Volevo fare i miei più sinceri complimenti per questo corso di mindfulness. È stata un’esperienza davvero arricchente, capace di trasmettere calma, consapevolezza e strumenti concreti da applic... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottimo percorso formativo, ben organizzato. Utile in primis per capire meglio se stessi per poi lavorare con gli altri con dei validi strumenti
Esperienza profonda e piena di ottimi spunti per riflettere sui personali meccanismi di reazione agli stimoli della vita (sia positivi che negativi). È stato un punto di partenza chè ha toccato div... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Corso ben strutturato, equilibrio giusto tra parte teorica e parte esperienziale. Conduttore del corso molto preparato, ha saputo trasmettere i concetti in modo chiaro non tralasciando l' aspetto uman... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L’associazione italiana di scienze e filosofie olistiche nasce con l’intento di promuovere benessere e formazione professionale attraverso le discipline bio naturali. Offre corsi di mindfulness e corsi operatore per le discipline olistiche e bio naturali.
Dane kontaktowe
Via Rieti 15, 41100, Latina, Włochy
- aicsdsto@gmail.com
- mindfulnessmbsr.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Una bellissima esperienza
Sono state 8 settimane di cura amorevole verso me stessa, non si impara soltanto a meditare ma a riconoscere i propri bisogni, a prendersi del tempo per sé, a rispettarlo e gestirlo. Abbiamo avuto a disposizione tanto materiale su cui lavorare e l’insegnante, con cui avevo già lavorato e di cui conoscevo l’enorme competenza e professionalità, ci ha seguiti passo passo, aiutandoci a creare una routine che non si è interrotta con la fine del corso. Inoltre ho risolto il problema dell’ insonnia. Un enorme grazie al gruppo e a Graziano ❤️

Bellissima esperienza
il 10 febbraio di quest'anno ho iniziato un viaggio attorno all'interiorita'. Con i miei compagni, guidati con sapiente maestria dal dr. Graziano Scarascia abbiamo sottolineato l'importanza del vivere il presente con consapevolezza. Ma non solo: non basta essere consapevoli di sé, accogliere le proprie fragilità; occorre farlo con compassione. Il 31 marzo, noi viaggiatori ci siamo salutati consapevoli che il cammino prosegue. Grazie a tutti!

Corso bellissimo
Corso bellissimo. Aiuta a capire tante cose. Personalmente ha cambiato il mio modo di vivere la quotidianità.
Il professore è una persona davvero eccezionale, disponibile, aperto all'ascolto e al dialogo. Punti di forza del corso.
Lo rifarei altre 1000 volte

Odpowiedź od AISFO
Percorso che apre il cuore
Percorso che apre il cuore. Confronto in gruppo dispense letture meditazioni esercizi da fare a casa tanti stimoli finalizzati a ritrovare la presenza in se stessi per vivere una vita pacificata liberata da una mente sovraccarica di pensieri stressanti. Una presa di coscienza fondamentale per volersi bene e volerne agli altri. Grazie ancora all' insegnante che lo ha guidato con amorevole gentilezza.

Corso esperienziale mindfulness
Mi sono iscritta a questo corso con l'intento di trovare uno strumento per affrontare la vita più serenamente anche nei momenti difficili.
Il corso ha decisamente superato le aspettative!
Argomenti e professionalità per tutti gli 8 incontri impeccabili!

8 Lezioni che vorresti non finissero mai
8 Lezioni che vorresti non finissero mai!
Il corso di Mindfulness MBSR fornisce gli strumenti di consapevolezza e le tecniche per trovare l’equilibrio e il benessere, ma non solo. Il Dott. Graziano Scarascia, ottimo ed esperto professionista, offre ai partecipanti stimoli, condivisione, materiale su cui riflettere. Le sue lezioni sono un Dono e grazie al corso si scava in profondità e ci si ritrova con una visione migliore della vita e di sè. Un grande arricchimento personale! tanti sinceri complimenti 👏🏻🙏❤️

da consigliare
la capacità del docente è sicuramente superiore alla media. metodologia vincente, documentazione corposa ed estremamente efficace ed interessante. disponibilità del docente ottima. un corso da consigliare a tutti

Odpowiedź od AISFO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.