie die Aussage, vollständig mangelfreie Produkte wären andernfalls kostenintensiver, stellen aus meiner Sicht keine sachliche Erklärung dar und sind rechtlich nicht geeignet, bestehende Sachmängel zu relativieren.

Eine kostenfreie Rücksendung gegen Kaufpreiserstattung stellt kein freiwilliges Entgegenkommen dar, sondern entspricht den gesetzlichen Gewährleistungsregelungen. Gleiches gilt für das gesetzlich vorgesehene Recht auf Minderung, welches von mir als Alternative zur Rückabwicklung geltend gemacht wurde, jedoch nicht berücksichtigt wurde.

Diese Rezension gibt meine persönliche Erfahrung wieder. Anstelle weiterer Rechtfertigungen in den Antworten auf diese Bewertung würde ich mir eine konsequentere Qualitätskontrolle wünschen.

Letzter Nachtrag:
Ich habe den Kundenservice bereits vor meiner ersten Rezension kontaktiert und bin über die Möglichkeiten zur Rücksendung informiert.

Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die festgestellten Qualitätsmängel und die erlebte Kommunikation.

Ich bitte darum, von weiteren öffentlichen Antworten auf diese Rezension abzusehen. Jede weitere Reaktion sehe ich als Rechtfertigung, und davon habe ich genug. Die Bewertung bleibt unverändert bestehen.

4 lutego 2026

Odpowiedź od MINI A TURE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den erhaltenen Waren nicht zufrieden waren.

Unser Kundenservice hat Ihnen angeboten, die betreffenden Produkte kostenlos zurückzusenden, damit wir sie prüfen und Ihnen den Kaufpreis erstatten können. Dies entspricht unserem festen Vorgehen bei möglichen Qualitätsmängeln, da wir sicherstellen möchten, dass fehlerhafte Ware nicht beim Kunden verbleibt.

Zusätzliche Preisnachlässe als Alternative zur regulären Reklamationsbearbeitung bieten wir grundsätzlich nicht an. Umso mehr bedauern wir, dass wir hier keine gemeinsame Lösung finden konnten.

Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne für eine weitere Klärung zur Verfügung.

Neue Antwort am 9/2-26:
Vielen Dank für Ihre ergänzende Rückmeldung.
Ein so beschriebener Verarbeitungsfehler entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und ist nicht akzeptabel. Genau deshalb haben wir Ihnen umgehend eine kostenfreie Rücksendung mit vollständiger Erstattung angeboten.

Der Hinweis auf „menschliche Arbeit“ sollte keine Rechtfertigung für Mängel sein, sondern erklären, dass trotz sorgfältiger Qualitätskontrollen in seltenen Fällen Fehler entstehen können. In solchen Fällen greifen bei uns klare Reklamationsprozesse mit kostenfreier Rücksendung.

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Kommunikation anders wahrgenommen haben, und stehen weiterhin gerne für eine direkte Klärung zur Verfügung.

Neue Anwort 9/2-26
Vielen Dank für Ihren weiteren Zusatz.
Wir nehmen Qualitätsmängel sehr ernst und akzeptieren selbstverständlich keine fehlerhafte Verarbeitung. Deshalb haben wir Ihnen umgehend eine kostenlose Rücksendung mit voller Rückerstattung angeboten und damit eine angemessene Lösung bereitgestellt.

Da wir Beschwerden nicht öffentlich im Detail beurteilen können, bieten wir Ihnen weiterhin gerne eine direkte Klärung über unseren Kundenservice an.

Oceniono na 5 z 5

Mini A Ture ist seit Jahren fester…

Mini A Ture ist seit Jahren fester Bestandteil des Kleiderschranks meines Sohnes. Tolle Designs, gute Qualität. Nun gab es einmal einen Produktfehler, der erst lange nach dem Kauf bemerkt wurde. Beim Kundendienst wurde unglaublich nett, schnell und aussergewöhnlich kulant mit der Sache umgegangen, obwohl dazu keine (rechtliche) Verpflichtung bestand. Hier werden Kunden ernst genommen und "gepflegt". Für beide Seiten eine gute Sache, denn natürlich werden wir der Marke weiterhin treu bleiben. Danke an den tollen Kundendienst! You made my day!!!!!

14 października 2025

Odpowiedź od MINI A TURE

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne. Glücklicherweise treten Produktionsfehler bei uns nur selten auf, und wir haben Ihnen sehr gerne geholfen.
Wir schätzen Sie als treuen Kunden, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns allen bei MINI A TURE wirklich sehr viel 💚.
Mit freundlichen Grüßen,

Wonderful products

Wonderful products. We bought a winter jacket for our daughter which she loves. When there was an issue with the zipper of the jacket, the extremely helpful customer service team was very quick to respond and support us with an exchange under the warranty. Great products, team and support. Really recommend!

