Meridiana1822 Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Azienda fantastica sotto tutti punti di vista: marche di ottima qualità, prezzi molto competitivi, spedizione in 24h. I ragazzi sono super efficienti e molto disponibili: best customer care ever! C... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Meridiana1822 è nata dall'entusiasmo di due fratelli appassionati di moda e con una vasta esperienza nel settore Retail. Siamo un e-commerce specializzato nella moda, orgogliosi di offrire una selezione curata dei migliori brand che combinano qualità, originalità e un occhio attento alle ultime tendenze. Presso Meridiana1822, ci impegniamo anche a preservare l'ambiente, utilizzando esclusivamente packaging compostabile e biodegradabile, per ridurre al minimo l'impatto sull'ecosistema. Esplora il nostro assortimento che include marchi rinomati come Deus Ex Machina, Lovissima Bikini, Suns Boards, Frivolité e Sundek. Ogni brand è stato selezionato attentamente per garantire che offriamo prodotti di alta qualità che rispecchiano il tuo stile e soddisfano le tue esigenze di moda. Da Meridiana1822, ci impegniamo a rimanere all'avanguardia nel settore della moda, cercando costantemente nuove tendenze e collaborando con brand riconosciuti a livello internazionale. Siamo qui per offrirti un'esperienza di shopping unica sul nostro e-commerce, dove puoi trovare i capi che desideri, sapendo di fare una scelta consapevole e sostenibile. Esplora il nostro negozio online oggi stesso e lasciati ispirare dai marchi Deus Ex Machina, Lovissima Bikini, Suns Boards, Frivolité e Sundek. Scegli la moda che ami, senza compromettere la qualità né l'impegno verso un futuro sostenibile. Offriamo spedizion in tutta Italia con consegna entro 24/48 ore e completamente gratuite per ordini superiori a €59. Approfitta di questa convenienza per ricevere i tuoi acquisti rapidamente e comodamente a casa tua."

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Stile e qualità

L’offerta dei prodotti e dei brand rispecchia ricerca di stile, eleganza e qualità. Le stesse qualità che trovi in Enrico e Irene, titolari dello store nell’attenzione per il cliente.
Fortemente Raccomandato!!!

2 sierpnia 2025

Qualità e servizio impeccabile

Avevo bisogno di una bustina per la spiaggia. Sono molto soddisfatta del mio acquisto perché ha la misura che cercavo, ha una buona consistenza ed è in neoprene, quindi resistente agli schizzi d'acqua(inevitabili al mare). Inoltre il servizio è stato impeccabile. Ero indecisa sul colore e mi hanno fatto vedere dal vivo le pochette per poter scegliere.

9 lipca 2025

Qualità top

Comunicazione perfetta e prodotto di ottima qualità che ha convinto anche mio marito, sempre diffidente, al quale ho regalato un costume della nuova collezione estate.

26 marca 2025

Felicissima

La t-shirt ,di ottima qualità e bellissima, è arrivata tempestivamente. Il ragazzo che l'ha ricevuta l'ha indossata felicemente per la festa del suo compleanno...meglio di così...
Grazie ancora ☺️

26 marca 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej