Zobacz, co mówią recenzenci
J’apprécie vraiment le fait que les cheveux ne deviennent pas trop frisottés après quelques utilisations. Ils restent propres et soignés avec très peu de coiffage.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur la page Trustpilot de Miami Hair Shop, votre destination de choix pour des extensions de cheveux de haute qualité qui transforment et magnifient votre look. Chez Miami Hair Shop, nous sommes passionnés par la beauté et la diversité des cheveux. Notre mission est de fournir à chaque femme les moyens de révéler sa beauté unique, avec une gamme d'extensions qui s'adaptent à chaque style, texture, et préférence personnelle.
Dane kontaktowe
kowlloon, 00000, kowloon, Hong Kong
- info@miami-hair-shop.com
- miami-hair-shop.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Clips confortables
J’ai apprécié que les clips soient solides et bien fixés sans être douloureux. Certaines marques abusent vraiment de la tension.
Balayage naturel
Les couleurs balayage sont vraiment bien travaillées. Parfois les nuances mélangées peuvent paraître trop artificielles en vrai, mais ici la transition est beaucoup plus douce. Le rendu est naturel à la lumière du jour et ressort bien en photo aussi.
J’apprécie vraiment le fait que les…
Commande toujours non reçue après plus…
Commande toujours non reçue après plus de 2 semaines. Le délai annoncé était de 3 à 8jours, ce qui est loin d’être respecté. Je suis très mécontente de cette expérience et du manque de sérieux et de leur professionnalisme,concernant la livraison. Je ne recommande pas du tout.
J’ai apprécié que les clips tiennent…
J’ai apprécié que les clips tiennent bien sans trop tirer sur mes vrais cheveux. Certaines extensions deviennent inconfortables après une heure ou deux, surtout au niveau du sommet de la tête, mais celles-ci étaient beaucoup plus agréables à porter.
Je les lisse et les boucle…
Je les lisse et les boucle régulièrement et les cheveux restent doux. Je ne pensais pas qu’ils supporteraient aussi bien la chaleur.
J’avais peur que les extensions soient…
J’avais peur que les extensions soient trop visibles ou trop épaisses mais elles tombent très naturellement. Même mes amis ne les ont pas remarquées au début.
J’ai commandé ces extensions avant des…
J’ai commandé ces extensions avant des vacances parce que je voulais des “beaux cheveux” rapidement sans passer des heures à me coiffer chaque matin. Au final je les ai portées presque tous les soirs tellement elles rendaient mes cheveux plus volumineux et plus soignés instantanément.
J’ai déjà commandé des extensions en…
J’ai déjà commandé des extensions en ligne auparavant et je regrette souvent un peu après ouverture. C’était une des rares fois où la qualité correspondait vraiment aux photos.
J’ai les cheveux assez fins et j’avais…
J’ai les cheveux assez fins et j’avais peur que les clips se voient, mais la version seamless se fond beaucoup mieux que prévu.
Ma préférée jusqu’ici
L’extension queue-de-cheval est clairement mon achat préféré. Elle rend la préparation tellement plus rapide.
Je les ai surtout achetées pour le…
Je les ai surtout achetées pour le volume et honnêtement la différence était plus visible que prévu. Les cheveux paraissent beaucoup plus fournis sans sensation de lourdeur.
Je suis satisfaite du rapport qualité…
Je suis satisfaite du rapport qualité prix, ça vaut clairement l’investissement.
Le coiffage est simple et rapide
Le coiffage est simple et rapide, idéal quand on manque de temps. En quelques minutes, le résultat est net et présentable sans effort particulier.
Même après une journée active
Même après une journée active, elle garde une belle tenue. Que ce soit en bougeant beaucoup, en sortant ou en restant longtemps dehors, la perruque reste en place et conserve un rendu soigné du matin jusqu’au soir, sans perdre sa forme.
J’ai reçu plusieurs compliments en la…
J’ai reçu plusieurs compliments en la portant, personne ne s’est douté que c’était une wig.
Elle passe très bien sur photos
Elle passe très bien sur photos, le rendu est naturel sans brillance excessive.
La qualité est constante
La qualité est constante, on sent que ce n’est pas un produit bas de gamme. Les finitions sont propres et le rendu reste beau même après plusieurs ports.
Je me sens à l’aise quand je la porte
Je me sens à l’aise quand je la porte, ce qui est rare avec certaines perruques. Elle est légère, agréable, et je peux la garder longtemps sans inconfort.
Le tombé est vraiment joli
Le tombé est vraiment joli, les cheveux tombent naturellement et gardent un beau mouvement. L’ensemble donne l’impression de cheveux en bonne santé, bien entretenus, avec un rendu souple et vivant, sans rigidité ni effet artificiel.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.