Travaux bâclés pas de garantie décennale rives comprises dans devis pas posées malhonnête oie du personnel sans les déclarer ne leur donne même pas une bouteille eau pas le droit pose déjeuner A fui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
elle m'a permis de trouver l'artisan dont j'avais besoin par contre j'avais sollicité 3 artisans sur le site 1 m'a répondu qu'il ne posait pas ce genre de plaques de carrelage. Un autre est venu voir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En tant que professionnel, cette application est une perte de temps. Les clients nous contact uniquement pour voir des tarifs, aucune envie de réaliser des travaux juste avoir des chiffres en tête... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Travaux de peinture et rénovation. Points positifs : travail correct ; artisan qui respecte les délais. Points négatifs : ne reprend aucun défaut si la facture est payée malgré les relances. Très r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
mesTravaux est une plate forme de recherche et de mise en relation entre les particuliers et les professionnels du bâtiment. Recherchez un artisan pour réaliser vos travaux dans notre annuaire regroupant plus de 35 000 entreprises du batiment et près de 31 000 avis clients. Recevez des mises en relation avec des artisans pour fixer un rendez-vous et comparer les devis travaux. Partager vos bonnes ou mauvaises expériences avec d'autres utilisateurs, consulter les avis sur les artisans pour éviter les mauvaises expériences et surtout trouver le bon artisan. Une fois vos travaux réalisés, partagez à votre tour votre expérience et venez évaluer votre artisan sur mesTravaux.com. Tous les avis positifs ou négatifs peuvent être publiés. Seul consigne, fournir une facture ou une attestation sur l'honneur avec pièce d'identité pour authentifier un avis client. Pour trouver un professionnel pour réaliser vos travaux, rendez-vous sur mesTravaux.com ATTENTION : Nous vous invitons à lire nos articles conseils pour rester prudent lors de la signature d'un devis. Ne payez jamais d'accompte de plus de 25%; exigez une facture avant de payer; vérifier les attestations décennales. En un mot, Soyez Vigilant !
44 Route de genas, 69003, Lyon, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jca plomberie est venu pour une fuite d'eau, j'en ai profité pour lui demander de me changer le lavabo. Je suis handicapée de naissance et il m'a proposé une douche PMR. Après acceptation il a commencé les travaux. C'est une vraie catastrophe. Rien n'est respecté aux niveau des normes et j'ai dû faire appel à une autre personne pour que je puisse accéder à la douche

Odpowiedź od mesTravaux.com
J'avais eu du mal à obtenir un remboursement mais finalement le service commercial m'a contacté, s'est excusé et m'a remboursé.

Odpowiedź od mesTravaux.com
Très bon service de mise en relation.
Plus de clients seraient les bienvenus.

Odpowiedź od mesTravaux.com
J'ai engagé sur vôtre plate-forme un artisan du non de saclima travaux que j'ai payé cette personne n'a jamais fini travaux et en plus m'a volé un part douche neuf ainsi que robinetrie et pomo douche impossible de recontacter cette personne soit disant malade je pense plus utilisé votre plate-forme.

Odpowiedź od mesTravaux.com
Tres bonne relation et très sérieuse

Odpowiedź od mesTravaux.com
Après avoir fait une demande de réfection terrasse extérieure "mes travaux. Com" propose plusieurs artisans, 1 attire mon attention car disponible rapidement. Je recherche sur le site quelques avis, aucun avis...après contact avec cet artisan qui me paraît honnête et compétant je signe un contrat avec versement d'un acompte de 500€. Il est venu 2 jours après, travailler une 1 heure puis est reparti pour régler un problème urgent ? 3 mois plus tard et une trentaine de sms et appels téléphonique je comprends que je me suis fait rouler, il est incapable de faire le travail, sachant que je ne vais pas récupérer mon acompte je lui propose un autre marché qu'il doit être capable de faire, nettoyage de la toiture. Il vient 2 heures arroser le toit de 160m2 avec un mélange de chlore et d'eau tout en restant dans l'échelle ! Travail à moitié fait, il me demande le solde du contrat pour déposer le produit d'étanchéité, je lui dis qu'il sera payé quand le travail sera terminé et conforme à ce qu'il m'a montré sur ses photos. Je ne l'ai pas revu et après x rdv repoussés je lui ai dit que je ne voulais plus le revoir. Il a donc gagné comme il a fait avec beaucoup d'autres. J'ai trouvé après coup, des avis très négatifs sur d'autres sites et plusieurs poursuites judiciaires.
Je me suis fait avoir, c'est mon problème et je l'assume.
Par contre pourquoi je suis très mécontent de mes travaux.com ?
J'ai voulu déclarer un avis négatif au sujet de cet artisan, il faut impérativement une facture pour pouvoir le déposer, dans mon cas comme dans beaucoup d'autres sans doute je n'avais que le devis avec l'acompte versé que j'ai déposé comme preuve. Jamais mon avis n'a été publié...D'ailleurs par curiosité j'ai constaté qu'il y a très peu d'avis négatifs sur ce site, étonnant ?
J'ai bien sûr pris le temps d'expliquer ma mésaventure aux adresses mails indiquées par mes travaux.com soit 4 mails sur 2 mois, et bien aucune réponse à ce jour ! Merci le respect...
Je reçois par contre des propositions commerciales tous les jours...
En résumé la majorité des propositions d'artisans se passent bien mais un cas malsain comme celui que j'ai vécu (escroquerie) aurait pu être évité si mes travaux.com acceptait d'enregistrer les avis négatifs. Je ne suis pas le seul.
Je ferme la page là-dessus et bien sûr me désinscris de ce site.
Bien cordialement.

Odpowiedź od mesTravaux.com
Alors que je n'ai même pas fini de faire la création de mon compte sur cette plate-forme, j'ai été contacté par une commerciale qui m'a demandé de payer un abonnement pour avoir les contacts de chantiers. J'ai été plus que surpris car sur le site de Mes travaux c'est marqué très clair que la mise en relation est gratuite. J'ai refusé, mais depuis j'ai plusieurs appels et SMS avec d'offres etc. C'est un arnaque et du harcèlement. A fuir, c'est pas du tout gratuit et en plus ils vous harcèlent ensuite avec les appels et SMS. Ils donnent vos coordonnées à d'autres arnaqueurs qui vous harcèlent pour obtenir le paiement. C'est une honte ! Je déconseille ce site !

Odpowiedź od mesTravaux.com
avec tout habitat chalon sur saone chantier inadmissible peinture partout sur le sol,escalier....trou derrière la porte de chambre.Et on me dit o. vous feras passer du produit pour nettoyer heu....ces pas à eux de le faire?
photo à l appui dommage que je peu pas les affichées

Odpowiedź od mesTravaux.com
Ayant besoin d'un électricien dans un village d'Ariege et n'en connaissant aucun de disponible localement, je me suis adressée à mesTravaux.com le 1er juillet. J'ai reçu directement toute une liste et avant même de l'avoir parcourue, j'ai été contactée ce même 1er juillet par un électricien expérimenté qui m'a fait un devis très sérieux et s'est ensuite chargé de mes travaux à ma plus grande satisfaction. Merci à cet excellent site !

Expérience mercantile.
J'ai voulu essayer leur mise en relation avant de comprendre que s'était une arnaque pour l'entrepreneur. Egalement pour le client à en croire les avis. Je demande à résilier mon compte mais trop tard, ils ont communiqué mon contact à d'autres plateformes, très intrusive et malhonnête .
Une fois fait, vous ne pouvez plus vous désengagé de leurs SMS et MAIL Quotidien.
J'ai signalé l'arnaque mais ils continues leurs messages .
Nos services de lutte contre ces plateformes semble inefficace .

Odpowiedź od mesTravaux.com
Aucun contact d'artisan. Site inutile ne sert à rien. Mieux vaut contacter les artisans soi meme

Odpowiedź od mesTravaux.com
Mise en contact fructueuse. Entreprise contactée, devis réalisé rapidement

Odpowiedź od mesTravaux.com
Pour le moment je n en suis qu au stade des devis, donc à voir !!!!!

Odpowiedź od mesTravaux.com
Très satisfaite du site "mes travaux .com" qui m'a permis de trouver un artisan sérieux rapidement.
C'est la deuxième fois que j'utilise ce site et je n'ai jamais été déçue.

3 contacts suite à ma demande 2 retours sérieux, satisfaisant merci,

Odpowiedź od mesTravaux.com
Le professionnel a été plutôt réactif, il n'a pas hésité à revenir plusieurs fois pour régler le problème.

Odpowiedź od mesTravaux.com
bonjour moi je suis un jeune entrepreneur j aimrais avoir des offres de chantiers.
est ce que mestravaux.com est un site qui donne comme meme des chantier ??? sinon est ce que vous connaissiez pas un site sur que l on a retour sur notre investissement.

Odpowiedź od mesTravaux.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.