Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder zufrieden, rasche und unkomplizeirte Abwicklung und der Geschmack ist sehr gut. Würde mir wieder Orange wünschen, kein Vanilla Orange und keine Blutorange.

Oceniono na 5 z 5

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca i producent napojów

Napisane przez firmę

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 690

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Der Geschmack ist gut und die große…

Der Geschmack ist gut und die große Auswahl ist toll.
Mijuwi im Wasser ist sehr lecker und ich trinke dadurch mehr Wasser am Tag

Odpowiedź od Mijuwi

Hello Christin, schön, dass dir der Geschmack und auch die große Auswahl bei Mijuwi so gut gefällt😊 Freut uns natürlich auch sehr, dass wir dich dabei unterstützen mehr Wasser zu trinken. Danke für deine tolle Bewertung 🩷

Super zufrieden mit dem Produkt

Super zufrieden mit dem Produkt. Viele neue Sorten, für jeden aus der Familie etwas dabei 😊

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Carola, vielen Dank für deine tolle Bewertung😊 Freut uns natürlich sehr, dass deine jeder in deiner Familie mit uns zufrieden ist. Merci 🙏🏻

Oceniono na 4 z 5

In erster Linie ist es die große Auswahl an…

In erster Linie ist es die Auswahl an Sorten. Der Lieferprozess ist allerdings etwas zu lang. Ich finde das könnte heutzutage schneller gehen.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hej Peter, vielen Dank für dein ehrliches Feedback🙏🏻. Freut uns, dass du mit unserer Auswahl an Sorten so zufrieden bist. Bzgl. der Lieferzeiten, bemühen wir uns wirklich jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Manchmal gelingt uns dies aber auch nicht. In jedem Fall nehmen wir deinen Hinweis ernst und schauen, wo wir noch optimieren können😉

Alles bestens

Alles bestens, wie immer

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Sascha, das klingt ja nach absoluter Zufriedenheit auf allen Ebenen🤩 Wow..Danke für die tolle Bewertung, freut uns wirklich sehr😍

Auswahl riesig

Zügige Lieferung, super viele verschiedene Sorten! Ich bestelle wieder!

9 lutego 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Frau Würker, da konnten wir Sie ja in allen Kategorien überzeugen😀Das freut uns Mega!!!😍😍Vielen Dank für die Bewertung❤️

Sehr gutes Produkt!

Geschmacklich absolut überzeugend!

2 lutego 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Hans, manchmal reichen nur ein paar Worte, um alles wichtige zu sagen😀Vielen Dank für deine tolle Bewertung!❤️

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
ich nehme Mijuwi 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit. Mein Favorit ist Erdbeere.
Habe auch andere Sirups probiert.
Die sind zwar billiger aber schmecken lange nicht so gut und bei mir hinterlassen sie einen kratzigen Hals.
Noch eine Anmerkung nebenbei....
Es wäre nachhaltiger wenn die kleinen Fläschchen wieder verwendet würden.
Mfg Bettina

8 lutego 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Bettina, vielen Dank für deine super Bewertung😀 Du hast natürlich Recht, Erdbeere ist sooo lecker und erfrischend🤩🤩und wir haben ja so viele Sorten, dass für jeden etwas dabei ist 🤗

Oceniono na 5 z 5

Der Geschmack und das es sehr fruchtig…

Der Geschmack und das es sehr fruchtig schmeckt.Und das es ohne Zucker ist .ich nehme es schon gut ein Jahr und bin sehr zufrieden

5 lutego 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Nils, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir wünschen euch auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️

Oceniono na 4 z 5

Ich mag die Säfte sehr gerne und wurde…

Ich mag die Säfte sehr gerne und wurde immer wieder bestellen.

Einziges Manko ist der Preis, den finde ich schon etwas teuer und es gibt keine Mengenrabatte.

7 września 2025

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Edda, vielen Dank für dein Lob für den Geschmack unserer Sorten😀 Zum Preis: du bekommst aus einem Fläschchen mindestens 6-8 Liter! Wenn nicht sogar mehr. Ohne Zucker, ohne Kalorien, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.... Wenn du so viele Liter Saft, Limonade oder ähnliches im Supermarkt kaufst, ist das, vor allem bei der Qualität, auch nicht günstiger, ganz im Gegenteil. Und der Versand ist ab 30€ eh frei. Zusätzlich gibt es immer wieder Rabattaktionen, entweder von unseren Partnerinnen und Partnern da draußen in den Netzwerken oder in unserem Newsletter, da sparst du ganz oft 10 bis 25% Und wir bieten ja auch Bundles und Sparpakete / Aktionspakete an, da sparst du auch noch eine Menge😉

Oceniono na 5 z 5

Alle bestellten Sorten echt super lecker
Wir werden Wiederholungstäter

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Hof, wir freuen uns sehr darüber, dass wir deinen Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten. Und wenn mal irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte, lass es uns bitte wissen😉 Wir sind jeder Zeit für dich da😎

Schnelle Lieferung immer wieder gerne

Schnelle Lieferung immer wieder gerne

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Severine, kurz und knackig, aber damit hast du alles wichtige gesagt😀Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Sorten glücklich machen zu können🤗

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Birgit, das freut uns sehr, dass alles so toll und wie von dir erwartet geklappt hat😀 Wenn etwas mal nicht so gut läuft, lasse es uns bitte wissen. Wir finden sicher eine Lösung😉

Tolle Produkte

Schnelle zuverlässige Lieferung (DHL ist nur immer der Schwachpunkt). Die Produkte sind der Hammer!

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Thorsten, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir wünschen dir auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️

Bestelle mittlerweile seit 1 Jahr

Bestelle mittlerweile seit 1 Jahr, auch mal was für des Käffchen probiert und nicht zu viel versprochen

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Silke, wir freuen uns sehr über dein Feedback😀 Wir werden auch noch viele interessante und super leckere Sorten diesen Jahr rausbringen!🤗Du darfst gespannt sein😎

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Geschmack ist super, nicht ganz so künstlich wie andere Konkurrenzprodukte. Bin zufrieden

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Stiene, da konnten wir dich ja in allen Kategorien überzeugen😀Das freut uns Mega!!!😍😍Vielen Dank für die Bewertung❤️

Ich bin Überzeugt

Ich bin seit geraumer Zeit fester Abnehmer der Sirups von Mijuwi. Ich bestelle stets direkt beim Hersteller, alles unkompliziert. Der Sirup selbst, aus Obstextrakt und Zuckerfrei, ist sehr schmackhaft und bekömmlich. Der Inhalt ist erstaunlich ergiebig. Man benötigt immer nur einen wirklich kleinen Spritzer.....

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Frank, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und das großartige Lob an uns 😀 Wir freuen uns sehr darüber und nehmen das auch als Ansporn und Extra Motivation, immer besser zu werden 🤗 Natürlich nehmen wir auch immer gerne Kritik entgegen, so können wir noch besser auf die Wünsche der Menschen da draußen eingehen❤️

Top wie immer

Die Vielfalt an Geschmackssorten und die schnelle Lieferung..

Vllt auch mal milchshakes Sorten raus bringen...

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Jean, wir freuen uns sehr über dein Feedback😀 Wir werden auch noch viele interessante und super leckere Sorten diesen Jahr rausbringen aber was genau und wann, können wir noch nicht sagen / verraten. Lass dich doch einfach überraschen 😉

Sirup

Der Sirup ist Zucker frei und schmeckt nach mehr.

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Heidrun, vielen Dank für dein großartiges Feedback😀Du hast jetzt für dich entdeckt, dass auch normales Wasser richtig Spaß machen kann😎 Das freut uns riesig😍

100% zufrieden

Immer zu 100 % zufrieden

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Kay, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗

Super Service und auch Geschmack

Alles bestens super schneller Versand

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Pascal, wir freuen uns riesig darüber, dass wir deinen Geschmack so gut treffen konnten und jetzt auch noch so eine tolle Bewertung von dir bekommen haben!😍

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej