Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

Depuis plus de 6 ans, nous accompagnons entreprises, e-commerçants, entrepreneurs et coachs débutants dans la mise en place et l’optimisation de leurs campagnes publicitaires sur Meta Ads (Facebook & Instagram). Que vous soyez déjà expérimenté ou que vous découvriez la publicité en ligne, nous adaptons notre accompagnement à votre niveau et à vos objectifs. Notre mission : transformer vos investissements publicitaires en résultats concrets, mesurables et durables. Grâce à une approche personnalisée, nous analysons votre marché, concevons des stratégies adaptées et optimisons vos campagnes pour maximiser votre retour sur investissement. Nous proposons également des sessions de coaching pour aider les débutants à comprendre pas à pas le fonctionnement de Meta Ads, afin qu’ils puissent rapidement gagner en autonomie et en efficacité.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un vrai spécialiste de la pub

J'ai eu le plaisir de collaborer avec Teddy pour plusieurs de mes campagnes ADS meta.
Professionnel, à l'écoute et efficace.
Les performances étaient incroyables !

Je recommande les yeux fermés

8 grudnia 2025

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% . J’ai suivi le coaching et l’accompagnement a été au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés

10 października 2025

Franchement top expérience

Franchement top expérience, Teddy a été très pédagogue et a vraiment pris le temps de bien m’expliquer dans les détails afin que je puisse être autonome. Encore merci à toi

1 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement exceptionnel et transformateur !

J’ai eu la chance d’être accompagné par Teddy, et cette expérience a été tout simplement remarquable. Son expertise, son écoute et sa capacité à donner des conseils clairs et adaptés ont eu un réel impact sur mon business. Grâce à lui, j’ai pu prendre des décisions stratégiques plus sereinement et obtenir des résultats concrets.

Teddy ne se contente pas de partager ses connaissances, il s’implique réellement dans la réussite de ceux qu’il accompagne. C’est rare de trouver quelqu’un d’aussi professionnel, passionné et bienveillant.

Je recommande vivement son accompagnement à toute personne qui souhaite faire grandir son activité de manière efficace et durable.

17 września 2025

Merci pour cet accompagnement META

Merci pour cet accompagnement META, qui m’a permis d’acquérir toutes les bases nécessaires pour lancer et gérer les publicités de mes clients.

Je recommande vivement, autant pour l’expertise de Tedd que pour la qualité du suivi ! ✅

21 września 2025

Amine expat en malaisie

J’ai eu la chance d’être accompagné par Ted lors d’une de mes campagnes publicitaires, et je dois dire que son aide a vraiment fait la différence. Grâce à son expertise, j’ai obtenu des résultats concrets et bien au-delà de mes attentes.

Ce qui m’a le plus marqué, c’est son approche à la fois professionnelle et humaine. Il est à l’écoute, impliqué, et toujours prêt à ajuster la stratégie pour optimiser les performances. On sent qu’il maîtrise parfaitement son domaine, tout en gardant une vraie proximité dans l’accompagnement.

Un grand merci à lui pour son soutien et son professionnalisme. Je recommande les yeux fermés !

5 marca 2025

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement, nous remercions Teddy pour toutes les connaissances qu’il a pu nous transmettre ainsi que sa disponibilité, cela nous a beaucoup aider pour la gestion de nos publicité .
Je recommande sans hésitation.

28 lipca 2025

Top !

Top !! J’y connaissait rien et l’accompagnement est juste excellent. je recommande à tout le monde.

11 sierpnia 2024

Foncez les yeux fermés.

MétaElite ont su s’adapter à ma situation et mes besoins afin de m’apporter un apprentissage complet et méthodique sur Méta et la publicité en ligne en général.

Un grand merci à Teddy qui m’a coaché sur les compétences requises pour maîtriser cet outil, qui au début peut paraître compliqué mais avec de la persévérance et l’aide de metaelite vous y arriverez comme sur des roulettes (sachant en plus que je n’y connaissais vraiment rien à la base et j’ai pu générer de très bons résultats grâce à leur méthode)

Si vous êtes prêts à apprendre et passer au dessus des obstacles (bien sûr il y’en aura) cet accompagnement est fait pour vous. Je conseille ++

16 października 2024

Coaching Meta ads

J’ai été accompagnée sur Meta Ads et c’était une vraie révélation ! On a optimisé mes campagnes, trouvé les bonnes stratégies et les résultats sont vite arrivés. Je recommande

9 lipca 2025

Publicité digitale

Cette entreprise ma énormément aider en tant qu'auto entrepreneur. J'avais de gros problème pour ce qui était des publicités en ligne avec et grâce à eux tout s'est amélioré dans le bon, je ne peux que vous les recommander.

1 maja 2025

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement, tout est bien expliqué de A à Z pour comprendre comment lancer des publicités en ligne efficace. Grace à la formation, j’ai pu lancer des publicités pour gagner des clients et je suis aujourd’hui totalement autonome. Encore merci Teddy.

10 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej