Reakcja na opinię
En un mois j'ai perdu beaucoup plus que j'aurais pu imaginer. 6,700kg au total. Les repas proposés sont vraiment bon et variés. Les quantités sont suffisantes. Ils proposent aussi des exercices a fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'avais choisi un seul mois pour perdre 3 kg et parce que je savais qu'au bout d'un mois je ne supporterais plus ces plats tout préparés, et à ma grande surprise un deuxième mois m'a été imposé et don... Zobacz więcej
Les repas sont livrés régulièrement pour le mois bien avant le besoin nécessaire. De plus, on peut choisir les plats que l'on souhaite, les propositions sont très variés et les repas de midi sont dé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MIMI MINCEUR, votre programme de rééquilibrage alimentaire pour vous permettre de (re)trouver votre poids bonheur ! Nous vous accompagnons tout au long de votre parcours de perte de poids avec efficacité et enthousiasme !
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Cela a été une très bonne expérience, la formule est très bonne, aucun souci pour prévoir les repas du lendemain, aucun souci pour calculer les courses, nous n'avons qu'à suivre les instructions et la perte de poids s'opère. Je ne regrette absolument pas et si un jour cela se représente, je ferai encore confiance à comme j'aime. En faisant cette expérience j'ai fermé le bec de certaines de mes amis en disant que cela ne valait rien. Et un grand merci à tous ceux qui œuvrent à ce que cela se passe bien par téléphone.

Odpowiedź od Mimiminceur
En un mois j'ai perdu beaucoup plus que j'aurais pu imaginer. 6,700kg au total.
Les repas proposés sont vraiment bon et variés. Les quantités sont suffisantes. Ils proposent aussi des exercices a faire, vraiment simple et agréable a faire. Je suis vraiment super contente d'avoir choisi mimiminceur.

Odpowiedź od Mimiminceur
Sa va faire 2 mois que je commencé le minir minceur et j'ai perdu 12 kg je me sans beaucoup mieux. Le rééquilibrage se fait super bien avec beaucoup d'activité physique

Odpowiedź od Mimiminceur
Bonjour , j ai’eu floriane très sympa, ma bien expliquée merci pour votre gentillesse floriane
Répétition le soir riiz/purée/purée/riz....
Le matin aucun choix
Le coût est moindre mais il n'y a ni la qualité ni le service de comme j'aime (que j'avais fait) donc la réduction est un leurre...

Odpowiedź od Mimiminceur
Au top une personne vraiment très gentille

Odpowiedź od Mimiminceur
J'ai récemment commandé un programme mimi minceur et j'avais choisi certains plats plutôt que d'autres selon mes goûts.
Lorsque j'ai reçu mon colis, mes choix n'avaient pas été pris en compte (dû à un délai court entre ma demande et la réception) et en appelant le service client pour le stipuler, j'ai été non seulement parfaitement accueillie au téléphone mais aussi, j'ai reçu un geste commercial très appréciable. Je suis donc très satisfaite du service client.

Odpowiedź od Mimiminceur
Super tres professionnel tres gentil et compréhensible et super experience que des bonnes choses

Odpowiedź od Mimiminceur
Experience de mai à octobre 2024.
Soyez vraiment motivé(e) si vous adhérez à ce concept. J'ai perdu 3 kg la 1ere semaine mais que j'ai repris car la motivation n'y était pas. Je suis l'unique responsable. Je n'arrive pas à me passer de la malbouffe. J'étais en manque de sucre et de gras.
Sinon bons plats, vous avez un grand choix. Le service client est au top, toujours à votre écoute. Les livreurs souriants et gentils. Bon rapport qualité/prix. Je vous le recommande si vraiment vous avez la motivation.
Ne prenez pas mon témoignage comme négatif car j'ai fait n'importe quoi.

Odpowiedź od Mimiminceur
Très à l écoute et a trouvé une solution à mon problème

Odpowiedź od Mimiminceur
Super contente de mon régime Mimi Minceur, 14 kg en moins depuis avril, je peux faire des écarts,pas un gramme de repris !!! Je recommande !! 👍🏻🤩

Odpowiedź od Mimiminceur
Dans l'ensemble les repas sont bon, pas de surprise.
Il n'y a pas de directives, rien pour nous guider dans le rééquilibre alimentaire.
Personne pour vous guider.

Odpowiedź od Mimiminceur
Commande jamais livrée, chronofresh a des difficultés avec le code postal !!!! J'étais déjà sur une autre plateforme de livraison de produits frais livrés par chronofresh et j'avais les même difficultés de livraison alors j'ai tout arrêté. Je vous conseille vivement de changer de prestataire, ils sont mauvais ! Merci de voir pour me rembourser ma commande qui ne me sera pas livrée hélas !

Odpowiedź od Mimiminceur
Mon poids n'a pas diminué les plats ne sont pas très bons

Odpowiedź od Mimiminceur
absence de menus permettant de marier plats préparés et sachets

Odpowiedź od Mimiminceur
Beaucoup de choses mais, aucune explication à nous de nous débrouiller sans être sûr.
Bizarre . . .

Odpowiedź od Mimiminceur
Encore faudrait il que je puisse récupérer mon colis.!
Toujours rien a ce jour!!
Grosse galère avec Chronopost !

Odpowiedź od Mimiminceur
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.