Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder zufrieden, rasche und unkomplizeirte Abwicklung und der Geschmack ist sehr gut. Würde mir wieder Orange wünschen, kein Vanilla Orange und keine Blutorange.

Oceniono na 5 z 5

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca i producent napojów

Napisane przez firmę

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 691

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Leider war bei einem Produkt kein…

Leider war bei einem Produkt kein Dosierstopsel drauf, sodass mir gleich alles ausgelaufen ist.

22 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Brigitte, vielen Dank für das ehrliche feedback. So sollte es natürlich nicht sein. Wir haben uns die Bestellung angesehen und möchten deinen Hinweis gern besser verstehen und dir eine Lösung anbieten. Es wäre daher nett, wenn du uns auf kontakt@mijuwi.com schreibst. Wir werden dir sicherlich weiter helfen können😊

Alles perfekt!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und auch sonst alles komplett unkompliziert.
Bestelle gerne immer wieder.
Die Produkte schmecken mir zwar nicht alle, aber dafür die Anderen um so mehr.

22 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Claudia, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung😍 Schön, dass du mit unseren Produkten und auch unserem Service so zufrieden bist. Ist doch super, wenn du unter all unseren Produkten deine Favoriten finden konntest😋

Eine gute Sache

Eine gute Sache , wenn man zu wenig Wasser trinkt. Alle Sorten sind sehr lecker und zu empfehlen. Ich kaufe immer wieder gerne

15 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Erika, ach das freut uns wirklich außerordentlich, dass wir dich dabei unterstützen, mehr Wasser zu trinken😋 Macht uns sehr froh, dass dir alle Sorten so gut gefallen🤩

Schnelle Lieferung an die Packstation

Schnelle Lieferung an die Packstation, alles super!
Gerne immer wieder!

14 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Herzog, es erfüllt uns mit viel Freude, dass dir unser Service so gut gefällt😊 Ein dickes Dankeschön an dich für die tolle Bewertung 🙏🏻

Alles top!!!!!

14 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hello Pascal, na Danke für die 5 Sternchen⭐⭐⭐⭐⭐ In der Kürze liegt die Würze und du hast damit das Wesentliche gesagt - Danke🙏🏻

Oceniono na 5 z 5

Super trinke durch mijuwi so viel…

Super trinke durch mijuwi so viel wasser

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo E.S. vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung🤩. Es freut uns sehr, dass wir dich so gut dabei unterstützen mehr Wasser zu trinken. Merci, für die 5 Sternchen🙏🏻

Geschmack

sehr guter Geschmack

gute Auswahl wobei vielleicht mal so Tropical oder Mehrfrucht interessant wäre.

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Sandra, lieben Dank für dein ehrliches Feedback und die tolle Bewertung😘. Zum Sommer hin werden leckere, neue Sorten kommen und für dich wird auch etwas dabei sein😋😉

Toller Geschmack

Rasche Lieferung
Toller Geschmack

9 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Jule, wir sind sehr froh😊, dass dir unsere Service und auch unsere Produkte so gut gefallen. Vielen Dank für die Top-Bewertung🤩

Nein

Das ist ein super Geschmackserlebnis. Einfach klasse.

Odpowiedź od Mijuwi

Hej Marko, Dankeschön für die schöne Nachricht 🤗. Freut uns, dass die Mijuwi so gut schmeckt.

Super immer wieder gern

Super immer wieder gern

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Andreas, wir sind extrem dankbar, dass du ein treuer Kunde geworden 🥰 bist und uns immer wieder dein Vertrauen schenkst - Merci🙏🏻

Haltbarkeit sehr kurz

Sehr lecker im Geschmack...

Aber das Ablaufdatum von 3 Monaten finde ich sehr wenig....

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Marco, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. So sollte es natürlich nicht sein und wir können dir sicherlich eine Lösung anbieten😊 Schreib uns doch gern auf kontakt@mijuwi.com

Oceniono na 5 z 5

Wir lieben mijuwi Konzentrate.

Wir lieben mijuwi Konzentrate.
Lieferung schnell und unkompliziert. Genug Abwechselung und Kind kann sagen " ist ohne Zucker", wenn in der Schule gesagt wird " Keine Limo, da ist zuviel Zucker drin" 🥳🥳

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Bianca, vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung🙏🏻.Freut uns total, dass wir dir und deiner Familie mit unseren Produkten so viel Freude bereiten. Es werden noch weitere leckere Sorten kommen 😋 und wir möchten euch mit unseren zuckerfreien Sirups begleiten🤩

Oceniono na 5 z 5

Schmeckt einfach nur lecker euer sirup…

Schmeckt einfach nur lecker euer sirup kauf nur eure sirupe🥳

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Andreas, oh vielen lieben Dank für die 5 Sternchen🤩. Schön, dass du unsere Sirups so magst und du ein treuer Kunde geworden bist. Du kannst dich jederzeit bei uns melden😊

Wie immer alles wunderbar

Wie immer alles wunderbar
Super schnelle Lieferung und geschmacklich top
Kann es nur empfehlen

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Nicole, wir sind sehr dankbar, dass du uns eine so schöne Bewertung gegeben hast. Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und auch unseren Produkten so zufrieden bist - Danke🙏🏻

Oceniono na 5 z 5

Seit mehr als ein halbes Jahr nehme ich…

Seit mehr als ein halbes Jahr nehme ich von Mijuwi die Sirups und bin total zufrieden..Unsere ganze Familie ist Fan von den Sirups 🧡

2 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hallo Romina, vielen Dank für deine schöne Nachricht😊 Es freut uns total, dass dein Familie mit unseren Sirup so zufrieden ist. Merci, für die 5 Sterne 🤩

Oceniono na 5 z 5

Top, ohne Zucker und super lecker.

Geschmack ist hervorragend und das ohne Zucker

11 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hej Sandra, oh dass ist aber ein schönes feedback von dir. Dass dir der Geschmack so gut gefällt - wow😘 Danke für die top Bewertung🙏🏻

Oceniono na 1 z 5

Ist nicht mein Geschmack

Ist nicht mein Geschmack

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Petra, vielen Dank für dein ehrliches Feedback🙏🏻. Bisher hatten wir bzgl. des Geschmacks durchweg positives feedback, natürlich hat jeder einen anderen Geschmack und wir sind offen für Verbesserungsvorschläge. Damit du zumindest mit unserem Service zufrieden bist, möchten wir dir gern für deinen Kauf eine Lösung anbieten. Wir konnten leider deinem Namen keine Bestellung zuordnen. Es wäre daher nett, wenn du uns auf kontakt@mijuwi.com schreibst, damit wir dir weiter helfen können.

Eis.

Habe das Wassereis schon ein paar Mal bestellt, Preis Leistungsverhältnis super in Ordnung. Geschmack top. Werde es weiterhin bestellen.

3 marca 2026

Odpowiedź od Mijuwi

Hi Eva, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Unser Wassereis hat mittlerweile schon einige Fans 😋 und es ist schön, auch über diesen Weg von dir zu hören, dass es so gut bei dir ankommt. Vielen lieben Dank für die 5 Sternchen😘🤩

Die Produkte sind hervorragend

Die Produkte sind hervorragend, ich trinke nichts anderes mehr, macht weiter so.

Odpowiedź od Mijuwi

Ohh, Chris - das haut uns um 🤩 Dass du unsere Produkte so gut findest ist schon schön, aber dass du ein so großer Fan von uns geworden bist erfüllt uns natürlich mit viel Freude - Danke🙏🏻 Wir werden auf jeden Fall so weiter machen und dieses Jahr noch weitere tolle Produkte vorstellen💪🏻

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej