Mihenk Parfumes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert von der Seite. Die Düfte sind zwar nicht 100% wie ihre Vorbilder, aber das müssen sie in meinen Augen auch gar nicht sein, weil die trotzdem sehr ähnlich und (was viel wi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zum Original mehr als 90% Übereinstimmung. Moderate Sillage was aber mindestens 8 Stunden wahrnehmbar. Auf Kleidung noch am Folgetag gut wahrzunehmen. Absolute Empfehlung

Oceniono na 5 z 5

Super Düfte! Zum Testen sind die Proben sehr gut, danach kann man seinen Lieblingsduft bestellen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Oceniono na 5 z 5

Habe schon öfters hier bestellt weil ich mit der Qualität einfach mega zufrieden bin. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung ein Problem. Mein Paket muss irgendwo beim Versand verloren gegangen s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Gute Ware

Gut, schnell, zuverlässig

26 maja 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Schön zu hören, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Lieferung schnell

Lieferung schnell. Angebote gut. Und die Düfte genial. Vor allem lang anhaltend.

4 maja 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren Angeboten und vor allem mit den Düften so zufrieden bist. Besonders deine Worte zur Haltbarkeit freuen uns sehr. Genau dafür werden wir täglich gelobt und das ist einer unserer größten Ansprüche. Dass unsere Düfte lange auf Haut und Kleidung bleiben, ist uns extrem wichtig.

Viel Freude weiterhin mit deinen Düften!

Bestens wie immer

Bestens wie immer. Klare Empfehlung.

2 maja 2026

Lieber Marcel,

vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du wieder zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung, das unterstützt uns als Familienunternehmen sehr!

Oceniono na 4 z 5

Düfte haben eine sehr gute Qualität und…

Düfte haben eine sehr gute Qualität und sind nah am original gehalten. Lieferung war ebenfals sehr schnell.
Den einen Punkt ziehe ich ab weil die meisten dieser parfüme eine moderate silage und Projektion haben.....ein paar wenige waren aber auch überdurchschnittlich.
Wer also einen nicht So hohen Wert auf die silage und Projektion legt,ist hier absolut gut aufgehoben... Vorallem für den Preis 😁

Lieber Sascha,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Duftnähe und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Auch dein Feedback zu Sillage und Projektion wissen wir zu schätzen. Gerade weil jeder Duft unterschiedlich performt und die Wahrnehmung sehr individuell ist, arbeiten wir ständig daran, unsere Düfte weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass dich einige Düfte sogar überdurchschnittlich überzeugt haben 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Oceniono na 5 z 5

Guter und schneller Service.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gute Kommunikation und Einsicht.

31 marca 2026

Lieber Dieter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unserer Kommunikation zufrieden bist. Genau auf einen guten Service und einen fairen Umgang legen wir großen Wert.

Viel Freude weiterhin mit deinen Düften!

Top Parfüm wird nicht das letzte sein

Top Parfüm wird nicht das letzte sein

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir dein Duft so gut gefällt und wir dich überzeugen konnten.

Dann sagen wir: bis zur nächsten Bestellung 😉 Viel Freude weiterhin mit deinem Duft!

Sehr hervorragende dufte

Sehr hervorragende dufte, was soll man mehr dazu sagen

Lieber Richard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mehr muss man dazu fast gar nicht sagen 😄 Es freut uns riesig, dass dich unsere Düfte so überzeugen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Guter Duft der lange hält.

29 marca 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Duft zufrieden bist.

Besonders schön zu hören ist, dass dich auch die Haltbarkeit überzeugt hat. Genau darauf legen wir bei unseren Düften besonders viel Wert.

Top Qualität 👍

27 marca 2026

Lieber Julian,

kurz und auf den Punkt. Danke dir für dein Feedback! 💛 Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat. Genau daran haben wir hohe Ansprüche.

Viel Freude weiterhin mit deinen Düften 👍

Empfehlenswert. Besonders die Möglichkeit so Vieles erstmal Testen zu können

Schöne, große Auswahl. Dank Frühlingsangebot eine hervorragende Möglichkeit verschiedene Düfte kennenzulernen; zu testen.
Der shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach und der Support freundlichst zur Stelle. Super!

25 marca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl gefällt und du durch das Frühlingsangebot verschiedene Düfte kennenlernen konntest. Genau dafür sind solche Aktionen gedacht 😊

Wie schön, dass du auch unseren Shop, den Bestellprozess und den Support so positiv erlebt hast. Wir geben uns große Mühe, alles so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Lieber Sascha,

vielen Dank für deine starke Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität unserer Düfte überzeugt hat. Genau dafür stehen wir und geben jeden Tag unser Bestes.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Immer wieder klasse

Immer wieder klasse, super Parfum schneller Versand, danke 🫂

7 stycznia 2026

Lieber Dennis,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! „Immer wieder klasse“ lesen wir natürlich besonders gern 😊 Danke auch für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinen Düften!

Oceniono na 5 z 5

Summer Party absolut nah am OG von "der…

Summer Party absolut nah am OG von "der Bay in Malibu". Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Haltbarkeit auf meiner Haut +8 Std. was für ein Sommerparfüm sehr gut ist. Absolut zu empfehlen

11 marca 2026
Opinia niezależna

Lieber Uwe,

vielen Dank für deine starke Bewertung! 💛 Es freut uns riesig, dass dich Summer Party so überzeugt hat und du die Duftnähe, Haltbarkeit und Sillage so positiv hervorhebst.

Über 8 Stunden Haltbarkeit bei einem frischen Sommerduft ist wirklich stark. Genau auf solche Performance legen wir großen Wert. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.

Sehr schöne Parfüm

Sehr schöne Parfüm

24 lutego 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere Düfte gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Parfüm!

Geruch und Qualität Perfekt

Geruch und Qualität Perfekt. Wenn ihr noch den Versand schneller hinbekommt dann noch besser ;)

3 marca 2026

Lieber Ümit,

vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich Geruch und Qualität überzeugt haben.

Den kleinen Hinweis zum Versand nehmen wir natürlich gerne mit 😉 Auch wenn wir schon viel Wert auf eine schnelle Lieferung legen, wollen wir immer noch besser werden.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut und einfach: Top Qualität und super Service!

}
Ich kaufe seit zwei Jahren meine Parfüms bei Mihenk und habe bereits über 20 Flaschen dort füllen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Der Kontakt ist immer freundlich und man bekommt schnell eine Antwort. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

22 lutego 2026

Lieber Binjamin,

vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und diese tolle Bewertung! Seit zwei Jahren und über 20 Flaschen, das bedeutet uns wirklich viel.

Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und unseren Service sowie den freundlichen Kontakt schätzt. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Tolle Parfüm

Tolle Parfüm, freundliche Kundenservice!!

25 lutego 2026

Liebe Olga,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Parfüms gefallen und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Oceniono na 5 z 5

Für mich die absolut besten…

Für mich die absolut besten Duftzwillinge in ganz DE. Ich habe etliche Duftzwillinge von anderen Marken probiert. Jedes mal eine Enttäuschung. Aber Mihenk ist was das Langanhaltend und Ähnlichkeit angeht sehr befriedigend. Beratung und Service war on Top

17 lutego 2026
Opinia niezależna

Lieber Tahir,

wow. Vielen Dank für diese starke Bewertung! Es bedeutet uns wirklich viel, dass du schon viele Duftzwillinge getestet hast und wir dich überzeugen konnten.
Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit deinen Düften!

Oceniono na 5 z 5

Top, super Düfte, alles klasse!

Top, gerne wieder!!!

6 lutego 2026

Liebe Anke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu lesen. „Gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gern 😊

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Düften und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Ein sehr schöner Duft

Ein sehr schöner Duft! Ich habe ihn zum ersten Mal ausprobiert und er wurde sehr schnell versendet.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Mihenk Parfumes

Liebe Rosa, danke für dein Feedback, das freut uns sehr!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej