Mesplaques Recenzje 4653

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à une erreur de ma part sur ma commande, le service client a été très réactif et a su faire un geste commercial inespéré. Je ne peux que recommander ce site internet pour son sérieux, une réali... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

De la commande à la livraison, en passant par une fabrication respectueuse des consignes, tout c'est très bien passé côté fournisseur. Malheureusement, ne s'improvise pas bricoleur qui veut et en vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Travail impeccable pour la plaque de ma moto ! La fabrication est conforme à mes demandes et les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Une équipe sérieuse que je solliciterai de nouveau... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Agencja znakowania pojazdów
  3. Sklep z wyposażeniem aut
  4. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

mesplaques.fr est le N°1 Français pour l’achat et la personnalisation de plaques d’immatriculation homologuées ou décoratives, pour tous les types de véhicules. À l’aide du configurateur en ligne le plus poussé sur le marché, créez vos plaques auto en quelques minutes, et recevez-les directement chez vous ou en point relais en 48h seulement. Pour la route ou pour un shooting, pour la maison ou pour votre camion, commencez dès maintenant à créer vos plus belles plaques, à partir de 15€.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

rapidité

rapidité, cout/qualité, rapidité de livraison

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Super, merci beaucoup pour votre retour,
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes 🤩

A très vite,

Vraiment au top

Vraiment au top
Les plaques sont très jolies

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaits 😃

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une plaque le 27 mars…

J’ai commandé une plaque le 27 mars 2026 je l’ai reçu le 09 Avril .
Ayant un impératif en terme de délai j’ai dû en faire une autre chez un autre prestataire.
Le service client ne prend pas en charge les frais de retour
Donc au final une plaque qui devait me coûter 25€ me revient à 65€
J’ai déjà commandé sur ce site sans problème mais la j’ai rencontré un soucis et je me retrouve abandonné.
Bonne chance à vous !

27 marca 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et comprenons tout à fait votre déception, surtout avec un impératif de délai. Même si votre commande a bien été traitée et expédiée, le délai a effectivement été plus long que prévu, et nous regrettons l’impact que cela a eu pour vous.

Comme échangé ensemble, nos conditions de retour restent inchangées, mais nous entendons parfaitement votre ressenti dans ce contexte particulier.

Nous vous remercions en tout cas pour vos précédentes commandes et votre confiance, et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine occasion.

Oceniono na 5 z 5

Commande et livraison parfaite et plaques de très bonne qualité

2 kwietnia 2026

Erreur réparée...top !

Ma plaque s'est trouvée abîmée lors de la première livraison par une pince à riveter non fixée dans le colis.
Après réclamation, une nouvelle plaque m'a été livré ce jour...top !
Équipe très pro, je recommande.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de la première livraison et vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes ravis d’avoir pu corriger rapidement la situation avec l’envoi d’une nouvelle plaque.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Nickel elles sont top

7 października 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 🤩

C’est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait !

À très vite,

Parfait , beau rendu

14 kwietnia 2026

Votre message nous fait vraiment plaisir 😊

Merci pour votre confiance !

Très bonne Qualité

Très bonne Qualité

30 marca 2026

Professionnel

Professionnel. Un doute sur la qualité de mes fichiers pas assez nets, donc mail pour prévenir, et accord de ma part.

14 kwietnia 2026

Votre message nous fait vraiment plaisir 😊

Merci pour votre confiance !

Plaques rapidement livrée

Plaques rapidement livrée, conformes à la commande et de très belle qualité
David

10 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 🤩

C’est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait !
À très vite,

Top rien à dire !

Top rien à dire !

23 marca 2026

Oceniono na 4 z 5

zéro faute pour ce site en ligne !

J'ai pu facilement configurer ma plaque d'immatriculation moto en ligne et je l'ai reçu rapidement. Je suis très satisfait pour le service et la qualité. Zéro faute je recommande vivement ces professionnels.

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la configuration de votre plaque moto en ligne s’est faite facilement et que vous avez été satisfait à la fois du service, de la qualité et de la rapidité de livraison. Votre recommandation et votre confiance sont très appréciées par toute notre équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et qualité excellente

Plaques d'excellente qualité (j'ai testé les finitions Ultra-Luxe et Signature pour un import avec les plaques roses puis définitive). Fabrication et envoi très rapide (moins d'une semaine) les 2 fois. Je recommande à 200% !

9 marca 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste 😊

Nous sommes ravis que les finitions Ultra-Luxe et Signature aient répondu à vos attentes, notamment pour votre import avec les plaques spécifiques. C’est également un vrai plaisir de savoir que la rapidité de fabrication et d’envoi a été au rendez-vous lors de vos deux commandes.

Votre recommandation à 200% nous fait extrêmement plaisir, merci pour votre confiance !

À très bientôt,

Délai et produit conforme

Réponses au questions via le chat relativement clair et qualité comme délais de livraison impeccable , deuxième fois que je commande toujours satisfait

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que nos réponses via le chat vous ont été utiles, et que la qualité ainsi que les délais de livraison ont une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de vous accompagner lors de vos commandes !

À très bientôt pour une troisième commande 😉

Plaques de bonne qualité

Plaques de bonne qualité, prix compétitif, configurateur en ligne complet et fonctionnel. Délai et frais d'expédition raisonnables. Je recommande ce site !

24 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos plaques, nos prix compétitifs ainsi que notre configurateur en ligne ont su répondre à vos attentes. Nous accordons également une grande importance à proposer des délais et des frais d’expédition raisonnables, donc votre satisfaction nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous ! Au plaisir de vous revoir prochainement

Top !

Envoi rapide, plaques bien protégées et conforme à mes attentes !

6 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage ainsi que la conformité de vos plaques aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous servir à nouveau

Oceniono na 5 z 5

Du choix a la commande tout est facile…

Du choix a la commande tout est facile est agréable. Je recommande. Qualité et faciliter de pose élevée.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mesplaques

Votre retour positif nous encourage à continuer dans ce sens et à toujours améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons vous revoir prochainement !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej