Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mi mala experiencia es un poco larga de contar. En resumen, el que me atendió con mi devolución me mintió diciendo que yo había devuelto el pedido fuera de plazo, teniendo yo en posesión los emails q... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Compré una mochila por 120€, aprovechando el descuento de 5% para nuevos clientes. Al día siguiente recibí el mensaje de que el pedido estaba enviado, con el códio de seguimiento. Recuerdo que nada... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tras cerca de 3 semanas desde que hice el pedido con su correspondiente pago no he recibido ni una sola noticia y en su web sigue como el primer día "pendiente de envío". Todos los artículos que he c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Do not buy from this site. It's been more than a month and my order still hasn't been sent. Tried to contact them about it through email 2 times with no response. Then tried through Whatsapp and st... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Producto usado, tiempo perdido y molestias

Compré una mira punto rojo, la enviaron usada con evidentes marcas de uso incluida un raya repasada con pintura. Reclamé el reembolso del producto que se hizo efectivo semanas más tarde tras devolver por mi cuenta el producto, y tras varias semanas más de insistir, logré que me devolvieran el importe del transporte. No pusieron pegas y el trato ha sido cordial.

15 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Hubo un tiempo en el que funcionaban…

Hubo un tiempo en el que funcionaban medianamente bien. En la actualidad, aparte de tardar mucho en realizar los envíos sin comunicar aproximadamente cuanto tardarán, si os dicen que hagáis algún pago mediante PayPal como amigo, PELIGRO, en el caso de reclamar una devolución del importe, solo os devolverán lo pagado como compra o servicio, y por que no les queda otra. De lo pagado como amigo, se lo quedan ellos.

26 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

He comprado varias pistolas de aire…

He comprado varias pistolas de aire comprimido y todas han venido con fallos y una vez la usas aunque sea una vez te dicen que la mandarán a fábrica y no te dan un tiempo de referencia tengo ya más de dos meses esperando que me digan algo sobre las reparaciones pues envían el producto a reparar o a ver qué les dice la fábrica según ellos pero no dan una fecha aproximada o te van avisando de que están pendientes y que pronto recibirás tus productos pues y son más de dos meses y ni finde ro ni pistolas de aire me siento estafado primero compre una HDP50 de umarex y vino sin un tornillo interno(el cual aún espero) y vino como mal cerrada por dentro al armarla se ve que no le pusieron mucho empeño o son pistolas que les dan segunda vida y vienen de garantía en las cuales las han cambiado reparado y luego las venden, pues que faltara un de los dos tornillos donde aprietan y sujeta la base donde va el cañón? Muy raro todo, para evitar enviarla y esperar pues sabía que algo así sería la puse yo bien todo en su sitio que estaba todo como flojo la encaje bien la cara casa interna y apreté todos los tornillos pues estaban súper súper flojos y faltaba uno, ahora parece que me lo quieren cobrar??? Pero que pueden ser 50ctms yo se los pago pero me Parece increíble y se los pedí y les dije que solo me faltaba un tornillo(trate de dejarlo pasar sin más pues se ofrecieron a conseguirlo al menos), según ellos tendría que haberla llevado y dejarla y ellos reclamarían a fábrica no lo hice porque y sabía que tardarían y ahora ya tienen una sig sauer P365 de co2 también que se la lleve a los dos dias ya digo que ni dos bombonas y en vez de cambiármela la mandan a fábrica y me dice que enviaron a fábrica y aún no me han llamado ni para decirme si es que me la van a a cambiar o a arreglar nada o cuando me puedo pasar nada vamos y fue sacarla nueva usarla un cargador y la pistoleta empezó a fallar no hace blowback se queda atascada un desastre inmediatamente deje de usarla a ver si devolviéndola tan pronto pues me devolverían el dinero o al menos cambiarla por otro modelo pues y ahora confirmado(este modelo se que fallaba bastante pero pensé que sería de las nuevas que ya no están fallando y se que fallan bastante por los comentarios y videos de gente pero también hay gente que la tienen y les funciona perfectamente pero ya que la uses una vez y no te la cambian la envían a fábrica y ya cae uno a la espera SIN dinero y SIN pistola y antes compre una glock gen 4 de 4.5mm y también el cargador soltaba dos balinés al mismo tiempo h si no sacabas el cargador los balines se iban por la corredera hacia atrás perfecto para que dañes el arma y digan que fue tu error, cosa rara porque este modelo si he escuchado muy poco que falla, pero también fallada y esas son las dos armas de las 4 que compre con semanas de diferencia y estoy esperando que me llamen o algo pero nada ni un email y compre primero la glock gen5 de cal .43 de bolas de goma y pintura y al abrirla como abro todas mis pistolas que se pueden abrir me percaté de que el percutor que va en la corredera estaba totalmente flojo vamos y por eso se empezaba a atascar estando nueva probándola la corredera se atascaba a veces a la vuelta después de cada disparo por suerte me di cuenta rápido y tenía los destornilladores profesionales y ajuste esa pieza que va puesta en la corredera que también me dijeron que tendría que haberla llevado vamos que de las 4 si no soluciono yo que soy armero de co2 si no soluciono yo eso en ellas estaría sin las 4 y estoy hablando de montos altos de dinero que he gastado la glock 17 la gen5 más de 320€ la gen4 glock 17 tb 215€ Pero en 4.5mm pues compre la mejor la más nueva se supone y la Sig Sauer P365 140€ no duro ni dos dias sin fallar vamos a la segunda bombona ya empieza a quedarse que no haci el disparo no reconoce si hay balas o no tampoco me marcaba la última bala como lo hace y que no hace el retroceso tampoco bien ni siempre y estando full de gas pues probé con dos bombonas más y no hace el blowback O no hace el disparo pues se queda como atascada y hay que rastrillar la corredera cada disparo para que dispare y se supone que eso lo hace sola (blowback no)😕 la atención en tienda es genial pero el servicio post-venta deja muchísimo que desear tanto así que si no me dan respuesta esta semana que viene Iré a poner las denuncias correspondientes y a rellenar el libro negro de reclamaciones pues esto es el colmo no, lo siguiente me siento engañado y a ver cuánto tiempo más va a durar esto? Espero no tener que poner ninguna denuncia ni rellenar ningún libro de reclamaciones y que al menos me llamen y me den alguna respuesta pronta

29 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Mucho cuidado con las existencias del…

Mucho cuidado con las existencias del producto, puesto que mi sorpresa es que después de haber pasado 4 días desde la compra del producto y tras llamar a la web, me indican q tardan 3-4 semanas y viene así referenciado. Viene en letra 8, en color verde claro, literalmente ilegible… una táctica bastante indeseable para el consumidor.

22 kwietnia 2022

NO FIAROS DE MILDOT. ES

Decidí pedir un pcp Buccaner de polímero a MilDot.es, el cual constaba que estaba en stok
Después de pagarlo, mi sorpresa fue que a la semana me comunican que no la tenían pero que llegaría en breve. Después de esperar 2 meses y mandarles varios mensajes, me dijeron que al no poder conseguir esta carabina, me ofrecieron una de madera a lo cual accedí...
A las dos semanas llega el arma y veo que es una carabina pcp Buccaner descatalogada, un modelo antiguo que la última se construyó en 2014.
Por lo cual lo embalo de nuevo y llamo a MilDot.es, para devolverlo y pedir un reenbolso del importe a lo cual me dicen que tengo que correr los gastos de envío del arma porque ellos no se hacen responsables.
Resumen: que secuestraron mi dinero durante 2 meses y encima perdí 37 euros para pagar la devolución.
Señor@s saquen sus conclusiones.
Por no querer hacerse responsables de la devolución han perdido un cliente potencial

22 stycznia 2022

Atención al cliente buenisima

Hice una compra sin fijarme bien en el stock (error por mi parte). Contacté con ellos y, con una amabilidad impresionante, me propusieron varias soluciones. Hicimos el cambio de modelo (necesitaba recibirlo por reyes) y fueron super atentos y eficaces, tanto que ya tengo mi pedido conmigo. Sin duda, volveré a comprar en esta web por la gran variedad, los precios y la eficacia y eficiencia que me han demostrado tener.

4 stycznia 2022

Não recomendo! Péssima experiência

Enviaram um artigo danificado. Primeiramente tentaram fazer passar a ideia que o artigo não tinha defeito, era normal mas como sei que não era normal decidi enviar o artigo de volta para eles nos primeiros 3 dias. Agora esse mesmo problema querem culpar-me a mim para evitar fazer o reembolso! Tive que recorrer ao Paypal para ter o meu dinheiro de volta porque eles quando receberam o artigo não enviaram nem um novo nem o dinheiro.

Vendem um artigo defeituoso! Não cumprem com os prasos de 14 dias de reembolso e ainda ignoram as mensagens!

Scammers. Não comprem nesta loja. Vejam os outros testemunhos. Todos se queixam do mesmo.

6 sierpnia 2021

lamentable

me llego un pedido , caja rota le faltabn cachos al envoltorio, no estaba dentro los cachos en el embalaje , lo mandaron roto , todavia sin contestacion lamentable

5 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

El 1 de noviembre de 2020 realicé el…

El 1 de noviembre de 2020 realicé el pedido 1000864**, un pedido con bastantes artículos.
Al día siguiente me informan de que ya está enviado y me aportan el número de seguimiento de la empresa Correos.
El día 4 listo para ser recogido en la oficina (seleccioné este método de envío).
Todo perfecto.

19 lutego 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej