Bis die Bestellung überhaupt mal bearbeitet wird dauert es mindestens eine Woche !!! Fragt man nach kommt die lapidare Antwort „derzeit hohe Auftragslage“ bzw. „unerwartet hohe Krankheitsfälle“. Ein A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Rechnung wurde sofort abgebucht, die Bearbeitung der Ware ist aber nach 4 Tagen immer noch nicht erfolgt.
Sehr schnell gelieferte, sicher verpackte Sendung! Langes Haltbarkeitsdatum und fairer Preis beim bestellten Kaffee. Auch die preisreduzierten Süßigkeiten wegen kurzem MHD schmecken frisch und sind s... Zobacz więcej
Mal wieder das gleiche … Artikel fehlen und bei anderen (großer Eimer Schokolade) war das MHD weniger als 6 Wochen. Beim Bestellvorgang war der Frischezuschlag nicht wirklich ersichtlich, erst gan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schweizer Spezialitäten wie Schokolade, Rösti, Raclette, Fondue, Kaffee und vieles mehr in bekannter Schweizer Qualität – günstig online bestellen.
Dane kontaktowe
Aarau, Niemcy
- migros-shop.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lieferung nur in wenige EU-Länder
Die Migros liefert nur nach DE, AT, I, F und S. Die übrigen EU-Länder scheinen nicht zu existieren...
Netter Kundenservice
Netter Kundenservice. Das Angebot ist super. Mit Migros arbeite ich sehr gerne zusammen.
Klasse Firma
Klasse Firma. Gigantisches Sortiment und verbraucherfreundliche Preise. Eimpfehle den Migros Shop sehr gerne.
Erstklassiger Kundenservice und top…
Erstklassiger Kundenservice und top Preise. Hier hat man einen erstklassigen Dienstleister.
Super Händler
Super Händler. Die Betsellungen lassen nicht lange auf sich warten, Preise sind bei Migros sehr gut.
Ich habe schon häufiger was von diesem…
Ich habe schon häufiger was von diesem Shop bestellt. Immer schnell angekommen alles.
Ich habe schon häufiger was von diesem…
Tolle Auswahl an Süsswaren
Tolle Auswahl an Süsswaren. Die Auslieferung erfolgt schnell.
Ich habe ausschließlich gute…
Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit dem Händler gemacht. Ein sehr guter online Händler.
Werde ganz sicher wieder bei Migros…
Werde ganz sicher wieder bei Migros bestellen. Ein super Händler.
Tolle Schokolade hier zu kaufen
Tolle Schokolade hier zu kaufen. Die Preise sind sehr gut und geliefert wird schnell.
Super Händler
Super Händler, das Sortiment it hier prima und die Preise sind bezahlbar.
Früher wirklich gut, heute mangelhaft
Bin schon seit Jahren Kunde, in der Vergangenheit klappte alles. War mal ein Produkt nicht lieferbar, kurze Mail: Geld zurück. Bei der letzten Bestellung fehlten einige bezahlte Artikel, per Mail moniert, nächste Mail, dann noch eine Mail weil telefonisch keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme besteht. Nichts passiert. Weder Nachlieferung bzw. Gelderstattung. Hat so nichts mit der Schweizer Korrektheit zu tun.
1A Händler
1A Händler. Bietet faire Preise und eine sehr gute Auswahl.
Gute Preise und schnelle Auslieferung…
Gute Preise und schnelle Auslieferung der Ware. Hier kann man sehr gut bestellen.
Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment. Die Preise sind kundenfreundlich und ich werde gerne wieder hier einkaufen. Ein guter online Shop.
Artikel fehlen und kurzes MHD
Beim Bestellvorgang war der Frischezuschlag nicht wirklich ersichtlich, erst ganz am Ende. Irgendwie war der Shop vor 2 Jahren mal deutlich besser…
Nachtrag: Rückerstattung ging schnell und komplikationslos
Achtung Betrug
Die Bestellung wurde kommentarlos erst nach mehr als einer Woche geliefert. Die Hälfte kam verspätet an. Ansonsten alles gut
Meine Cousine kauft hier auch sehr…
Meine Cousine kauft hier auch sehr gerne ein. Der Service ist großartig und ich empfehle den Händler wärmstens.
Sehr kundenfreundliche Preise und der…
Sehr kundenfreundliche Preise und der Kundenservice ist top. Ich bestelle hier sehr gerne.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.