Zobacz, co mówią recenzenci
Très bon accueil , tant au niveau de l'écoute , du temps d'attente que de la compétence du conseiller. En plus de m'avoir répondu à propos de la prise en charge de la pose de 2 prothèses dentaires,... Zobacz więcej
Même si le personnel qui répond au téléphone est certainement sous pression, être agréable et ne pas répondre comme une mitraillette aux questions serait un plus. Ne pas oublier que vos interlocuteurs... Zobacz więcej
Attente telephonique un peu longue ( 10 minutes) . Assez bonne ecoute. Essai de resolution d un changement de mot fe passe. L operateur m a donne un mot de passe que je n arrive toujours pas a modifi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Mgéfi est une mutuelle spécialiste de la Fonction publique. Elle propose une couverture santé et prévoyance aux agents publics d'Etat et Territoriaux. Sa mission : protéger la santé des agents publics et celle de leurs proches tout au long de leur vie mais aussi leur proposer une couverture en prévoyance adaptée à leur statut et à leurs besoins. 318 000 personnes, actifs et retraités, sont ainsi protégées par la Mgéfi pour leur complémentaire santé et leur prévoyance. La Mgéfi propose également des contrats collectifs. Elle protège déjà la santé des salariés de plusieurs institutions parapubliques ou entreprises de la sphère économique et financière. Engagée dans l’économie sociale et solidaire, la Mgéfi défend les valeurs mutualistes. Elle veille à limiter ses frais de gestion et redistribue à ses adhérents 84,8% des cotisations perçues.
Dane kontaktowe
6 rue Bouchardon, 75481, Paris, Francja
- 09 69 39 69 29
- mgefi.fr
Ce que j'ai apprécié c'est qu'il y a eu…
Ce que j'ai apprécié c'est qu'il y a eu un dialogue humain et très constructif! Votre collaboratrice m'a bien expliquée certaine zones obscures pour moi et je lui en suis grée.
Accueil et personnalisation de la…
Accueil et personnalisation de la relation client très satisfaisante
Très bonne explication restant à affiner
Réponse rapide, précise, avec indication des modalités de transmission de devis de soins à partir de l'espace personnel.
En revanche, la question des fichiers de devis médicaux pdf accessibles au seul patient, mais protégés et impossibles à ouvrir dans l'espace personnel MGEFI, demeure une question pendante.
Satisfaction
Je ne m'étais jamais retrouvée face à ce cas. J'ai donc téléphoné pour avoir un renseignement. Attente au téléphone normale, conseiller à l'écoute, très aimable, s'exprimant très clairement sur la marche à suivre. J'ai bien compris le problème, et je le remercie de m'avoir répondu.
Les réponses par téléphone ont été…
Les réponses par téléphone ont été pertinentes, aucun problème mais c'est le manque d'informations et de réponses à mes demandes sur le site qui laissent à désirer
La réponse était rapide et adaptée à ma…
La réponse était rapide et adaptée à ma demande. L'accueil téléphonique est de qualité et c'est très appréciable. Merci
J’ai appris que j’avais droit à un…
J’ai appris que j’avais droit à un remboursement partiel pour mes soins de podologie
Très bon accueil
En plus de m'avoir répondu à propos de la prise en charge de la pose de 2 prothèses dentaires, il m,a aussi expliqué clairement comment vous contacter en ligne
Très insatisfait du traitement de mon…
Très insatisfait du traitement de mon dossier.
Le conseiller à répondu précisément à…
Le conseiller à répondu précisément à ma demande en ajoutant qq conseils.
Très aimable et à l'écoute.
Très bon contact
Très bon contact de la part du conseillé. Très professionnel et efficace, a prit le temps pour bien me répondre.
Réponse claire et précise concernant…
Réponse claire et précise concernant les conditions de résiliation des contrats suite à changement d'opérateur imposé par la législation
Réponse claire rapide et precise
Changement d’option dans l’offre de prévoyance
J’ai été bien renseignée sur l’offre de prévoyance
Renouvellement carte 2026
Demande de m’adresser la carte mutuelle tiers payant , puisque la mienne n’est plus valide.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.