21 marca 2025

Odpowiedź od MINI A TURE

Thank you so much for your kind review and 5 stars. We're happy to hear that our customer service team could assist you quickly when there was an issue – and even more so that your daughter loves her winter jacket 💚
Your kind words truly mean a lot to all of us at MINI A TURE 💚

Oceniono na 3 z 5

Ich habe kürzlich einige Kleidung für…

Ich habe kürzlich einige Kleidung für meinen 9 Monate alten Baby bei Mini A Ture bestellt (Größe 74). Leider war die Kleidung viel zu klein – der Reißverschluss auf der Rückseite ließ sich nicht schließen. Das war sehr enttäuschend, da ich dachte, die Größenangaben seien verlässlich. Am Ende habe ich 10 Euro Versandkosten für diese Erfahrung verschwendet.

Zusätzlich war die gesamte Einkaufserfahrung äußerst unbefriedigend. Nach meiner Bestellung zeigte der Status ständig „in Bearbeitung“ an, weshalb ich dachte, die Bestellung sei nicht erfolgreich. Ich habe die Bestellung erneut aufgegeben, nur um festzustellen, dass beide Bestellungen denselben Status hatten. Als mir klar wurde, dass dies wahrscheinlich ein Systemproblem ist, kontaktierte ich den Kundenservice, um die erste Bestellung zu stornieren. Leider wurde mir mitgeteilt, dass eine Stornierung nicht möglich ist.

Außerdem wirbt Mini A Ture mit einem umweltfreundlichen Image, doch zu meiner Überraschung waren die Kleidungsstücke in Plastiktüten verpackt – das steht im völligen Widerspruch zur propagierten Nachhaltigkeit des Unternehmens.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von dieser Einkaufserfahrung. Ich hoffe, Mini A Ture verbessert das Bestellsystem, überprüft die Größenangaben und setzt nachhaltige Verpackungslösungen konsequent um, um die Erwartungen der Kunden nicht zu enttäuschen.

3 stycznia 2025

Lieber Effi,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Größe des Kleidungsstücks Ihrem Kind nicht gepasst hat und dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir unseren Kunden vermitteln möchten.

Was die Größe des Kleidungsstücks betrifft, entschuldigen wir uns dafür, dass es Ihrem Kind nicht gepasst hat. Wir wissen, dass Kinder selbst innerhalb der gleichen Altersgruppe sehr unterschiedlich groß sein können. Unsere Größenangaben dienen daher als Richtwerte. Wir ermutigen unsere Kunden immer, sich bei Unsicherheiten bezüglich der Größen an uns zu wenden. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne mit einer Größentabelle und spezifischen Maßen für unsere Jacken und andere Oberbekleidung, um gemeinsam die passende Größe zu finden.

Es tut uns leid, dass unser Bestellsystem bei Ihnen für Verwirrung gesorgt hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine reibungslose Erfahrung machen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern. Ihre Erfahrung werden wir in die Überprüfung unseres Systems einfließen lassen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt.

Was die Verpackung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Nachhaltigkeit. Unsere Produkte sind in LDPE-Kunststoff und nicht in HDPE-Kunststoff verpackt, da LDPE im Allgemeinen eine geringere Umweltbelastung hat und leichter zu recyceln ist. Wir haben uns nicht für biologisch abbaubaren Kunststoff entschieden, da diese Art der Verpackung unter den Bedingungen, denen sie ausgesetzt ist – wie dem Transport per Schiff und längerer Lagerung in Lagerhäusern – die Qualität unserer Produkte leider nicht gewährleisten kann. Biologisch abbaubare Kunststoffe laufen Gefahr, sich zu schnell zu zersetzen, was die Qualität und Eigenschaften des Kleidungsstücks beeinträchtigen könnte. Wir sind jedoch ständig auf der Suche nach neuen und umweltfreundlicheren Lösungen, die unseren Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Qualität gerecht werden. Unser Ziel ist es, die bestmögliche Balance zwischen dem Schutz unserer Produkte und der Umwelt zu finden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedeutet uns viel, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden: web@miniature.dk.

Ihr MINI A TURE Team

High quality clothes!

High quality clothes which are so wonderfull designed! Winter may come for your 1 Year old doughter! Thank you for making such good children clothes!!

12 grudnia 2024

Odpowiedź od MINI A TURE

Dear Agathe, Thank you so much for your very kind words and your 5 star rating. We highly appreciate you taking your time to write a review. We are happy that you are happy :o)
Our best,

All perfect

All perfect.

25 listopada 2024

Odpowiedź od MINI A TURE

Dear Diana, Thank you for taking the time to write a review. We are happy that everything is perfect. Have a nice day.
Our best

Oceniono na 2 z 5

Enttäuschend.

Enttäuschend.
Leider hat uns die Qualität von mini a ture überhaupt nicht überzeugt. Der Reißverschluss der Winterjacke ist noch im selben Jahr des Kaufs kaputt gegangen, sodass wir sie nicht mehr schließen können.
Haben wir vielleicht einfach ein Mangelmodell erwischt?
Sehr schade- bei dem Preis!

13 listopada 2024

Liebe Jessica,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, von dem kaputten Reißverschluss zu hören. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an unseren Kundenservice unter web@miniature.dk und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di qualità e bellissimi

Prodotti di qualità e bellissimo! Ogni anno compriamo la giacca Miniature per affrontare l’inverno!
Ottima spedizione e servizio cliente !

30 sierpnia 2023

Odpowiedź od MINI A TURE

Grazie mille per questa recensione. Vi auguriamo tante avventure fantastiche all'aria aperta a te e al tuo bambino.

Wonderful brand!

The Mini A Ture winter gear is the absolute best! Lasts a very long time, extremely waterproof and the resale value is also great!
This year we will be trying the swim suits for the first time
Thank you for making the best quality children’s clothing!

9 czerwca 2023

Odpowiedź od MINI A TURE

Dear Anamaria, Thank you so much for your very kind words and your 5 star rating. We highly appreciate you taking your time to give us this great review. We are happy that you are trying out the swimwear as well. Have a fantastic summer :)
Our best, Team MINI A TURE

Oceniono na 1 z 5

Bad shopping experience

I have placed an order when it’s on sale and waited for about 2 weeks, I didn’t get any information about the order, and then I wrote an email ask about it, they told me my order has been cancelled because they run out of stock, I checked the official website immediately and found out the item is still available and it’s back to original price, then I contacted them again, they said there is a problem in their system, its still out of stock. Anyway, this shopping experience is terrible:(

25 maja 2023

Odpowiedź od MINI A TURE

Dear Xinxing, Thank you for your comment. We are very sorry for the missing information and the problem with our IT system as written to you earlier. As with all systems sometimes problems appear for no reason and this is unfortunately one of them. We are working on fixing the stock issue and hopefully this issue will not be a problem in the future.
Once again we are very sorry that you had a bad experience but hope to see you again in the future.
All the best,

Best quality, fast shipping

Best quality, fast shipping. I have been ordering for years now with only the best experience.

22 kwietnia 2023

Dear Michèle,
Thank you so much for your feedback and your 5 stars. We value and appreciate that you have taken your time to submit a comment.

Ware top! 👍 Versandkosten Flop👎🏼

Ich kaufe des Öfteren bei Mini a ture für meine Zwillinge ein, weil ich von der Qualität begeistert bin. Soweit top!
Was ich unverschämt finde sind die Lieferkosten von 13€ pro Sendung. Und wenn man dann noch retournieren möchte, muss man das ebenfalls bezahlen. Ich kaufe seit 2015 regelmäßig ein. Noch nie gab es einen Gutschein für den Versand oder zum Geburtstag. Das finde ich wirklich schade!

18 stycznia 2023

Odpowiedź od MINI A TURE

Dear Kathrin, Thank you for your feedback and your 4 stars. We appreciate that you take your time to submit a comment and value your input. We continue to develop our shop and we will keep it in mind for the future. Thank you.
MINI A TURE Team

Oceniono na 5 z 5

The best Winter clothes for children

We have all clothes for winter from Mini a Ture and we are really satisfied. The gloves for child are the best one!!! Really

20 stycznia 2023

Odpowiedź od MINI A TURE

Dear Radek, Thank you for your kind words and 5 stars - we appreciate that very much and are so happy that you love what we do. Thank you.
Best regards, MINI A TURE

Tolle Winterjacke und guter Lieferservice

Ich habe für meinen Sohn eine Baby Wen Winterjacke bestellt. Die Jacke ist sehr schön (genau wie abgebildet) und hält hoffentlich warm — das muss in der nächsten Zeit getestet werden.
Das Zeitfenster für die Lieferung (GLS) war für die momentane Situation absolut in Ordnung. Das Paket wurde bis zur Wohnungstür gebracht und nicht einfach irgendwo abgestellt oder wieder mitgenommen.
Vielen Dank!

30 listopada 2022

Sehr gute Qualität - ungenügend für das Transportunternehmen

Ich habe für meine Enkeltochter einen Wintermantel direkt bei Mini A Ture bestellt, weil er bei deutschen Händlern nicht mehr in der gewünschten Größe vorhanden war. Qualität und Verarbeitung des Mantels sind sehr gut. Ich würde wieder ein Produkt von Mini A Ture kaufen. Der Mantel wurde mit GLS verschickt. Leider hat die Ware drei Tage in Braunschweig gelegen und wurde nicht weitertransportiert. Daher hat sich die Gesamtlieferzeit natürlich verschoben. Sehr ärgerlich.

27 września 2022

Ich liebe Mini A Ture

Ich liebe Mini A Ture. Die Qualität und Design ist einfach nur toll 👍 meine Enkelkinder sind alle mit Mini A Ture ausgestattet. Die Ware verliert auch nach der Wäsche nicht das Format. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich hatte die Sachen binnen weniger Tage 👍 jeder Zeit immer wieder 😍

28 sierpnia 2022

High quality

High quality, fast delivery!

4 lipca 2022

Dear Ani,

Thank you very much for your review and the 5 stars.

We are glad that you had a good experience.

We wish you a good day.

With best regards
MINI A TURE

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej