Zobacz, co mówią recenzenci
Sinem kennt sich in dem Themengebiet Migräne sehr gut aus. Ihre zahlreichen Tipps sind wertvolle Begleiter. Die Videos im Kurs stellen eine hilfreiche Unterstützung dar. Mit viel Engagement unterstütz... Zobacz więcej
I hab seit 6 Jahren Migräne und war auch schon bei sämtlichen Neurologen. Immer wurde mir nur gesagt, dass ich damit Leben muss und im Falle eines Anfalls, Triptane nehmen soll. Dank Sinem, wurden... Zobacz więcej
Dankeschön! Der 8 Wochen Kurs war in so vieler Hinsicht einfach nur eine Bereicherung! Natürlich in erster Linie für meine Migräne- mit bereits kleinen Teilerfolgen in dieser kurzen Zeit, neuen Ans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Gregori Afxentiou 3, A.B.C. Business Center, Office 503, 8010, Paphos, Cypr
- support@migraneagentin.de
- migraneagentin.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr froh, dass ich Sinem ihr Programm mitgemacht habe. Ich leide seit meiner Kindheit unter Migräne. Mit dem Programm habe ich meinen Körper ganz neu kennengelernt. Ich bin jetzt seit 11 Monaten dabei und ich kann sagen, dass meine Migräneanfälle nicht mehr so oft und auch nicht mehr so stark sind. Ich hatte immer sehr oft starke Brechmigräne über 3 Tage. Das hat sich nun geändert und es macht mich sehr glücklich. Wenn man merkt was dem Körper gut tut, muss man auch hart bleiben, aber es lohnt sich. Ich bleibe weiter dran, weil es meinem Körper einfach gut tut. Sinem steht einem immer mit Rat zur Seite, sei es persönlich oder per Mail.
Man ist nicht allein. Ich kann das Programm nur weiterempfehlen. Denkt daran, ihr habt nur dieses eine Leben, darum bin ich der Meinung, dass man alles mögliche versuchen sollte. Danke Sinem für deine tolle Arbeit. Du bist einfach super.😘
Toller Plan und Verminderung spürbar !!
Ich muss sagen, dass ich einfach sehr mochte, dass man mal einen einzige. Fahrplan hat, der zwar etwas aufwendig aber nicht zu kompliziert ist. Man muss es einfach ausprobieren. Ich habe erkannt, dass ich bei zu viel Gluten erst recht Attacken bekomme. Die Darm Reinigung tat total gut und allgemein habe ich das Gefühl (obwohl ich sehr viel wusste) auch durch die Videos noch mehr dazu gelernt zu haben. Bei Fragen stand einem mir immer zur Verfügung und ich bin ihr echt dankbar das Progeamm gemacht zu haben. Ich habe das Gefühl meine Migräne besser einschätzen und eindämmen zu können! Danke Sinem :)
Absolute Empfehlung
Das Programm ist jeden Cent wert. Vor dem Programm habe ich mindestens ein bis zwei Mal die Woche Migräne gehabt und so viele Medikamente genommen. Durch das Programm konnte ich meine Attacken auf höchstens eine im Monat reduzieren und die Prophylaxe absetzen. Durch das Beheben der Baustellen habe ich endlich wieder Energie und lebe ein ganz neues Leben. Dafür bin ich Sinem unendlich dankbar!
So wertvoll!!
Ich dachte immer, um Migräne zu lindern, braucht es nur Medikamente. Dank Sinem weiß ich, dass es viele Prozesse im Körper geben kann, die eine Migräne verschlimmern. Ich weiß jetzt, worauf ich achten muss, wie ich zu meinem Körper sein darf, um die Migräneattacken zu reduzieren. Ich habe es schon mehrfach an andere empfohlen, die unter Migräne leiden. Ich würde Ihr Programm immer wieder buchen. So wertvoll!
Seit 4 Jahren fast schmerzfrei
Seit 4 Jahren kenne ich die liebe Sinem. Als ich sie kennenlernte war ich am Anfang etwas skeptisch, weil ich schon alles mögliche gegen meine Migräne ausprobiert hatte und nichts wirklich langfristig geholfen hat. Während unserem Gespräch wurde mir die Skepsis genommen und ich mochte Sinem vom ersten Augenblick an. Nach unserem Gespräch meldete ich mich sofort für den Kurs an.
Im Kurs lernte ich soviel über meine Migräne und fand mit Sinems Hilfe endlich meine wahre Ursache. Langsam machte ich Fortschritte und mittlerweile bin ich seit fast 4 Jahren fast schmerzfrei. Ich habe nur noch zwei kleinere Attacken pro Jahr. Vor dem Kurs hatte ich 15 Migränetage pro Monat, ein normales leben war nicht mehr möglich. Ich bin Sinem so dankbar und bereue es nicht eine Sekunde eine Migräneagentin geworden zu sein. Heute bin ich nicht mehr auf Therapeuten oder Ärzte angewiesen. Danke, liebe Sinem das es dich gibt.
Ein kurzes, sehr erfreuliches Update
Vor 1,5 Jahren habe ich mit dem Migräneagentinnen Programm von Sinem Sommer begonnen, damals hatte ich sehr häufig Migräneattacken und musste teilweise bis zu 20 Triptane im Monat nehmen. Wertvolle Lebenszeit ging dabei verloren und psychisch stand ich stark am Anschlag. Die Labor-Tests brachten dann ans Tageslicht, was wirklich mit meinem Körper los war. Ich wollte es zunächst nicht so wahrnehmen, habe dann aber in meinem Leben einiges verändert, wie z.B. Mindset, Ernährung, Umgang mit Stress, Schlaf, Arbeit, Bewegung, Familie,... all dies lernst du bei Sinem im Programm. Nach den Labortests habe ich die einzelnen Therapien Schritt für Schritt gemacht und habe seitdem keine Migräneattacke mehr!!! 🥳🥳🥳 Ich bin so froh und glücklich darüber, denn ich habe meine Lebensqualität zurückgewonnen.
Mein Fazit, es lohnt sich allemal das Geld in dieses Programm und in die eigene Gesundheit zu investieren und den Mut zu haben, neue Wege zu gehen, Veränderung zuzulassen und einfach Geduld zu haben, wenn es nicht auf Anhieb klappt. 🥰
Migräne Agentin
Migräne Agentin
Ich bin seit Februar 2023 bei Sinem im Programm und kann es für alle Migräne geplagte nur empfehlen. Das Programm ist übersichtlich gestaltet und jeden Cent wert. Es setzt aber Mitarbeit vorraus, was einem ein Beschwerde freies Leben schenken kann. Sinem Sommers Support ist freundlich und immer hilfsbereit. Alle Schritte des Programms sind sehr gut erklärt und die Videos sind sehr gut verständlich. Durch das Migräne Programm und Sinems Hilfe hat sich mein komplettes Leben verändert. Ich habe meine Migräne verstanden, konnte anhand der Labortests viele Baustellen beseitigen und mich neu finden.
Seit 4 Jahren schmerzfrei
Der Kurs liegt nun etwas mehr als 4 Jahre zurück und ich bin bis heute dankbar für diese tolle Erfahrung. Durch die professionelle Beratung von Sinem ist es mir gelungen alle Bausteine in meinen Alltag zu integrieren um somit ein schmerzfreies Leben zu führen.
Ich kann mich nur wiederholen und würde diesen Kurs absolut jedem empfehlen.
Für mich absolut jeden Stern wert!
Der Kurs ist gut und übersichtlich…
Der Kurs ist gut und übersichtlich gestaltet. Wenn man sich schon viel mit seiner Migräne auseinander gesetzt und viel ausprobiert hat, kommen einem viele Teile bekannt vor und man lernt nicht viel neues.
Wer allerdings noch am Anfang steht und eine erste Orientierung braucht, wird hier fündig.
Mir ging es hauptsächlich um die Labortests. Leider dauerte es sehr lange, bis ich die Ergebnisse vom Labor bekam. Wenn man auf dem Laborzettel, wie gefordert, den Praxisnamen, in diesem Fall den Namen vom Programm angibt, bekommt man die Ergebnisse erst auf Nachfrage zugeschickt.
Die Erklärvideos von Sinem zu den einzelnen Laborwerten sind gut, bei vielen Sachen kann man sich selber helfen, aber leider gibt es keine individuelle Auswertung und man kann keine Rückfragen zu einzelnen Werten stellen. So dass man sich doch etwas alleine gelassen fühlt.
Leider werden nicht alle Sachen bei den Laborwerten getestet. Es fehlen Tests auf Parasiten und Pilze im Darm, hier wird nur auf den Candidapilz getestet. Auch wird nicht auf Helicobacter Pylori getestet.
Insgesamt ist es ein sehr teurer Schritt, um abseits der gängigen Behandlungsmethoden neue Wege aufgezeigt zu bekommen.
Hilfreich aber zu teuer mit zu wenig persönlichen Support
Ich habe dieses Programm letzten September aufgrund chronischer Migräne mit über 10 Migränetagen im Monat begonnen. Das Programm, welches mich etwas an meine Fortbildungen auf Arbeit erinnert ist grundsätzlich gut und verständlich in Module aufgebaut. Für mich waren viele Inhalte durch eigene Recherche über die Erkrankung schon bekannt. Auch die Entspannungsverfahren und skills kenne ich bereits aus meiner Arbeit in der Psychiatrie. Die Laboranalysen sind hilfreich und anhand der Therapiepläne kann man sich orientieren und weitere Maßnahmen ergreifen. Ich habe bewusst nur 3 Sterne vergeben, da ich den Preis von mind. 1200€ + Labor 250€ zu hoch finde. Das Programm sollte für alle betroffenen erschschwinglich sein. Es gibt auch Ratenmodelle, jedoch kostet es je nach Ratenvereinbarung noch mehr. Des Weiteren wird ein persönlicher Support beworben. Dieser beläuft sich jedoch nur auf 3 Monate Mailen wenn man Fragen hat. Ich hätte mir für das Geld mehr persönlichen Support erhofft, zumindest ein Gespräch zum kennenlernen, um einen Einblick der Krankheitsgeschichte und des Leidensweges zu geben und dadurch vielleicht noch den ein oder anderen individuellen Tip für bestimmte Symptome zu bekommen. Auch die Videocalls welche zum Teil noch beworben werden, gibt es leider nicht mehr. Am Ende der 3 Monate bekommt man eine Mail, dass man sich bitte nicht mehr melden soll. Auch da hätte ich stattdessen ein kurzes persönliches Abschlussgespräch besser gefunden. Ich konnte meine Migräne etwas (3-4) Tage reduzieren und muss weiter dran bleiben.
Ich wünsche allen anderen betroffen viel Erfolg wenn sie sich für dieses Programm entscheiden.
Leider nicht völlig überzeugend
Liebe Migränegeplagte,
nach über einem Jahr, möchte ich gerne meine Bewertung abgeben. Ich habe bewusst so lange gewartet.
Der Kurs ging im Mai 2022 los und dauerte acht Wochen lang. Es gab einen wöchentlichen Live-Call mit der Kursleiterin Sinem, bei dem man Fragen stellen konnte und die Inhalte der verschiedenen Module (aufgezeichnete Videoinhalte, die man abrufen kann) vermittelt wurden.
Plus:
Das fundierte Wissen und der holistische Ansatz sowie die Analyse von Stuhl und Speichel von einem anerkannten deutschen Labor hat mir sehr gut gefallen.
Good to know:
Wenn man Migräne, so wie ich, bereits seit 20 Jahren hat und zuvor viel recherchiert hat, und auch schon öfter beim Homöopathen war, sind Ansätze wie Detox, Flohsamenschalen und Zeolith einnehmen oder Atlaswirbel korrigieren lassen, nicht neu.
Nicht alle Inhalte waren sinnvoll für mich, aber das ist individuell.
Contra:
Der stolze Preis von damals 1.200 € war sehr happig. Nach 8 Wochen begann die eigentliche Reise, weil man dann erst den ausgearbeiteten Therapieplan erhielt, der Kurs dann jedoch beendet war. Ab diesem Zeitpunkt war man auf sich alleine gestellt und das war für den Preis wirklich ärgerlich. Man fühlte sich verloren. Wie ich mitbekommen habe, hat Sinem das Konzept jedoch mittlerweile umgestaltet.
Zusammenfassung:
Das Beste an dem Kurs ist die Chatgruppe, in der wir immer noch aktiv sind und uns gegenseitig austauschen, Wissen teilen und unterstützen. Wir sind circa 20 Frauen. Leider ist ein Jahr später keine von uns migränefrei, selbst Besserung war lange nicht festzustellen. Langsam macht sich diese bemerkbar, jedoch nur bei Einzelnen von uns, die einen langen, mühsamen und sehr kostspieligen Weg hinter sich haben, sei es mit weiteren Homöopathen/Ärzten oder anderen Coaches. Ich konnte von früher ca. 8 Migränetagen im Monat auf circa 3-4 reduzieren und die Intensität ist nicht mehr so schlimm. Immer noch sehr viel für ein "migränefreies" Leben.
Wofür ich persönlich dankbar bin, ist die krasse Ernährungsumstellung, die mir durch Sinem gelungen ist (Zucker- und Glutenfrei leben), aber auch dafür hat natürlich nicht jede:r die Willenskraft.
„Agentin“ ist sehr treffend gewählt für den Kurs, denn man bekommt einen Therapieplan an die Hand, dieser ist nur ein Baustein. Danach muss man weiter suchen, recherchieren und ausprobieren, was noch helfen könnte. Wunder sind nicht zu erwarten. Stutzig machen mich die vielen guten Reviews, diese werden bei den Kursteilnehmerinnen aus meinem Kurs nicht annähernd wiedergespiegelt.
Und wie gesagt, für die damalige Leistung einfach viel zu teuer, deswegen auch nur zwei Sterne.

Odpowiedź od Migräne Agentin - Sinem
Toller Kurs der endlich Erleichterung im Kopf schafft
Ich bin sehr DANKBAR das ich im Herbst an dem Migräneagentin-Kurs teilnehmen konnte. Der Kurs hat nicht nur Spaß gemacht, sondern auch durch die gesamte Gruppe in der Zeit einen tollen Austausch mitgebracht. Noch dazu lernt man eine Menge alternative Methoden zum Themenkomplex Migräne. Der Kurs ist super aufgebaut und die Videocalls mit Sinem und der Gruppe haben mir sehr gut gefallen. Sinem ist immer für Fragen offen und konnte mir auch nach dem Kurs schon oft weiterhelfen. Dafür ein großes Dankeschön!!!
Aber das Beste ist das ich nun nach 5 Monaten deutliche Verbesserungen merke was meine Migräne betrifft. Und bereits während des Kurses waren die Anfälle deutlich abgeschwächter und besser erträglich wie vorher. Ich bin, dank dir liebe Sinem, auf einem guten Weg und freue mich sehr über diese Ergebnisse. Ich kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich war beim Kurs im Oktober 22 dabei…
Ich war beim Kurs im Oktober 22 dabei und genauso wie Sinem es im Voraus gesagt hatte merke ich heute nach einem halben Jahr die Besserung. Sinem vermittelt einem eine völlig andere Perspektive und man fühlt sich im Gegensatz zu den Ärzten, für die ich bereits austherapiert war, verstanden und ernst genommen. Ich kann es jedem nur raten in seine Gesundheit zu investieren, da ein Leben mit Migräne kein Leben ist und ohne Gesundheit man die Hölle auf Erden erlebt. Das Geld ist es definitiv wert. Wünsche Sinem ein gesundes langes Leben.... Wir brauchen Menschen wie sie...
Mal was kritischer aber vielleicht auch interessant.
Entgegen der ausschließlich positiven Bewertungen, habe ich mir ein 3/4 Jahr Zeit gelassen, um mir in Ruhe eine Meinung zu bilden. Vielleicht weicht diese deshalb etwas ab. Ich hatte den Kurs Ende Mai 2022 belegt.
Der Kurs war für mich persönlich leider nicht so hilfreich wie gehofft. Aus meiner Sicht ist er für Migränikerinnen geeignet, die sich noch nicht umfassend mit Alternativen zur Schulmedizin beschäftigt haben. Mir persönlich waren fast alle Inhalte schon bekannt. Mein eigener Gewinn war, dass meine Selbstdiagnose bestätigt wurde …. aber kein „entscheidender" Mehrwert bei dem Preis (bei mir damals 1.500 €). Bei meinen eigenen Rückschlüssen war ich mir schon sehr sicher.
Die Außendarstellung auf Instagram empfinde ich als zu beschönigend. Der Name „Migräne frei" suggeriert, dass man im Kurs den gordischen Knoten (more or less) löst. Durch den hohen Leidensdruck und die Hoffnung endlich der Lösung näher zu kommen, ist das eine gefährlich Mischung für uns Migränikerinnen. Zuletzt möchte ich noch die Kosten für den Kurs ansprechen. Ich habe schon mehrere Online-Coachings absolviert und war bisher immer mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Bei dem Migräne frei Intensivkurs war das anders. Der Kurs war deutlich teurer und hatte weniger Inhalt (unabhängig von meinem Vorwissen).
Mir ist wichtig, dass sich meine Bewertung nicht auf Sinem als Mensch bezieht, ich habe sie als freundlich, hilfsbereit, offen und liebevoll wahrgenommen. Aber an dem Konzept könnte aus meiner Sicht noch optimiert werden.
Migräne ganzheitlich behandeln
Danke Sinem! Sinen steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Die wöchentlichen zoom calls helfen mit Gleichgesinnten die Migräneattacken besser zu überstehen und sich gegenseitig zu motivieren. Den Erfahrungsaustausch und die Erfolgserlebnisse der schmerzfreien Tage zu teilen half mir die Lebensstiländerungen durchzuziehen.
Das ganzheitliche Konzept hat mir die Augen geöffnet noch über den Tellerrand der Schulmedizin zu sehen. Sinem ist sehr erfahren und hat für jeden einen individuellen Therapieplan aufgestellt. Die Emails und Fragen werden sehr schnell und zuverlässig beantwortet. Meine Migräne ist jänach kurzer Zeit schon weniger schmerzhaft und seltener geworden. Ich bin überzeugt. Vielen Dank liebe Sinem für alles!
Endlich wird alles gut, dank dir liebe Sinem
Die Befunde bestätigen, dass der Migräneschmerz Ursachen hat und endlich bin ich nicht mehr gefangene meiner Migräne weil Sinem den richtigen Therapieplan für mich erstellt hat.
Warte nicht, es lohnt sich sofort den Kurs bei Sinem zu starten.
Danke von Herzen liebe Sinem.
Der Migräne-Kurs bei Sinem war für mich eine wertvolle Entdeckung
Der Migräne-Kurs bei Sinem war für mich eine tolle und sehr lehrreiche Erfahrung. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen! Der Kurs und auch die wöchentlichen Zoom Calls in der Gruppe sind eine Bereicherung. Das zur Verfügung gestellte Informationsmaterial ist sehr umfassend, professionell gestaltet, lehrreich und mit fundiertem Wissen gefüllt. Insbesondere die Beratung bezüglich Ernährungsumstellung war für mich persönlich eine grosse Hilfe und ich konnte allgemein bei Unklarheiten jederzeit Rücksprache mit Sinem nehmen. Die verschiedenen durchgeführten Labortests (welche vorher noch kein Arzt bei mir durchgeführt hat!) haben den Ist-Zustand meiner Gesundheit von einer ganz neuen Seite aufgezeigt und ermöglichen mir nun, mithilfe des persönlich erstellten Therapieplans von Sinem, meiner Migräne den Kampf anzusagen. Angesprochen hat mich besonders die positive, motivierende, aufgestellte und sehr sympathische Art von Sinem. Man merkt, dass das Thema für sie Leidenschaft ist und das gibt mir als betroffene Person das gute Gefühl, ernst genommen zu werden. Vielen herzlichen Dank für Deine wertvolle Arbeit liebe Sinem!
Danke!
Der Kurs hat mir sehr geholfen mich mal runterzufahren, um dann neu zu starten. Zu erfahren wie die ganzen Baustellen zusammenhängen und man wirklich von vorne anfangen muss, war für mich sehr spannend und interessant. Ich habe sehr viel über mich und auch generell über den Körper gelernt. Mir geht es seit Kursstart sehr viel besser und finde es total aufregend, wie sich das alles noch entwickeln wird. Vielen Dank an Sinem, die mit Ihrer immer gut gelaunten, verständnisvollen und "warmen" Art alles ganz ruhig erklärt hat und auch mal die 7 gerade gelassen hat. Sie hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite!
Du bist unsere Heldin - Danke danke danke liebe Sinem
Liebe Sinem,
1000 Dank!
Ich kann es nicht oft genug sagen - du hast mich endlich auf die richtige Reise geschickt. Dank Dir und deinem Wissen, deiner Leidenschaft zu helfen, deinem Blick auf das ganzheitliche, ist es mir gelungen meine Schwachstellen zu finden und mir wieder Mut auf das Leben zugeben. Du bist ganz besonders.
Ich hab wirklich unendlich viel ausprobiert, viel Geld, Energie in andere Therapien gesetzt… keine war so erfüllend wie der Kurs von Sinem.
Der Zusammenhalt der Gruppe, das gemeinsame Ziel, zu Wissen worauf kommt es an, was sind meine Trigger.. ich kann es nur jede/m empfehlen und sagen: es hilft wirklich und setzt Euren schmerzen endlich ein Ende.
Unser Kurs ist vorüber, was aber bleibt sind tolle Menschen, Erinnerungen und endlich das Wissen an der Hand zu haben - um ein gesundes und glückliches Leben zu führen.
Deine
Jule
Absolute Empfehlung
Vorweg: Ich bin in der glücklichen Situation sagen zu können, dass ich seit Februar 22 keinen einzigen Migräneanfall mehr hatte. Bis dahin waren es bis zu 8 Anfälle im Monat.
Hier und da kommen z.B. bei Wetterumschwüngen Kopfschmerzen auf - aber nichts mehr, was mit einer Migräne vergleichbar wäre oder zu tun hätte.
Ich bin froh und glücklich, dass Sinem mit ihrer Spezialisierung direkt bei der Anamnese Ideen hatte, wohin sie bei den Laborwerten schauen muss. Sie hat die Erfahrung und den Horizont Lösungen zu finden und steckt einen in keine Schublade. Sie erklärt verständlich was los ist und was hilft.
Meine Lebensqualität hat sich deutlich verbessert. Ich kann den Kurs nur empfehlen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.