Metrika GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe am Google Looker Studio Seminar bei 121WATT teilgenommen und ich kann nur sagen: Es war super hilfreich mit Maik Bruns. Das Seminar war sehr praxisnah: Statt nur mit Beispiel-Dashboar... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Der Kurs hat mir einen super umfassenden Einblick in das Thema verschafft. Sehr viel Input das ich zukünftig anwenden kann.

Oceniono na 5 z 5

Wir arbeiten schon seit mehreren Jahren erfolgreich mit Metrika zusammen. Egal ob wir technische Probleme mit dem Google Tag Manager haben, oder uns über die Rolle bzw. Gewichtung von KPIs austauschen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa
  2. Usługi konsultingowe
  3. Agencja e-commerce
  4. Doradca marketingowy
  5. Agencja marketingu internetowego

Napisane przez firmę

Metrika beschleunigt datenbasiert Online‑Wachstum im Mittelstand.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Weit über reines Toolwissen hinaus

Sowohl in Maiks Seminaren und Coachings zu Analytics und Datastudio als auch bei individuellen Optimierungen bei verschiedenen Websiteprojekten habe ich es sehr geschätzt, dass die Grundsätze zu den Disziplinen Webanalyse und Datenvisualisierung im Vordergrund stehen. Und dass erst danach die Anwendung der dazugehörigen Werkzeuge vermittelt wird.

Diese Erfahrungen haben meiner beruflichen Ausrichtung eine neue Wendung gegeben und haben den Grundstein für eine deutlich ganzheitlichere Sicht auf das gesamte Digitalmarketing und die Nutzung von Daten gelegt.

Maiks Wissen macht Hunger auf selber mehr verstehen. Und er kann diesen Hunger verständlich und mit viel Humor stillen.

3 lutego 2021

Odpowiedź od Metrika GmbH

Es freut uns sehr, Adrian, dass du dadurch in deinem Berufsleben so einen Impuls bekommen hast. Und noch mehr, dass du in die Tat umsetzt! Viel Erfolg auf diesem Weg.

Absolute Analytics-Fachkompetenz!!!

Absolute Analytics-Fachkompetenz!!!
Metrika unterstützt nicht nur kompetent in den Grundlagen, auch im Aufbau und Einrichten eines zielführenden Webtrackings fürs Online-Business führt Metrika zum Erfolg - für den Anbieter und für den Nutzer gleichermaßen.

29 stycznia 2021

Odpowiedź od Metrika GmbH

Herzlichen Dank, Tim, für deine umsetzende Art. Und auch für die Ausrufezeichen!!

Professionelle Relaunch Betreuung

Metrika war bei unserem Relaunch maßgeblich beteiligt. Ohne den professionellen input, die saubere Ausarbeitung und die Hilfestellungen, wäre das nicht so erfolgreich über die Bühne gegangen. Absolut als Partner zu empfehlen im GA Bereich. Die Beratung/ Coaching Einheiten sind ebenfalls zu empfehlen!

27 stycznia 2021

Odpowiedź od Metrika GmbH

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Hohe Expertise & super Zusammenarbeit

Tiefgründige Expertise bei GTM, Google Analytics & Beratung/Coaching, transparente Dokumentation, Flexibilität bei Dokumentationstools & Anforderungstools je nach Agentur-In-House-Set-Up, schnelles Feedback auf Rückfragen

22 stycznia 2021

Odpowiedź od Metrika GmbH

Danke schön! Wir sind froh, dass wir euch so gut helfen konnten!

Consulting + Coaching Excellence

Profunde Expertise, strategisch-konzeptionell fundiert und überragend im operativen Know-How. Consulting und Coaching Excellence für den Mittelstand. Wer umsatz- und datengetrieben mit Google Analytics arbeiten will kommt an Metrika nicht vorbei.

Odpowiedź od Metrika GmbH

Danke schön, Lance! Wir sind sehr stolz auf diese Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Hoch professionell, systematisch und super Zusammenarbeit!

Mike geht hoch professionell, systematisch & analytisch vor - er stellt vor allem sinnvolle Fragen und sorgt dafür, dass man das eigene Verständnis für Online Marketing verbessert! Wir bedanken uns vielmals für den super Workshop und den Input. Die Präsentation zeigt einem wahrhaft ganz viel Wissen und viele Zusammenhänge auf. Er war stets erreichbar, hat schnell gehandelt und auch unser Tracking neu aufgesetzt. Wir waren sehr zufrieden. Mike's Erfahrung ist wirklich unglaublich, zwar teuer aber gute Leistung hat eben ihren Preis. Es lohnt sich auf jeden Fall!

Oceniono na 5 z 5

Breites Skill Set mit tiefer Expertise. T-shaped at its best!

Wir (coffee perfect GmbH) haben uns lange mit der Suche nach einer externer/temporären Unterstützung zum Thema *Web Analyse* beschäftigt und sind dank zahlreicher Empfehlungen und eines richtungsweisenden Erstgespräches mit Maik Bruns, von der Expertise des Unternehmens Metrika überzeugt worden. Unsere Zusammenarbeit hat das vollumfänglich bestätigt.
Wir konnten wirklich viel von euch lernen und haben uns dank eurer Unterstützung selbst besser kennen gelernt.

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Odpowiedź od Metrika GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, David.

Absolut empfehlenswert!

Maik Bruns hat mit seiner authentischen Art auch erklärungsbedürftige und komplexe Inhalte so vermittelt, dass Sie für mich im beruflichen Alltag einen echten Mehrwert darstellen. Mit seiner Hilfe konnten wir die Webanalyse und letztendlich auch die Performance unserer Website nachhaltig optimieren.

Professionell

Professionell, fundiert – und trotz des komplexen, technischen und konzeptionellen Fachumfeldes immer mit Humor und einer gewissen Leichtigkeit.

Kompetenz & Transparenz

Maik Bruns erklärt sehr anschaulich worauf es bei Web Analytics ankommt und macht transparent welche Metriken zielführend für die Messung und Beantwortung von strategischen und taktischen Fragestellungen sind und welche Metriken dafür nichts taugen. Er vermittelt mit praktischen Beispielen Inhalte und stellt die richtigen Fragen.
Wir können Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

18 grudnia 2020

Top Web Analyse Beratung und Coaching

Maik hat uns in allen Bereichen - von Google Analytics, Google Tag Manager und Goole Data Studio immer bestens beraten, Lösungen direkt umgesetzt und individuell und umfassend gecoached. Wir bleiben bei Maik.

17 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Metrika - Die Instanz für Tracking, Analytics und intelligentes Datenhandling!

Wenn es da draußen jemanden gibt, der Tracking, Analyse und vor allem das Ziehen von Learnings daraus perfektioniert hat, dann Maik und sein Team von Metrika!
Ich kann das Team von Metrika nur jedem ans Herz legen, der mehr aus seinen Daten und damit aus seinem Business machen will.
Es hat bisher sehr sehr viel Spaß und Fortschritt gebracht, in all den Projekten und Schulungen, die wir mit Maik verbingen durften!

Tolle Zusammenarbeit!

Danke für die zuverlässige und vertrauensvolle Zusammenarbeit! Maik ist ein super Coach, der mir innerhalb kurzer Zeit geholfen hat, den Einstieg in die Welt der Webanalyse zu finden :-)!

Top Zusammenarbeit mit Metrika e.K

Die Zusammenarbeit mit Metrika e.K. ist für uns elementar, da wir durch Maik Bruns wertvolles Wissen erhalten wie wir unsere Webshops profitabler machen können.
Und zwar basierend auf Datenanalyse und nicht wie zuvor nach Gefühl.
So senken wir auch unsere Werbeausgaben oder erhalten viel bessere Ergebnisse als vorher. Auch der Austausch mit seinen anderen Kunden im Zoomcall und seine hervorragenden Kontakte bringen uns extreme Vorteile um in ein professionelles Onlinemarketing und eine optimierte Shopperformance zu gelangen.

Absolut empfehlenswert.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej