FINGER WEG!!! Ich habe im Januar 2026 einen Spiegel bestellt und bis heute (14. April 2026) keine Ware erhalten, obwohl alles bezahlt wurde. Per Telefon ist keiner erreichbar. Auf meine Mails wird... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben einen Spiegel bestellt. Der erste kam direkt in Einzelteilen, DHL nahm ihn wieder mit. Hatte bereits 15 Wochen gedauert. Dann dauerte es weitere 4 Wochen bis der nächste kam. Dieser hatte le... Zobacz więcej
Superschnelle Lieferung, top Kundenservice antworten auf Fragen per Email innerhalb 2-3 Stunden :-) Sehr gerne und jederzeit wieder. PS: Stückgut Lieferant stellt Ware einfach im Mehrfamilienhaus in... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produkt minderwertig verarbeitet und beschädigt angekommen. Versand dauerte lange. Würde nicht nochmal da bestellen. 30€ gabs zurück für die Beschädigungen. Tolerant sind sie aber dennoch zu wenig fü... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei MG24 Trading - Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Möbel! Seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden eine breite Auswahl an Möbeln für jeden Raum in Ihrem Zuhause. Unser Sortiment umfasst Schlafzimmermöbel, Wohnzimmermöbel, Kinderzimmermöbel und vieles mehr. Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Wir arbeiten nur mit renommierten Herstellern zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Möbelstücke langlebig, funktional und stilvoll sind. Egal, ob Sie nach einem gemütlichen Bett für Ihr Schlafzimmer, einer bequemen Couch für Ihr Wohnzimmer oder nach praktischen Aufbewahrungslösungen für das Kinderzimmer suchen - bei uns werden Sie fündig. Unser engagiertes Team von Möbelexperten steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie die perfekten Möbelstücke für Ihr Zuhause finden. Wir bieten nicht nur eine große Auswahl an Standardprodukten, sondern auch maßgeschneiderte Lösungen für individuelle Anforderungen. Bei MG24 Trading legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bieten einen erstklassigen Service von der Beratung bis zur Lieferung. Wir laden Sie ein, unser Sortiment zu erkunden und sich von der Qualität und Vielfalt unserer Möbel zu überzeugen. Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie sich von unseren Möbeln inspirieren!
Dane kontaktowe
Frankfurter Str. 107, 53840 , Troisdorf, Niemcy
- 082132919640
- info@mg24trading.de
- mg24trading.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od MG24 Trading UG (haftungsbeschränkt)
Super Kontakt! Schnell und freundlich !
Super Kontakt! Schnelle Antwort! Auch bei Reklamation ,sehr schnell reagiert ! Freundlich und kundenfreundlich!
Gerne und jederzeit wieder!
Ich bin sehr zufrieden!!!

Das Regal sah so aus
Das Regal sah so aus, wie ich es im Internet gesehen habe. Es war jedoch noch cht so ganz stabil.

Superschnelle Lieferung
PS: Stückgut Lieferant stellt Ware einfach im Mehrfamilienhaus in den Hausflur ab ohne Kunden zu informieren :-(

Nie wieder MG24!
Ich habe für etwas bezahlt, das nicht mehr auf Lager war. Habe weder eine Email noch sonstiges bekommen. Erst nach mehreren Versuchen telefonisch die Information bekommen und dann 2 Wochen auf die Rückbuchung gewartet. Nie wieder!!

Odpowiedź od MG24 Trading UG (haftungsbeschränkt)
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand…
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Artikel / Sehr Kundenorientiert bei "Problemen".

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.