Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... Zobacz więcej
Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... Zobacz więcej
Você compra, paga o frete para entrega agendada, eles não entregam, é sempre a mesma coisa, "problema de logística", daí vc tenta cancelar, não consegue. A orientação é não receber que o cancelamento... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Inovação e modernização!
Estou na Europa, moro na Europa, tenho conta no Brasil, mas não possuo um número de telefone brasileiro!
Por isso, não consigo comprar no Mercado Livre, já que o sistema exige um número brasileiro para acessar ou criar uma conta. Essa limitação é absurda e totalmente desnecessária para uma plataforma tão grande. O Mercado Livre deveria aprender com empresas globais como a Amazon, que facilitam o acesso de clientes em qualquer parte do mundo.
Essa insistência em requisitos antiquados mostra que ainda não entenderam as necessidades de um mercado globalizado. Se desejam crescer como uma plataforma verdadeiramente internacional, deveriam eliminar essas barreiras e modernizar sua abordagem. Natal para parentes sem presentes!
Serem justos nas devoluções!
Em 03/04/2023 fiz uma compra de 2 itens um de R$1.250,00 parcelado cartão 10X e um item R$140,39 pago a vista perfazendo total de R$1.340,39. Porém em 16/04/24 devolvi o item de R$1.250,00 mas o mercado livre fez duas devoluções de valor uma de R$1.109,61 e outra de R$140,39 perfazendo total R$1.250,00 e continua debitando em meu cartão parcelas de R$14,04 transformando assim a compra paga a vista e não devolvida em parcelada, resumo estou pagando 2 vezes o mesmo produto, já fiz várias reclamações mas não foi solucionado o problema.
Atende perfeitamente como empresa.
Atende perfeitamente como empresa.
Não troco por nenhum outro mercado.
A facilidade de compra ,é entrega no…
A facilidade de compra ,é entrega no prazo e produtos de qualidade
UMA GRANDE PIADA ESTE MERCADO LIVRE!
Hoje entrei em contato com o mercado livre para explicar problemas enfrentados na assinatura de um dos serviços. A clara incompetência do sistema, dos funcionários e etc veio a tona facilmente. Isso coloca em jogo a segurança deste site e lol risco de compra e roubo de dados. Muito cuidado, não deixe o mercado livre força-lo a inserir mutiplos dados de seus cartões financeiros. Queria colocar fotos aqui da acontecido mas não é permitido. Tente comprar produtos diretamente com o vendedor.
Anúncios pausados com frequência
Venho por meio deste relato solicitar uma revisão urgente no meu caso junto ao Mercado Livre. Nos últimos dias, tenho enfrentado dificuldades recorrentes com a suspensão de meus anúncios, afetando diretamente meu desempenho de vendas na plataforma. Os anúncios foram pausados duas vezes em uma mesma semana e, desde então, já se passaram mais de 10 dias sem uma resolução.
Ao tentar compreender a razão para as pausas, fui notificado por uma mensagem indicando que “no momento, não posso competir devido ao meu comportamento no site.” No entanto, ressalto que tenho seguido rigorosamente todas as diretrizes e políticas estabelecidas pela plataforma.
Essas suspensões recorrentes e prolongadas estão gerando impacto significativo em meu negócio, afetando diretamente minhas vendas e o relacionamento com meus clientes. Solicito ao Mercado Livre que revise o caso com a máxima urgência e me forneça um retorno esclarecendo o motivo dessas pausas, além de um prazo para a reativação dos meus anúncios.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta breve para a resolução desse problema.
Fiz uma venda de uma lente fotográfica…
Fiz uma venda de uma lente fotográfica no ML, enviei a lente perfeita e o comprador relatou problemas de Cisco na lente, lente com aberrações e simplesmente enviei a lente perfeita.
Na devolução a lente chega com o zoom.travando, e os focos manual e automático sem funcionar.. a lente chegou totalmente ruim!!!!
E SIMPLESMENTE O ML "CAGOU" COMO A LENTE CHEGOU PRA MIM E ENCERROU A MEDIAÇÃO.
Como eu já disse, sou fotógrafo e cuido das minhas lentes muito bem jamais enviaria, venderia uma lente com.defeito! Minha lente tem muito pouco uso, nunca foi aberta e não tem ciscos, sujeiras e muito menos fungos..
Comprador safado, com má intenção, quem compra uma lente nesse valor sem fazer uma pergunta? INCLUSIVE QUESTIONEI ELE SOBRE ISSO E QUIS ATÉ ENVIAR VIDEOS PELO WHATSAPP E SIMPLESMENTE ELE NÃO MOSTROU INTERESSE..
PODE VER O Q ESTOU FALANDO NAS MENSAGENS Q ENVIEI PRA ELE..
Outra coisa, anunciei por 950 e outro possível comprador no campo de perguntas fez uma oferta de 850,00 e eu aceitei.
O comprador 171 finalizou a compra por 950,00. QUEM COMPRA MAIS CARA PODENDO COMPRAR MAIS BARATO?????
RESUMINDO.. FIQUEI COM A LENTE ESTRAGADA.
Gostaria de saber pq o comprador não relatou problemas com o zoom e com o foco manual e automático?
Simplesmente pq enviei a lente perfeita. O comprador 171 safado. ele relata problema com.cisco na lente
NUNNNNCA VENDAM PELO ML POIS ELES SÓ GARANTEM A COMPRA MAS NÃO A VENDA. ESSE COMPRADOR MEXEU NA MINHA LENTE E SIMPLESMENTE FIQUEI NO PREJUIZO.. surreal galera!!!
Poderia enviar minha lente para análise de vcs, pra confirmarem o que eu digo, mas.vcs simplesmente encerram a mediação e eu fico no prejuízo.
TÔ COM ODIO DESSA PLATAFORMA E VOU BUSCAR MEUS DIREITOS.
Falaram q iriam me ajudar a resolver e finalizaram a mediação sem mais nem menos!
Vou cancelar minha conta de anos no ML e nunnnnca mais compro nessa plataforma maldito
Piores que robôs
No Mercado Livre as pessoas são piores que robôs. Parece que só sabem responder o que está escrito num script. Péssimo atendimento.
Não cumprem o que preveem os art. 34 e 35 do código de defesa do consumidor
Realizei a compra de 4 pneus no aplicativo do Mercadolivre em 27/08/2024 com previsão de entrega dia 30/08. Ao consultar o status no dia 29/08 verifiquei que o envio está pendente. Dia 29/08 enviei uma msg (através do app ML) ao vendedor (cujo nome NO MERCADOLIVRE consta "WATCHTIMECURITIBA). Abri uma reclamação dia 29/08 as 14:09 onde me informaram que iriam questionar o vendedor sobre a falta de informações). O tal vendedor não responde. Entre os dias 29/08 até o dia 02/09 fiz vários contatos telefônicos com o Mercadolivre e cada um dos atendentes me fornece informações divergentes. Disseram que o prazo para solução seria as 21:00 do dia 30/08, outros disseram 2 dias úteis, outros disseram que seriam 48 horas úteis. Entrei em contato telefônico hoje (02/09/2024) e fui atendido por Larissa (protocolo *******) confirmando que o prazo para finalização da reclamação seria em 48 horas úteis, porém esse prazo começaria a ser contado a partir do dia posterior à reclamação! Pedi para falar com um superior a ela, porém me informou não ser possível. Pedi para ser atendido pela ouvidoria e ela me informou que seria através do site "https://mercadolivre...; em contato, porém não há canal de ouvidoria no site, pelo menos no caminho em que ela me orientou.
O MercadoLivre não entregou os produtos, apenas estornou a cobrança cujo valor já não dava para adquirir o mesmo produto.
Observação: Tanto o nome quanto o CNPJ do Vendedor 30.283.775/0001-82 (o ML removeu esta informação do app) correspondem ao que está no app do MercadoLivre, porém ao encontrar o contato da empresa na internet eles me informaram que não trabalham com o Mercado Livre e tampouco vendem pneus.
Uma das Melhores opções para compra Online
Sou cliente do Mercado livre há muitos e muitos anos, acredito que já passei de mil compras, e obvio que já tive problemas, porém a resolução de problemas sempre foi muito ágil, por isso junto com a Amazon é uma das minhas opções preferidas para compras online, e inclusive essa semana, recebi um produto que não era o esperado, imediatamente cancelaram a compra, e devolveram o valor pago.
Sempre compro no mercado livre e gosto
Sempre compro no mercado livre e gosto
Mercado livre
Sempre uso o mercado livre ,desta vez comprei algumas coisas no mercado e me surpreendeu a forma que a mercadoria chegou, bem embalado e venho tudo que solicitei
compra no mercado livre
fiz uma compra de oleo de coco e o entregador ao inves de esperar ser atendido na porta, jogou a encomenda (dois vidros de 1l cada) por cima do portao e um vidro quebrou. mandei email para mercado livre contando o ocorrido e eles me devolveram o valor pago.
A falta de avaliação da empresa pelos seus vendedores.
Comprei um aparelho de academia pelo Mercado Livre, paguei com pix, tudo certinho. Acertei com o vendedor o valor do frete e paguei conforme as regras do Mercado Livre. Mas ao final do dia, o vendedor entra em contato comigo e diz que por eu ter pago a vista, teria direito a um desconto. Achei interessante e solicitei então que ele providenciasse junto ao Mercado Livre o retorno da diferença. O vendedor disse que estaria já fazendo a devolução da diferença. Aguardei, e o que aconteceu? O Mercado Livre me fez a devolução total do valor pago pelo aparelho, fui verificar porquê? e estava lá que a devolução foi feita a pedido do vendedor por problemas no frete, mas o Mercado Livre deveria, mas não me perguntou se eu queria o cancelamento. Mas imediatamente o vendedor me contatou e passou os dados do pix (do Mercado Livre) com o valor promocional de compra a vista, em princípio estranhei e indaguei o vendedor sobre por que ele passou os dados do pix e não o Mercado Livre? Explicou que seria porque não estava o registro do valor a vista na plataforma do Mercado livre, mas assim que eu fizesse a transferência, ele ativaria a plataforma. Conferi os dados do pix pra ver se bateria com a conta do Mercado Luvre e sim, batiam, então, fiz o pix e conferi depois o comprovante do banco, bateu com os dados do primeiro pix, era de fato a conta original. Mas o vendedor nao ativou a compra na pkataforma e o Mercado Livre se recusou a reconhecer a compra, mesmo provando pelos extratos e comprovantes que o dinheiro entrou na conta. Então solicitei que a compra fosse cancelada, se recusaram dizendo que não havia registro da compra na plataforma, indaguei que mesmo assim eles deveriam olhar a conta corrente e não os dados da plataforma. Não fui atendido e o vendedor tirou o corpo também, fiquei a ver navios e o vendedor me acionando pedindo que eu mandasse pix complementar para que ele faturasse junto com o primeiro aparelho já pago, um outro no qual vi interesse e wue nao estava na plataforma. Depois de ver que eu poderia estar sendo lesado, me recusei a enviar qualquer dinheiro, sem wue ele corrigisse junto a plataforma a o aparelho pago. Ele não fez e está tentando me coagir a pagar o outro aparelho para faturar os 2 juntos e aí ele faria a ativação no Mercado Livre. Esse lenga lenga vem acontecendo a. 5 dias, tudo conversado dentro do site do Mercado Livre e eles se recusam a interferir a meu favor, dizendo que eu infringi as normas de negociação deles. E eles? Será que também nso o fizeram quando cancelaram a venda sem meu conhecimento? Não me perguntaram se eu queria o cancelamento da compra, se o tivessem feito, é claro que eu teria dito que não, que o que eu queria era receber de volta o valor pago a maior conforme o vendedor havia me dito. Com certeza os dois lados perceberiam algo de errado e nada disso teria acontecido. Concluindo: quem errou mais, quem errou menos, quem agiu ou está agindo errado? Eu só sei que meu dinheiro está na conta do Mercado Livre (já comprovei através do meu banco que o dinheiro de fato foi para a conta do Mercado Livre) e eles por sua vez se negam a devolver por que não passou pela sua plataforma, mas se recusam a conferir o depósito em sua conta corrente e disseram para eu me virar com o vendedor, já que eu fechei negócio com ele. Espero que eu consiga junto aos bancos envolvidos a devolução do valor, já que bem o vendedor, nem o Mercado Livre querem faze-lo.
Espeto que o Mercado Livre veja onde está sua falha e a corrija para que seus clientes não sejam prejudicados por seus vendedores mal intencionados, que eu acredito ser o caso. Selecionar melhor seus parceiros e conversar com seus clientes antes de tomar uma atitude de cancelar uma venda sem o conhecimento previo do comprador.
Mesmo com o contratempo deu tudo certo
Apesar dos contratempos com o vendedor dessa vez, chegou tudo conforme o anúncio minha placa de video. Único detalhe pelo amassado na embalagem. Mas creio que isso que seja problema da empresa de entrega.
Sempre chegou tudo certo e dentro do…
Sempre chegou tudo certo e dentro do prazo
Quero cancelar meu relacionamento com…
Quero cancelar meu relacionamento com mercado livre,pois todo dia recebo informação de um nova compra
Two expensive items ordered and paid for
Two expensive items ordered, paid for to Mercadolivre and not delivered. When I made a complaint they shut me out of my account.
a humildade um caminho dó êxito.
a maioria das vezes,minha esposa é eu compramos produtos em mercado livre o quê precisarmos comprarem procurarmos esse lugar para comprar os produtos desejados e eles têm um dia para enviarei o produto,quê você recebe em sua casa exatamente ele dia que eles falam,mais sim ele produto que você recebeu têm algum problema eles troça o tem devolução do dinheiro dá comprá,então cada comprador escolhe a loja onde comprar seu produto,nós escolhemos o mercado livre e fazermos nossas compras em essas lojas com um bom cadastrou,uma boa segurança e confiança quê encontrou uma loja certa pará fazer suas compras,os golpes estão em todos lugares, nós temos que proteger fazendo um bom cadastro,deixarei nossos dados com a gente certa e estarei protegidos com lãs personas certas,então está e minha avaliação ao Mercado Livre.
Atendimento horroroso, descaso com a honestidade.
Atendimento horroroso. Favorecem vendedores de má fé que entregam produtos diferentes dos comprados. Impõe a carga de devolução ao cliente mesmo quando o produto enviado não foi o produto comprado. Absurdo, completo descaso com a honestidade.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.