O serviço é excelente
O serviço é excelente, suporte sempre rápido e assertivo, hospedagem de altíssima performance com um valor muito justo. Recomendo muito.
Grandes Sites precisam de especialistas para ter alta performance. Nossa especialidade: Criar, gerenciar e atualizar Grandes Sites e Plataformas que são essenciais para a vitalidade dos negócios.
Avenida Juscelino Kubitscheck, 350, sl31, 89201-100, Joinville, Brazylia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Suporte rápido assim como o serviço de excelente qualidade
Plataforma 100%, superou minhas expectativas e recomendo para todos. Outro ponto, suporte muito bom , sempre que precisei de algo foi totalmente rápido o atendimento e a solução
Empresa séria, servidores estáveis, alta disponibilidade, excelente suporte técnico!
Meu site não tem mais problemas de lentidão e instabilidade. Sempre recebo atendimento rápido.
Serviço de hospedagem excelente. Tivemos um grande salto em questão de velocidade em nosso site. O suporte é rápido e pontual.
Antes, tínhamos problemas recorrentes de quedas do servidor, o que prejudicava a os usuários do site e nossos negócios. Mas, desde que migramos para a Migracloud, não tivemos mais esse tipo de problema.
Suporte rápido. Serviço praticamente sem problemas e robusto.
Empresa séria! Ágil para resolver os problemas e dispostos a ajudar
Atendimento excelente, muito solícitos! Sempre dispostos a nos ajudar, super indico!
Contratar a Migracloud foi uma excelente escolha para nossa empresa. Os serviços em nuvem oferecidos pela empresa são de alta qualidade, e a equipe sempre se mostrou disposta a ajudar em nossas demandas.
Excelente serviço para aqueles que procuram não ter dor de cabeça com servidor! Se você não quer se preocupar com configurações, interrupções no serviço, suporte lento ou inexistente e não que gastar uma fortuna em serviços de infra esse é o lugar certo!
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.