Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

Metabologyk est un écosystème de formation et d’accompagnement centré sur la maîtrise réelle du métabolisme et de la recomposition corporelle. La formation Metabologyk s’adresse aux coachs et pratiquants exigeants qui veulent dépasser les approches nutritionnelles simplistes. Elle transmet une méthodologie avancée en nutrition fonctionnelle, optimisation hormonale et stratégie métabolique, permettant de comprendre pourquoi un corps résiste, stagne ou s’épuise… et surtout comment le faire coopérer durablement. L’objectif n’est pas d’appliquer des protocoles génériques, mais de savoir analyser, structurer et ajuster intelligemment chaque situation. Les suivis personnalisés reposent sur la méthode R.A.M® : R — Recomposition corporelle, pour perdre de la graisse et construire du muscle sans méthodes extrêmes. A — Alimentation stratégique, personnalisée selon la physiologie (carb cycling, reverse dieting, reset métabolique). M — Métabolisme, le cœur du système : relancer un métabolisme ralenti pour restaurer énergie, résultats et stabilité. Chaque accompagnement est progressif, mesurable et adapté à l’historique réel de la personne. Metabologyk s’adresse à ceux qui veulent arrêter d’expérimenter au hasard, et commencer à comprendre, structurer et maîtriser la transformation du corps sur le long terme.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

1 an et demi en coaching avec Florent - Bilan

Je recommande vivement ce coaching à toute personne qui souhaite être accompagnée de manière sérieuse, bienveillante et adaptée à ses besoins. Le suivi est présent du début à la fin, avec des conseils personnalisés qui tiennent réellement compte des contraintes du quotidien. L’écoute, la disponibilité et l’implication font toute la différence, et on sent un coach sincèrement investi dans le bien-être et la progression de ses élèves.

Ce coaching m’a personnellement beaucoup apporté. J’ai constaté une réelle évolution entre le début et la fin, avec une amélioration nette de ma qualité de vie sur plusieurs aspects. L’accompagnement permet de mettre en place des habitudes durables, de gagner en clarté dans ses objectifs et d’avancer avec confiance.

Si vous cherchez un coaching sérieux, humain et efficace, je ne peux que le recommander. Merci encore pour le travail, l’investissement quotidien et la passion derrière ce coaching.

9 kwietnia 2026

Bonjour Alexis,

Merci pour ton retour détaillé et pour la confiance accordée sur la durée.

S’inscrire dans un suivi sur le long terme, comme tu l’as fait, permet justement de travailler en profondeur, de structurer les habitudes et d’ancrer des repères durables, en tenant compte des contraintes réelles du quotidien. C’est dans cette continuité que les évolutions les plus solides peuvent s’installer.

Le cadre du suivi apporte une direction et des outils, mais c’est la régularité et l’implication dans le temps qui permettent de construire quelque chose de cohérent et applicable.

Merci pour ton engagement tout au long de cet accompagnement.

Good job 👍

C’est un excellent coach, toujours à l’écoute!
Je n’ai jamais obtenu de tels résultats et j’ai un rapport avec la nourriture qui est toute autre (c’est à dire sain). Merci beaucoup Florent, je me sens bien dans mon corps et dans ma tête! Un vrai professionnel. Je vous le recommande 😊💪🏾

19 lutego 2026

Bonjour Myguette,

Merci pour ton retour.

L’évolution que tu décris dans ton rapport à l’alimentation et dans ton équilibre global est précisément ce que nous cherchons à construire. Une approche structurée, compréhensible et applicable dans la durée, loin des logiques de restriction ou de compensation.

Les changements durables viennent surtout d’une meilleure compréhension et d’une implication réelle de ta part dans le processus. Le cadre apporte la direction, mais c’est ton engagement qui permet d’en tirer des bénéfices concrets.

Merci pour ta confiance, et félicitations pour tes résultats !

Oceniono na 5 z 5

Je suivi la formation Metabologyk et je…

Je suivi la formation Metabologyk et je ne peux que la recommander. Le contenu est extrêmement riche et structuré, et les explications sont claires, ce qui permet de vraiment comprendre comment fonctionne le corps, les hormones, et le métabolisme dans son ensemble.

Cette formation n’est pas simplement “une formation de plus” comme on peut en voir partout. C’est une véritable approche, une vision réaliste et concrète du fonctionnement du corps humain.

C’est le meilleur investissement que j’ai pu faire. Cette formation est un outil incroyable : on y parle de métabolisme, de compréhension physiologique, et non simplement de chiffres ou de restrictions comme on le voit trop souvent ailleurs.

12 lutego 2026

Bonjour Laura,

Merci pour ce retour détaillé.

La formation a été conçue pour apporter une compréhension structurée et cohérente du fonctionnement physiologique, afin de sortir des approches simplistes et standards ou uniquement centrées sur des chiffres. L’objectif est d’apporter des repères solides et une vision applicable dans la réalité, pas une accumulation d’informations.

Le fait que tu soulignes la clarté des explications et la logique d’ensemble montre que tu as su t’approprier les concepts et prendre le temps de les intégrer, ce qui est essentiel pour en tirer une réelle valeur.

Merci pour ta confiance.

Oceniono na 5 z 5

Très bon coach à l'écoute

Très bon coach à l'écoute, professionnel, qui sait de quoi il parle et avec qui on voit un.vrai changement autant physiquement que mentalement 💪

20 października 2025

Merci pour ce retour.

