Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Você compra, paga o frete para entrega agendada, eles não entregam, é sempre a mesma coisa, "problema de logística", daí vc tenta cancelar, não consegue. A orientação é não receber que o cancelamento... Zobacz więcej

2,0

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Devolução negada abritariamente

Comprei uma camiseta de presente de aniversário para um amigo (Compra #2000004897641109), porém, ela não serviu. A plataforma não tem opção de troca, somente de devolução, então selecionei para devolver o produto para poder comprar de um outro tamanho.

Foi feito um vídeo mostrando que a camiseta estava da mesma forma que foi recebida, sem qualquer dano, inclusive sendo colocada na embalagem para devolução.

Para a minha surpresa, a devolução foi negada, pois não atendia a diretrizes de devolução da empresa. Abri uma reclamação, porém a plataforma não deixa anexar vídeos e não dão a possibilidade de enviar por outros meios, como email. Fui informado de que a costura da gola da camiseta estava soltando, dano esse que não estava presente na hora da devolução, como confirma o vídeo gravado, e a reclamação foi encerrada sem qualquer direito de resposta. Também não apresentaram nenhuma prova de que a camiseta estava de fato danificada.

Tive que solicitar que me ligassem (Protocolo 279620881), tarefa essa que é bem complicada, pois escondem o máximo a opção de "Fale Conosco". Expliquei a história novamente para a atendente que me informou que não havia o que ser feito, que eu só teria que aceitar a camiseta de volta e, quando ela chegasse, eu poderia abrir outra reclamação.

A empresa não dá direito de defesa para o consumidor, uma vez que não me deixa juntar a prova que eu tenho de que a camiseta foi enviada sem qualquer dano, e espera que o consumidor aceite de volta um produto que pode voltar com um defeito que não foi causado por ele.

Se o produto foi danificado no transporte ou no centro de operação do Mercado Livre, eu não posso ser responsabilizado por isso, tenho que ter pelo menos a chance de me defender.

Quero que a recusa da devolução seja revista, que eu possa apresentar a minha prova e ter a devolução dos valores, ou acionarei os meios legais pelo dano material e moral infligidos por essa empresa.

18 października 2023

Login exasperante

Login exasperante. Mesmo vc configurando o Google autheticator corretamente para a (sem palavras) verificação em duas etapas, mesmo vc configurando pelo horário e sincronizando o aparelho, o ML nunca lê e nunca aceita o código. Assim o login fica impossivel. A opção é fotografar sua identidade e esperar 24 horas, o que é tão insultuoso quanto nunca dar acesso por senha e código. Estou impossibilitada de acessar e devolver uma compra. Não posso esperar 24 horas.

13 października 2023
Oceniono na 1 z 5

O chat com MercadoLivre é um desaforo.

O chat com MercadoLivre é um desaforo.
Arrogante é não tem capacidade de ler e compreender uma pergunta simple. Depois MercadoLivre não reponde nada mais e encerra a conversão. O nome dessa pessoa foi Anselmo. Completamente incompetente.

9 października 2023
Oceniono na 3 z 5

Ver só as novas sacanagens

Rapaz eu gosto de comprar por eles mais deixa muito a desejar com a entrega deles , a shoope ta começando a dar de 10 neles por calsa de frete tá, eu pedir o produto com eles pq prescisava na mesma semana e eles fizeram oque?? Jogou pra outra semana sendo que paguei pelo frete FULL e se soubesse que iria atrasar pediria pela shoope pq sairia mais barato e com frete incluso pra semana seguinte. Ta ficando pessimo o frete deles

6 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Gosto bastante do ML mas tem algumas…

Gosto bastante do ML mas tem algumas coisas fora da casinha preciso de um remédio pros passo, o mais barato em torno de uns 75,00 mas o frete é basicamente o preço do remédio por isso nem sempre faço a escolha de comprar no ML, uma empresa que já tem o próprio avião poderia não cobrar frete

5 października 2023

Compro no Mercado Livre há muitos anos

Compro no Mercado Livre há muitos anos. Compro também para presentear familiares. Todos os produtos que comprei nunca veio com defeitos. Ótima qualidade e pontual na entrega.
Procuro sempre fazer a avaliação solicitada. É um site seguro. Recomendo as pessoas comprarem, que não se arrependeram.

27 września 2023
Oceniono na 1 z 5

O pior atendimento você encontra no ML

De longe a pior empresa no atendimento ao cliente. Um produto que estava do lado da minha casa foi devolvido por razoes alfandegarias. Detalhe: veio de Sao Paulo e esta aqui ha uma semana. Nao pretendo mais comprar no Mercado Livre. Só quero esse iPad e adiós.

18 września 2023

Jogo de calhas…

Comprei um produto e o mercado livre não se responsabiliza pela integridade do produto fica empurrando com a barriga para as empresas que venderão sendo que Al meu ver foi danificado no transporte da mesma.

15 września 2023

Burocratização excessiva

Costumava usar com frequência até que tive que desinstalar o app e qdo reinstalei começou o INFERNO. Exigiram uma burocracia de novas identificaçoes pedindo até p escanear doc. Fiz td o procedimento e não deu certo. O que era bom virou uma BUROCRACIA. Não recomendo mais pois é só estresse.

12 września 2023

Compra e entrega rapida

Compra e entrega rapida, comprei uma bateria para celular na sexta e consegui retirar ja em 3 dias em uma parceira do mercado livre muito rapido e sem dor de cabeça

4 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

O Mercado Livre sem atendimento ao vendedor e suspense conta sem motivo

O Mercado Livre é um descaso com o vendedor. Estou sem acesso a conta do Mercado Livre desde o dia 17/08/2023
A senha não aceita, dá a mensagem "revise sua senha" quando entra, pra tentar entrar de outra maneira o Google Authenticator nos logins não funciona mais, o reconhecimento facial também não funciona, o código via e-mail também da como invalido. Já pedi várias ajudas e ate o momento nada. Tenho vendas diariamente, não estou atendendo, vendas canceladas, reputação afetada. Estamos sendo prejudicados. Já fomos vitimas de um golpe na conta mês passado, e agora mais esse bloqueio. Não consigo contato em nenhum numero de telefone, nada. Estamos à mercê de uma plataforma que não valoriza o vendedor e simplesmente altera seus dados e suspende sem nenhum motivo. Ate a data de 17/08 minha reputação estava zerada, sem nada de pendencia. A plataforma nao tem SAC, não resolve pelo Reclame Aqui. RESUMO: 3 Semanas de estoque parado, sem vendas, funcionário parado, contas a chegar, boletos não param. DESCASO com quem paga 20% de taxa pra vender dentro da plataforma.

17 sierpnia 2023
Oceniono na 4 z 5

O ML está cada vez pior

O ML está cada vez pior. Manda pesquisar um assunto e vem outros que não tem nada ver. Diz que a mercadoria vai chegar em 3 dias e demora 10. Não deixa dar "control + C" em nada, nem no texto que eu digitei.

14 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Não compre nada no mercado livre

Não compre nada no mercado livre! Frete grátis é enganação porque quando o produto fica preso na alfândega além de pagarmos a taxa mais cara que o produto nos que temos de correr atrás e nem sabemos se o nosso nome ficará comprometido, o consumidor que se vire . Sem assistência nenhuma ! Maior pouco caso e sem informação.

12 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Motorista com carro alugado da empresa…

Motorista com carro alugado da empresa companhia de locação das americas atropelou minha moto parada não tem como arcar com o custo do concerto alegou que nem o mercado livre nem a empresa que alugou o automóvel tem seguro
Se estava em serviço a responsabilidade é da empresa
Que não me da retorno nenhum

7 lipca 2023

Sellers beware! Scammers!

Vendedores cuidado! Golpistas!
Telefone vendido neste site, enviado, comprador diz que recebeu sabonete em barra! O site está atrás dos compradores, mas não protege os vendedores de compradores que enganam as pessoas para tirar seu dinheiro! O comprador sai impune com um telefone novo e o site também devolve o dinheiro! Nunca mais tentarei vender nada aqui. Já fiz boletim de ocorrência, contratei advogado e estou iniciando o processo legal.

Sold brand new iPhone on this site, sent it out, buyer says he received bar soap! Website stands behind buyers but don’t protect sellers from buyers who scam people out of their money!
Buyer gets away with brand new phone, and website gives them back their money too! Will not ever try to sell anything here again. Already filed police report, hired lawyer and starting legal process.

30 czerwca 2023

empresa do mau

empreda do mal, suga a alma dos vendedores, colcando metas de pequim, quase uma escravidão com metas e puniccçoes absurdas, gera inflação no pais com altas taxas que os vendeores são obrigados a repassar ao valor do produto para ter um pouco de lucro, vendedores não tem nenhuma seguraça, se o cliente estaraga uma mercadoria não é ressarcido fica no prejuizo, falam que ja fomos ressarcidos em outra ocasião, se pagam uma vez uma havaria de mercadoria o resto da vida não vão mais pagar, se o cliente compra errado e devolve falando que voce enviou o produto errado o vendedor tem que arcar com o frete valor cheio para devolução, objeto maiores que o correio não transporta o vendedor é obrigado a procurar uma transportadora pra coletar e arcar com o valor do frete antecipadamente, se a transportadora demorar coletar ou atrasar o envio do conhecimento voce poerde o valor pago, pois encerram a mediação sem chance de receber o frete de volta. argentinos ....

2 lipca 2023

Só não dou nenhuma Deveria chamar Mercado Piada! estrela

Só não dou nenhuma estrela, pois a avaliação não permite. Além de uma compra que fiz e chegou atrasada, e para piorar ainda mais, estou sendo cobrado por um valor de R$ 1.700,00 do dano causado pelo motorista da Em Frente Transportes que danificou o portão do prédio, e ainda se evadiu do local. Daí minha insatisfação com o Mercado Livre que não prestou nenhuma assistência, só se eximiu de culpa, e hoje, ainda me deixaram por duas horas no atendimento via WhatsApp, sendo jogado de um para outro atendente, encerrando o contato sem nenhuma satisfação, isso sim é não ter respeito com o cliente.

30 czerwca 2023

Pessimo atendimento

Pessimo atendimento.
Um problema minusculo se torna uma grande dor de cabeça c eles.
Incompetentes, nao conseguem solucionar o menor dos problemas!!!!!

3 czerwca 2023

ESCOVA QUANTA

No dia 16/04/2023 comprei uma escova secadora Bivolt da marca QUANTA no valor de R$ 189,00, chegou no dia 24/04/2023. Em menos de 7 dias apresentou defeito, entrei em contato com o mercado livre e falaram que não podem estornar o valor da compra e aceitar o produto PORQUE EU USEI O PRODUTO; hahahaha, Eu compro um produto, ele estraga, to pagando e agora fico com uma escova estragada e tenho que pagar? NÃO FAZ NENHUM SENTIDO ISSO;

2 maja 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej