NUL, MAUVAIS, MEDIOCRE, FUYEZ!!!!!! Voici mon histoire. Je passe par cette plateforme qui est juste remplie d'incompétents. Ils ne font rien pour vous rembourser, vous devez faire vos démarches vous... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai chercher longtemps avant de trouver ce site qui m'a apporter une solution pour envoyer mes colis: Site bien conçu, prix très compétitifs et résultats très satisfaisants. Merci à eux pour leur pro... Zobacz więcej
Le site est inaccessible depuis le 12 novembre. Service client qui n'a pas de réponse. Montant prépayé dans le portefeuille séquestré. Service client inexistant, impossibilité de communiquer par email... Zobacz więcej
je ne comprends pas il faut obligatoirement renseigner l'adresse mail du destinataire ?, le téléphone,je comprends c'est même nécessaire .mais pourquoi l’e-mail du destinataire est dans un champs de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O mesenvois.fr
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Dane kontaktowe
7 rue Henri Becquerel CS 30129, 92565, Rueil Malmaison Cedex, Francja
- mesenvois@quadient.com
- mesenvois.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Très bien, très pratique, plus de queue a la Poste et tjrs au bon prix.

Odpowiedź od mesenvois.fr
Une assistance téléphonique peu…
Une assistance téléphonique peu satisfaisante
Réactif et efficace.
Les envois sont toujours bien suivi et…
Les envois sont toujours bien suivi et rapide. Pas d'erreur de commande ou d'envoi retourné à l'expéditeur.
Tout ce passe très bien et je vous le recommande vivement.
Impose de remplir une multitude de…
Impose de remplir une multitude de champs pour lesquels nous n'avons pas toujours des informations. Les coordonnées du destinataire par exemple avec son mail.
Sinon, cet outil est fonctionnel et ludique. Rien à dire sur cet aspect.

Service satisfaisant
Très bon site
Très bon site, facile d'utilisation. Il serait bien que l'offre Chronopost, moins coûteuse que les autres, soit plus régulièrement disponible mais ce n'est pas inhérent à mesenvois.fr
Grande facilité d'utilisation
Grande facilité d'utilisation, aucun problème.
Commande a simplifier
La mesure systématique des paquets a la commande esr embêtant.
Sinon très bien
Super !
Je trouve ce site parfait !
Un point à revoir, je me trouve quand même souvent avec des erreurs au moment de la validation de la commande, ce qu'il fait tout recommencer a zéro :( !
Pour la recherche
Pour la recherche, les filtres ne sont pas assez larges et cela ne fonctionne pas toujours. Surtout dans le carnet d'adresses. Champs trop courts (obligation de réduire les caractères ce qui peut engendrer une incompréhension du facteur.
En même temps ce logiciel a le mérite d'être évolutif donc j'espère qu'il va évoluer dans ce sens. MERCI
il faudrait juste améliorer les…
il faudrait juste améliorer les explications sur les formalités douanières pour les envois vers les DOM, Sinon très satisfaite de ce service
jamais de problème
Très pratique !
Très pratique !
jamais de souci
le seul bémol, on ne peut pas préparer l'envoi la veille pour le lendemain (la date qui s'affiche l'après-midi après le passage du facteur reste celle du jour)

FACILE UTILISATION ET RAPIDE
Parfois le site bug et nous ne pouvons…
Parfois le site bug et nous ne pouvons pas faire nos envois de colis.
Bonne ergonomie du site
Bonne ergonomie du site. J ai eu du mal à profiter de votre offre de remise 10€, je vais tester gentillement en passant par Boxtel, la poste...
Remarques
Bonjour, nous envoyons encore des paquets avec des codes postaux de la poste aux armées et le système de mes envois.fr n'en veut pas.
Quant aux paquets pour les DOM-TOM et l'étranger avec fiche de douane etc... c'est assez compliqué, autant se déplacer à la poste c'est plus rapide.
Doświadczenie Trustpilot