L’écoute, le professionnalisme et la clarté des explications que tu mentionnes sont des éléments essentiels pour installer un cadre de travail sérieux et durable. Lorsqu’ils sont réunis, ils permettent surtout de mieux comprendre ce qui est mis en place et d’avancer avec plus de cohérence et de maîtrise.

Les évolutions perçues, autant dans la manière d’aborder la pratique que dans l’état d’esprit, sont avant tout le résultat d’un engagement réel de ta part dans le processus et d’un accompagnement structuré.

Merci pour ta confiance et bravo à toi.

Oceniono na 5 z 5

Florent est un excellent coach

Florent est un excellent coach, très à l'écoute et explique particulièrement bien les mécanismes du corps. J'ai eu une belle progression de 68kg à 72kg, grâce à son programme et sa diète, je suis resté sec tout le long tout en prenant énormément de force et je sens que mon métabolisme (au départ flingué à cause d'une sèche faite à l'arrache sans compréhension réelle des aliments que je mangeais ou pas) est plus efficace que jamais. Je pensais pas pouvoir manger autant sans prendre de la graisse et pourtant tout marche très bien !

3 lutego 2026

Bonjour Jacques,

Merci pour ton retour.

Ce que tu décris met surtout en évidence un changement important dans ta compréhension du fonctionnement du corps et de la logique alimentaire, ce qui est précisément l’objectif du suivi. Sortir d’approches approximatives pour aller vers quelque chose de structuré, cohérent et applicable dans la durée fait toute la différence.

Le cadre vise avant tout à redonner des repères clairs et une stratégie adaptée, afin de pouvoir avancer sans restriction inutile ni perte de contrôle, tout en restant aligné avec ses contraintes et sa physiologie. Et les résultats que tu as parlent d'eux-mêmes.

Merci pour ta confiance et pour ton engagement dans le processus.

Un coach exceptionnel

Un coach exceptionnel, à l’écoute de ses clients. Bien plus qu’un simple suivi : une véritable stratégie et un apprentissage qui font la différence !!

29 stycznia 2026

Bonjour Matéo,

Merci pour ton retour.

Ce que tu qualifies de “stratégie” et d’“apprentissage” correspond précisément à l’objectif du suivi. C'est à dire de donner des repères clairs, une logique de travail compréhensible, et les outils nécessaires pour prendre de meilleures décisions dans la durée.

L’écoute et l’adaptation ne prennent leur sens que lorsqu’il y a, en face, une réelle implication et une volonté de comprendre ce qui est mis en place. C’est ce qui permet au suivi d’aller au-delà d’un simple accompagnement. Donc bravo à toi également !

Merci pour ta confiance.

Oceniono na 5 z 5

Simplement la définition du coaching !

Simplement la définition du coaching !

Pratiquant et stagnant depuis 6 ans dans ma pratique sportive, aussi bien à l’entraînement qu’au niveau de l’alimentation, deux mois de suivi avec Metabologyk ont suffi pour observer une évolution nette dans la perception globale de ma pratique, ainsi que des résultats concrets.

Choisir, pour la première fois, un coach n’est pas chose facile, surtout au vu du marché actuel. Il faut faire confiance. J’ai fait ce choix et je ne le regrette pas !

26 stycznia 2026

Bonjour Jean,

Merci pour ton retour et pour la confiance accordée au suivi.

Le recul que tu avais déjà sur ta pratique, ainsi que ta lucidité sur la stagnation que tu traversais, ont permis de poser un travail plus pertinent dès le départ. S’engager dans un accompagnement après plusieurs années de pratique demande une vraie remise en question, et c’est un point clé dans la progression que tu décris aujourd’hui.

Le rôle du suivi est d’apporter de la structure et de la cohérence, mais c’est l’implication dans le processus qui permet d’en tirer des bénéfices concrets dans la durée.

Merci pour ton engagement.

Bienveillance

Un suivi bienveillant dans lequel on peut parler en toute transparence, avec un réel soutien, des explications claires, un accompagnement personnalisé et réactif
Cela permet de se sentir bien, d’être en confiance, de se laisser guider pour arriver à ses objectifs

26 stycznia 2026

Bonjour Krystel,

Merci pour ton message et pour la confiance que tu accordes au suivi.

Ta capacité à t’exprimer avec transparence et à t’impliquer dans le processus est un élément clé pour que l’accompagnement reste pertinent et réellement personnalisé. Le rôle du cadre est justement de permettre cet espace d’échange, avec des repères clairs et un suivi réactif.

Pouvoir avancer en confiance et se laisser guider vient autant de la structure du suivi que de l’engagement de la personne accompagnée.

Oceniono na 5 z 5

Je suis suivie depuis plusieurs mois, et je ne me suis jamais senti aussi bien et comprise. Bien entourée, écoutée, rassurée sur chaque plan de mon suivie. Je recommande à 100%. Je suis ravie de pouvoir progresser et avancer de la manière la plus sereine possible.

Merci!

24 stycznia 2026

Bonjour Marine,

Merci pour ton retour.

Ce que tu décris correspond au cadre que nous mettons en place dans nos suivis : un accompagnement individualisé, structuré, et pensé pour s’adapter à la réalité de la vie quotidienne, sans précipitation ni pression inutile.

La progression sereine que tu évoques n’est pas le fruit du hasard, mais d’un travail mené dans la durée, avec de la cohérence et de l’engagement des deux côtés.

Merci pour ta confiance et pour ton implication dans le suivi.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej