HerzKlar - Business Milena Richter Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Durch das HerzKlar Business Programm habe ich mein Business neu ausgerichtet. Ich habe meine Positionierung geschärft, meine Website überarbeitet, mein Angebot klarer strukturiert und ein Mini-Ang... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Milena hat eine sehr einfühlende Art & gibt mit ihren "tools" wertige Unterstützung zum Erreichen der Ziele. Für den verpassten Termin, bot Milena schnell eine Alternative an. Alles menschlich, gerad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte heute ein tolles Gespräch mit Milena. Nach einer kurzen Kennenlernenphase betrachteten wir eine Reihe von Painpoints. Milena stellte gezielt Nachfragen zu meinen Anliegen und gab mir s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Rozwój biznesu

Napisane przez firmę

HerzKlar - Business vereint Struktur, Herz und Power. Das Unternehmen unterstützt Frauen & Männer leidenschaftlich dabei, Business, Beziehungen und Leben im Einklang mit inneren Werten zu gestalten – mit Tiefe und Selbstliebe. Die HerzKlar Business Support & Virtuelle Assistenz entlastet emotional durch sexy, effizienten Support: Struktur, optimierte Prozesse, Freiraum für dein Wirken ohne Chaos. Die HerzBeziehung Begleitung verbindet emotional, körperlich, mental, spirituell – Weiblichkeit voll verkörpern (auch für Männer!) in Alltag, Sexualität, Liebe. 1:1 Coaching, Gruppen, Self-Study mit Gestalt, Tantra, Embodiment. Mit der HerzensFreude Membership bekommst du tägliche Power: Leichtigkeit, Beständigkeit, echte Transformation every damn day. Kund:innen lieben Milenas klare Ehrlichkeit und sicheren Raum. HerzKlar-Business liefert – Business trifft Herz. Ready For Heart(re)set?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte heute ein tolles Gespräch mit…

Ich hatte heute ein tolles Gespräch mit Milena.
Nach einer kurzen Kennenlernenphase betrachteten wir eine Reihe von Painpoints. Milena stellte gezielt Nachfragen zu meinen Anliegen und gab mir sofort praktische Tipps an die Hand.
Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen klaren Fahrplan für überfordernde Situationen.
Außerdem hat mir Milena ein tägliche kleine Aufgabe gegeben, die ich jetzt zukünftig fest in meinen Alltag integrieren werde.

Danke, für deine klugen Tipps und für die wunderbare Zeit. Hab ganz herzlichen Dank 🫶🏻

5 grudnia 2024

Sehr emphatisch und beeindruckend

Liebe Milena,

Vielen Dank für den beeindruckenden Call mit dir. Du hast mich vollkommen abgeholt und mir ein wertvolles Tool an die Hand gegeben, das mir hilft, wieder in meine Mitte zu kommen und bei mir selbst anzukommen. Dieses Tool ist mittlerweile ein fester Bestandteil meines täglichen To-Dos und unterstützt mich dabei, meinen Fokus zu behalten und in der Präsenz meiner Gedanken zu bleiben. Es ist wirklich beeindruckend, mit welcher Klarheit du hier agierst! Vielen lieben Dank für dein Sein, Milena. Man spürt deine authentische Art und wie du deine Berufung mit Hingabe lebst. Als Coach bist du definitiv weiterzuempfehlen, und ich danke dir von Herzen für deine Zeit und deine Unterstützung!

24 listopada 2024

Tolles Coaching zum Thema Fülle

Milena ist es gelungen, schnell eine Verbindung zwischen uns herzustellen und einen sicheren Rahmen zu schaffen, in dem ich mich vertrauensvoll öffnen konnte. Die Session ging tief und es kamen in relativ kurzer Zeit viele Themen an die Oberfläche. Es waren wertvolle Erkenntnisse für mich dabei und ich ging gestärkt und schon ein ganzes Stück befreiter aus dem Coaching hervor.
Milena hat eine liebenswürdige Art und kann sich gut einfühlen. Man merkt, dass sie sich viel Wissen angeeignet hat, und sie kann dieses intuitiv einsetzen. Außerdem ist spürbar, dass ihr diese Arbeit eine echt Herzensangelegenheit ist. Ich habe trotz der örtlichen Distanz (das Coaching fand online statt) viel menschliche Wärme gespürt. Es ging um das Thema materielle Fülle, wobei recht schnell klar wurde, dass es dabei um viel mehr geht als nur um materielle Aspekte. Interessanterweise ist mir in den 10 Tagen nach dem Coaching Geld zugeflossen, wie es für mich nicht an der Tagesordnung ist (bisher 😉). Auch sind in den darauffolgenden Tagen zwei Menschen auf mich zugekommen, zu denen ich eine eher schwierige Beziehung habe und die selten von sich aus Kontakt aufnehmen. Für mich ist das ein Hinweis darauf, dass sich in der Tiefe wohl etwas getan haben muss. Vielen lieben Dank dafür! ❤️

30 października 2024

Eine Wundervolle Frauenpower in gelebter Berufung

Milena begleitet sehr authentisch und sofort ist das Gefühl von Sicherheit im Raum.
Ihre Art der Kommunikatiln holt direkt ab und begleitet souverän, selbst wenn sich Widerstände zeigen, bleibt sie dran und lässt weder Druck aufkommen noch die Möglichkeit abzubiegen.
Ich konnte mich dabei so sicher fühlen, dem Widerstand einmal zuzuhören und einige Aha Momente daraus mitnehmen.

Besonders faszinierend fand ich ihr Vertrauen in die eigene Intuition, die sie sehr klar an meinen Wunden Punkt gebracht hat.
Dort angelangt waren nicht kur das hinsehen und fühlen wertvoll für mich, sondern auch die Nachhaltigkeit im Prozess.
Ich bekam Aufgaben, die mich in meiner Selbstverantwortung fördern und mir guten Überblick ermöglichen, mein Thema gut reflektieren zu können.

Danke Milena, ich freue mich sehr dass du deine Berufung lebst und in die Welt strahlst!

5 listopada 2024

transformative Erfahrung

Liebe Milena, vielen Dank für die Zeit und das transformierende Gespräch. Du hast mir mit Deinen Methoden geholfen, eine neue Art der Veränderung zu probieren Der Ursprung meines Themas war mir schon bewusst, dennoch hat es sich durch Dein Wirken nochmal auf anderer Ebene gelöst.Dankeschön.

10 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Auch für Coaching-Neulinge sehr angenehm!

Vor meinem ersten Gespräch mit Milena war ich extrem aufgeregt, weil ich bisher keine Erfahrung mit Coaching sammeln konnte. Sie hat mir sehr geholfen, schnell in der Situation anzukommen und mich auch wohlfühlen zu können. Mit hilfreichen Tipps schafft sie es immer wieder, das Gespräch in eine gute Bahn zu lenken und gibt dabei die Möglichkeit zu reflektieren. Wir haben uns vor allem das Problem Selbstzufriedenheit und Erfüllung angesehen. Die Übungen wende ich nun täglich an und sie helfen gut. Vielen Dank!

4 października 2024

Einfühlsame, professionelle Unterstützung

Ich hatte kürzlich ein Coaching mit Milena und bin wirklich beeindruckt von ihrer einfühlsamen und professionellen Art. Ich bin mit großer Überforderung in unser Gespräch gekommen und Milena hat mich mit viel Feingefühl und Empathie empfangen und mich mit gezielten Übungen durch den Prozess geführt, was mir sehr geholfen hat.
Ich bin sehr dankbar für die wertvollen Tools, die ich von Milena an die Hand bekommen habe und kann Milena’s Coaching absolut empfehlen! 🙏♥️

4 października 2024

Vertrauensvolle Atmosphäre

Ich hatte eine sehr angenehme Coaching-Sitzung mit Milena. Sie hat es gut verstanden, eine vertrauensvolle Atmosphäre herzustellen, so dass wir schnell auch tiefer ins Gespräch kommen konnten und die ersten Blicke auf Schieflagen richten konnten. Mit ihrer Unterstützung konnte ich bereits kleine Erkenntnisse ziehen und mit Hilfe ihrer Tipps beginnen, die Situation für mich zu entstressen. Herzlichen Dank dafür!

17 września 2024
Oceniono na 5 z 5

**Milenas Coaching hat meinen Alltag verändert – absolut empfehlenswert!

Ich kann das Coaching mit Milena wärmstens empfehlen.❤️Sie war unglaublich nett und aufmerksam, ging individuell auf meine Themen ein und half mir, das Thema Struktur und Perfektion zu bearbeiten. Milena gab mir drei praktische Übungen an die Hand, die ich sofort umsetzen konnte – und sie haben meinen Alltag spürbar erleichtert. Dank ihres Coachings gehe ich jetzt mit mehr Leichtigkeit an die Dinge heran und bin super zufrieden mit den Ergebnissen.

23 września 2024

sehr einfühlsam und intuitiv, gute Tipps zum sofortigen Umsetzen

Die Coaching Session mit Milena war eine tolle und sehr tiefgehende Erfahrung. Sie ist sehr einfühlsam und kann gut zuhören. Sie brachte mich durch gezielte Fragen selbst auf die Idee meine Probleme aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten und konnte mich so von meiner großen Last, meinem Zeitdruck und Stress befreien. Sie gab mir gute Tipps, die sich leicht umsetzen lassen. Sie hat ein gutes Gespür dafür, wo die Probleme tief sitzen. Bei unserer Session fühlte ich mich verstanden und danach gleich viel leichter. Ich danke dir, Milena.

9 września 2024

Tiefe, Authentizität, Intuition, wirksame Methoden

Das Coaching mit Milena ging überraschend tief. Zwar kam ich mit einer eigenen Fragestellung, aber es wurde schnell klar, dass die Antwort in einer anderen Richtung lag.
Milena ist authentisch und unaufdringlich, fast zurückhaltend. Das hat mir gut gefallen, weil es meine Grenzen gewahrt hat.
Sie ist ausserdem intuitiv und kann damit das Gespräch zu den wichtigen Punkten führen.

21 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Milena gab mir die Chance mich nach…

Milena gab mir die Chance mich nach einer Session, für einen neuen Blickwinkel zu öffnen. Ich erzählte ihr von meinen Schwierigkeiten, die mich oft einnehmen und in einen negativ Strudel bringen. Sie konnte ein gutes Verständnis dafür aufbringen, weshalb dies der Fall sein könne und sie gab mir gute Techniken mit an die Hand, um mit einer gewissen Regelmäßigkeit da hinaus zu kommen. Milena kann in einfachen und verständlichen Worten die eigene Situation von einem einschätzen und nimmt sich Zeit die Belange von einem anzuhören. Ich bin durch und durch zufrieden und kann sie wärmstens weiterempfehlen!

LG
Lea

13 sierpnia 2024

Eine weiterbringende Erfahrung

Die Coaching-Session bei Milena war in jedem Fall eine Erfahrung, die mich näher zu mir selbst gebracht hat. Milena hat sehr gut und schnell die wichtigsten meiner Themen erkannt und mich in die innere Erkenntnis geführt. Da Milena verschiedene Coaching-Techniken zur Auswahl hat, ist es ihr möglich, dem Klienten genau die Unterstützung zu geben, die er gerade braucht.
Die Schwere, die ich vor dem Termin noch auf mir lag, hatte sich danach in Leichtigkeit verwandelt. Und auch in den Tagen danach konnte ich noch einiges loslassen, was mich vorher belastet hat.
Vielen Dank, liebe Milena!

16 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej