Un sistema intrigante di fare acquisti all'asta e cercare l'affare senza però star dietro ad un'asta come succede in quelle classiche. Ci sta.
Divertente ma sarebbe stato più divertente se avessi vinto…
Consigliatissimo!!!! Ho vinto un buono per il PlayStation Store risparmiando il 70% e ci sono molti altri prodotti interessanti...continuerò a giocare. Il sito è intuitivo e il servizio clienti è... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
metmeria è una start up innovativa che ha ideato un nuovo modello di asta in grado di abbattere le barriere di costo e offrire a tutti l'opportunità di aggiudicarsi prodotto dei propri sogni a un prezzo vantaggioso.
Dane kontaktowe
Via Del Gonfalone 3, 20124, Milano, Włochy
- info@metmeria.com
- metmeria.com
Ottima esperienza di Asta online
Mi sono trovata molto bene su Metmeria, da quando poi hanno aggiunto la funzionalità "studia la tua offerta" mi hanno anche semplificato la vita per capire quanto mettere come offerta quindi TOP! punto di forza anche il servizio clienti per la spedizione del prodotto che ho vinto, mi hanno anche fatto scegliere il colore per dare un tocco personlaizzato, gentilissimi e molto consigliato!
Ho partecipato all ultima asta per una ps5 vincendola a soli 314euro mi è stata consegnata personalmente da Giulio dopo una settimana. Consigliato
Finalmente!
Ero molto dubbioso circa Metmeria: mi ero approcciato a varie società d'asta online ed ero rimasto sempre deluso. Ho dovuto ricredermi: prodotti VERI, condizioni CHIARE, nulla di oscuro e soprattutto un modo di fare aste in cui non vince solo chi offre di più, ma chi ha la migliore strategia.....e tutto diventa più divertente. Ho partecipato più volte alle loro aste e ho vinto gli Air Pods risparmiando più del 50%.
Inizialmente avevo dei dubbi ma in…
Inizialmente avevo dei dubbi ma in realtà si è rivelato un modo divertente per provare ad aggiudicarsi prodotti costosi con uno sconto super! Ho vinto un’asta pagando un voucher The Fork con il 60% di sconto! Affidabili ed efficienti nella consegna del premio.
Sistema intrigante
Geniale, complimenti!
Ho partecipato in modo diretto a diverse aste e invitato amici e familiari a farlo. Perché? Perché vedo del gran valore in questo meccanismo e un potenziale risparmio per il cliente finale.
L'ultima asta alla quale ho partecipato mi ha visto vincente risparmiando più del 50% del valore di mercato del prodotto! Non so dove si possa trovare un servizio migliore di questo...Bravissimi!
Consigliatissimo!!! Azienda onesta e disponibile
Il sito è intuitivo e il servizio clienti è gentile e disponibile. Ottima opportunità di acquistare ciò che si desidera a un prezzo scontatissimo. Consiglio di partecipare a tutti.
Sistema geniale e innovativo
Dire che è un sistema geniale è riduttivo. È la prima volta che partecipo ad un'asta e mi diverto nel capire che cifra puntare. Il sistema è semplice ma nel suo profondo è ben rifinito. Opinione assolutamente positiva.
Nuovo modello di asta.
Nuovo modello di asta super innovativo.
Ho partecipato a diverse aste e sono riuscito a vincerne più di una, l’ultima che ho vinto è quella del voucher di ticket one e sono riuscito ad aggiudicarmela pagando il 40% in meno del suo valore.
Il sito è fatto veramente bene ed i prodotti all’asta sono tantissimi.
App semplice e molto intuitiva
App semplice e molto intuitiva. Ho partecipato a diverse aste e non ho avuto nessuna difficoltà e mi ha permesso di comprare oggetti a prezzi molto vantaggiosi. La super consiglio
Aste innovative
Aste innovative che ti permettono di vincere risparmiando molto sul prezzo di mercato.
Molto interessante!
Lo staf è disponibile
Semplicemente fantastica
Semplicemente fantastica! Bello perché con poco l’inaccessibile diventa accessibile e alla portata di tutti.
Staff eccezionale, chiari e gentili.
HO PARTECIPATO ALL'ASTA PER UNA PS5…
HO PARTECIPATO ALL'ASTA PER UNA PS5 "SPIDERMAN" E L'HO VINTA PAGANDO UN PRODOTTO ANDATO A RUBA CON UN BELLO SCONTO (CIRCA 200 EURO).
TUTTO BEN ORGANIZZATO E UN MODO SIMPATICO PER RISPARMIARE ....
FANTASTICO
questo nuovo modo di fare aste è innovativo e facile da comprendere. Ho partecipato a tantissime aste ma non ho mai vinto :(
Non mi do per vinta, vincerò prima o poi!!!!
Divertente
Divertente ma sarebbe stato più divertente se avessi vinto…
complimenti allo staff di Metmeria
complimenti allo staff di Metmeria, ottima esperienza e servizio fantastico
La chiarezza nella presentazione
La chiarezza nella presentazione, la trasparenza nella modalità di uso e la possibilità di poter rivedere l'offerta fatta
Aspettando la prossima asta...
Il business model di Metmeria è molto semplice ma allo stesso tempo innovativo e geniale. Ho partecipato a molte aste, ed il brivido di vincere un prodotto con l'80% di sconto è impagabile.
Inoltre è facilissimo da usare ed è accessibile da chiunque. Queste idee vanno supportate ed è quindi consigliatissimo!
Nuovo metodo innovativo e conveniente…
Nuovo metodo innovativo e conveniente di fare asta.
Ho partecipato ad un’asta per aggiudicarmi un prodotto che da sempre volevo (borsa high end) che sono riuscita ad aggiudicarmi ad un prezzo pari a circa il 40% in meno del valore di mercato.
Il prodotto mi è arrivato in meno di una settimana, imaballato, con scontrino e con tutte le certificazioni del caso.
Super consigliata!
Aste chiare
Sito fatto bene. Le aste sono chiare e il risparmio può essere importante.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.