Schneller Versand und zwei beschädigte Schüsseln wurden freundlich und unkompliziert durch 4 Neue ersetzt. Das ganze Set sieht einfach großartig aus!
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben 2x das Palmanova Geschirrset in schwarz gekauft. Wir sind super zufrieden, ein tolles Design, haben schon viele Komplimente von unseren Gästen bekommen. Schnelle Lieferung und auch schneller... Zobacz więcej
Beide Sets sehen sehr modern und stilvoll aus. Die Tassen sind von guter Qualität und etwas schwerer wie herkömmliche Tassen. Die hochwertige Keramik hält den Kaffee schön warm. Aufgrund von 2 klein... Zobacz więcej
Die Auslieferung hat etwas länger gedauert als auf der Homepage angegeben, aber das lag wohl an den Jahreswechsel. Ich habe mir das Geschirrset Lumera gekauft. Farbe wunderschön, wie auf den Fotos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MIAMIO ist die Marke für farbenfrohe Tassen und Geschenksets.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
super schnelle lieferung
super schnelle lieferung, sehr schöne keramik, ausgezeichnete verpackung. bin sehr zufrieden!
Kundenservice gibt es nicht…
Absolut unterirdischer Kundenservice. Ich habe noch nie eine negative Bewertung über ein Unternehmen geschrieben, aber in unserem Fall … zwei Geschirr Sets bestellt und absolut nicht mit der Verarbeitung ,
Lasur und Qualität zufrieden. Es dauerte jeweils zwei bis drei Tage bis eine Antwort kam. Retournieren mit Retourenschein nur mit nachweisbaren Fehlern durch Fotos dokumentiert, sonst auf eigene Kosten …
Habe dann beide Kartons auf meine Kosten zurückgeschickt. Also Kundenservice und Reklamationen sollten bei dem Auftritt des Unternehmens sicher verbessert werden ..
Mehrfach geschrieben, telefonisch nicht erreichbar …
Das geht besser…
Wunderschönes Geschirr und toller Service
Schönes schlichtes Geschirr
Schönes schlichtes Geschirr, sehr zeitlos, aber modern.
Lieferung lief reibungslos und zügig.
Tolle Kaffeebecher
Tolle Kaffeebecher! Sie fühlen sich sehr gut an und sind einfach besonders! Tolle Farben ,tolle Form, einfach schön!
Reklamation
Ich habe eine Reklamation gestellt und habe seit 8 Tagen überhaupt keine Reaktion erhalten. Das hat einen sehr negativen Eindruck bei mir hinterlassen.
Sehr schlecht verarbeitet Also meine Erfahrung ist ,deshalb nur…
Also meine Erfahrung ist ,deshalb nur drei Sterne..wir haben das schwarz blaue Geschirr gekauft ..ich muss sagen Aussehen echt super ..aber an den meisten Tellern ist schon die Lasur abgeplatzt ..habe zwar 30 Euro Rabatt bekommen ..aber jetzt ist es so das ich mir wieder ein komplett neues kaufen muss. Unseres war ziemlich schlecht verarbeitet ..
Und wir hatten uns so drauf gefreut ..
Über hundert Euro ausgegeben und nach nicht mal einem halbem Jahr darf ich mir ein komplett neues kaufen ..das finde ich nicht sehr gut .
Tolle Tassen
Tolle Tassen. Alles bestens geklappt. Schneller Versand, Kontaktaufnahme mit Support ohne Probleme.
Enttäuschend schnell sichtbare Gebrauchsspuren
Ich habe das 24-teilige Geschirrset „Sierra“ in Weiß geschenkt bekommen. Optisch ist das Set wirklich schön, leider bin ich von der Haltbarkeit sehr enttäuscht.
Bereits nach relativ kurzer Nutzung sind auf mehreren Tellern deutliche Kratzspuren entstanden – zunächst nach der Nutzung in der Spülmaschine und später sogar trotz Handwäsche durch normales Besteck (Messer und Gabeln).
Der Kundenservice konnte die Bestellung anhand der Lieferadresse zwar finden, erklärte jedoch, dass solche Spuren bei Keramik „materialtypisch“ seien und keinen Mangel darstellen. Ein Austausch einzelner Teile sei nicht möglich, da das Geschirr nur als komplette Sets gelagert wird.
Als Lösung wurde mir ein Gutschein über 25 € angeboten. Dieses Angebot habe ich abgelehnt, da ich es im Verhältnis zum Problem als unangemessen empfinde. Bei der Qualität der Ware und der Art der angebotenen Lösung sehe ich ehrlich gesagt keinen Anlass, weitere Produkte dieser Marke zu kaufen.
Schade, denn das Design gefällt mir eigentlich sehr gut – bei einem Geschirrset, das als alltagstauglich und spülmaschinengeeignet verkauft wird, hätte ich jedoch deutlich mehr Haltbarkeit erwartet.
Unglaublich schönes Geschirr und eine…
Unglaublich schönes Geschirr und eine unglaublich schnelle Lieferung.
So etwas habe ich selten erlebt, ich bin total begeistert.
Tolles Geschirr
Tolles Geschirr
Super Service. Ein Teller war beim Transport durchgebrochen und mir wurde ein komplettes Set erneuert. Das ist nicht selbstverständlich
Such an amazing quality and design
Such an amazing quality and design. Lovely to have an espresso with it every single day.
Fehlerhafte Oberfläche
Die Oberfläche des Geschirrs ist nicht so ausgefallen wie beschrieben. Es waren durchweg Fehler vorhanden (Unebenheiten, schwarze Punkte). Ich habe es zurückgeschickt. Die Rückabwicklung hat einwandfrei geklappt. Allerdings tat mir aufgrund des schweren Kartons der Paketdienst sehr leid.
Super Verpackt
Verpackt, wie ich noch nie so gut ein Geschirr verpackt gesehen habe. Alles kam ohne Beschädigung an. Qualität top Optik top
Kundendienst
Ich hatte eine Reklamation. Der Kundendienst war perfekt. Alles zur vollen Zufriedenheit schnell und unbürokratisch erledigt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.