1. Sklep z odzieżą vintage

Minaudière Vintage è un progetto dedicato alla selezione e valorizzazione dell’abbigliamento e degli accessori second hand e vintage. Nasce dall’idea di dare una nuova vita ai capi che hanno ancora molto da raccontare, trasformandoli in pezzi unici capaci di esprimere stile, personalità e sostenibilità. La nostra attività unisce cura nella selezione, conoscenza del mercato vintage e un’estetica raffinata, ispirata all’eleganza intramontabile delle vere minaudière: piccoli scrigni preziosi che custodiscono bellezza e dettagli ricercati. Proprio come i capi che scegliamo ogni giorno. Ci rivolgiamo sia ai clienti finali che cercano un look distintivo e autentico, sia ai rivenditori e ai professionisti del settore che desiderano prodotti selezionati, coerenti e pronti alla vendita. Ogni articolo viene valutato con attenzione, descritto in modo professionale e proposto con trasparenza su condizioni, epoca e valore. Minaudière Vintage non è solo un negozio: è un luogo di scoperta, dove il passato incontra la moda contemporanea e dove ogni capo diventa un’occasione per esprimere sé stessi con stile consapevole.

4,3

Doskonała

Mistery brand box

Ho ricevuto la vostra mistery box, volevo ringraziarvi per l'attenzione nell'accontentare la mia piccola richiesta
Il capo Bordeaux è il più vintage e il più bello 🤩
Anche il resto, mi sono affidato a voi ed era azzeccatissimo!
Tranne per un pantalone troppo grande ma va bene lo stesso 🙏🏻
Non sapevo cosa aspettarmi, ma sono stato piacevolmente sorpreso!
Continuate così! A presto! 💪🏻

8 stycznia 2026

Tutto perfetto

Capi vintage esattamente come descritti, in ottime condizioni e di grande qualità. Il pacco è arrivato perfetto, ben imballato e curato nei minimi dettagli. Spedizione rapida e venditore affidabile. Consigliatissimo!

9 stycznia 2026

Ho acquistato una box felpe e una box…

Ho acquistato una box felpe e una box di jeans Levi’s. Il prodotto è una garanzia, qualitativamente superiore alle aspettative, oltretutto lo staff è molto attento alla cura dei dettagli e super disponibile per qualsiasi esigenza venga chiesta tramite i loro canali social. Esperienza complessivamente positiva, riacquisterò sicuramente!

5 grudnia 2025

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e scrupoloso! Mi hanno mandato foto di ogni articolo che ho acquistato per vedere se ci fossero difetti,era tutto perfetto e l’ordine mi é arrivato subito! Mi hanno regalato anche due campioncini di profumo che realizzano loro. Al prossimo ordine ragazzi,grazie ancora!

5 grudnia 2025