Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fiz uma compra de um vaso sanitário TUBRAX duas vezes e ambas as vezes chegou quebrado e tive um problema para o retorno. Da primeira não foi tão difícil mas na segunda , dia 26 de março | # 2000012... Zobacz więcej
Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... Zobacz więcej
Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Apesar de ter recebido meu produto com…
Apesar de ter recebido meu produto com defeito, recorri, abri uma reclamação e fui respondida ja em seguida, super rápido, sei que a culpa é da empresa que vende por meio do mercado livre, e o fato do mercado livre ter resolvido meu problema com agilidade me aliviou o estresse pelo ocorrido, parabéns equipe do mercado livre por toda agilidade e cuidado com o cliente. Queria muito meu produto, porém foi efetuado o estorno do meu dinheiro rapidamente, e não me senti lesada.
Parabéns equipe mercado livre
Vendedores debochados
Vendedores debochados, te chamam de "senhora" para responder e são sarcásticos na sequencia. Entregam a mercadoria, 40 dias.
O Mercado livre Ta pessimo fala que vai…
O Mercado livre Ta pessimo fala que vai que vai chegar na data más tudo mentira numca checa no dia certo nao recomendo a ninguem
Americanas muito melhor numca passou do prazo otimo americanas.com
Não é atoa que eu venho aqui expressar…
Não é atoa que eu venho aqui expressar uma decepção com o mercado livre, agora tá cheio de burocracias, pra vender é um sofrimento, muitas limitações, bugs.. não consigo fazer comentário que dá erro que não sei o que é, toda vez que logo pede documento nome da mãe, rg.. número de cel.. tanta dor de cabeça pra nada, OLX tá um ano luz a frente dessa porcaria sem qualidade. Porcaria, aprendam com a OLX!!!
um lixo
um lixo. nao consigo resgatar minha conta. voces tem um app miserável. Deeleeta esssa merdda dee merccddo oliivree
MercadoLivre ignora os direitos do…
MercadoLivre ignora os direitos do consumidor, dificulta cancelamento de compras não entregues em tempo combinado e ainda encerra as reclamações de forma unilateral, sem comunicar com o comprador. Não existe um canal de atendimento que ofereça apoio ao comprador. Péssimo atendimento. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM UTILIZAR ESSA PLATAFORMA. Amazon funciona melhor.
Infelizmente sou usuario do mercado…
Infelizmente sou usuario do mercado livre há mais de 10 anos ... tive minha conta suspensa de forma arbitrária na Sexta-feira ( 12.02.2021 ) qdo fiz uma compra de um celular utilizando R$ 600,00 que tinha em dinheiro + R$ 600,00 que ia utilizar via Mercado Credito .. após comprar o produto pelo sistema full ( entrega amanhã ) fui informado que minha compra iria ser revista em 2 dias úteis e resolvi cancelar a compra ... pra surpresa minha minha conta foi suspensa e até hoje ( 17.02.2021 ) ainda esta suspensa ... É um desrespeito ao usuário que tem + 10 anos ... sempre correto ... No aguardo.
POS VENDA INOPERANTE:
POS VENDA INOPERANTE:
Tenho diversas reclamações sobre esta empresa, mas, vou me concentrar em duas.
Primeiro: Fiz uma compra que chegou com o dobro de tempo do previsto, este produto o vendedor oferece garantia de 60 dias, apos 10 dias que chegou, primeiro dia de uso, o produto parou, pessima qualidade, entao contactei o mercado livre pra restituir o valor, entao o mesmo disse que a politica de estorno é no prazo de 7 dias, COMO ASSIM?
O produto tem 60 dias de garantia se manifestar defeito o cliente deve sim ser atendido.
- OU SEJA, o conteudo da politica do mercado livre contradiz o direito do cliente.
A EMPRESA ME DEIXOU SEM AJUDA E DISSE QUE NAO PODE RESSARCIR PQ O PRAZO É 7 DIAS.
(Por outro lado o Vendedor sumiu, nao responde e nao da suporte algum)
2º RECLAMAÇÃO - O Atendimento ao Cliente, totalmente inoperante.
Voce liga pra empresa pede um codigo de atendimento ... nao ensina como conseguir este codigo...
depois de algumas horas procurando na internet como achar este codigo... liguei e digitei o codigo o mesmo esta sempre errado, gerei 3 vezes o codigo durante 1h30 e TODOS OS CODIGOS ERRADOS, resumindo ...
ESTRATEGIA PRA NAO ATENDER O CLIENTE POS VENDA...
EXPERIENCIA HORRIVEL, NAO INDICO NINGUEM COMPRAR NO MERCADO LIVRE
- Se quer algum produto vai em uma loja fisica e compra pague um pouco mais caro as vezes, mas, tenha um local fisico pra reclamar, pq mercado livre é INOPERANTE
Péssima empresa - Mercado pago
Péssima empresa, péssimo suporte pós venda, comprei a point pro 2, veio com defeito, fiz a devolução é até o momento não fizeram o estorno de R$298,00. Ou seja golpe. Não recomendo
Comprei uma mercadoria com promessa de…
Comprei uma mercadoria com promessa de entrega amanhã , tudo mentira no outro dia me mandam msg que só daki 5 dias , empresa sem palavra,
Uma das melhores empresas que já…
Uma das melhores empresas que já comprei atendimento ótimo é muito seguro
Mercado livre pior empresa dos ultimos 10 anos no Brasil
Tenho 3 contas nessa empresa, eles são tão ruins, que sai de la e fui pra shopee. Se deixar eles de deixam sem nada, uma coompra de 150,00 reais eles te devolvem 100,00 reais , te cobram 50% de comissão.Nunca povo survina desse jeito, acha que estorquindo vai a lugar algum, quero o fim deles.Juro que cheguei passar mal perdi até noite de sono por causa deles. A ordem aqui na minha empresa e´mercado livre nunca mais.
Ajasio Paulino da silveira.
NAO VOU MAIS COMRAR (NO MORE DEALS WITH) "PARTNERSTOREL1" "Guilherme Rodrigues Ferreira"
Eu sei que nao è certo jogar a culpa em todo mundo enquanto muitas pessoas se deram bem com mercado livre, por isso que eu escrevo o nome do vendedor.
Comprei bateria xiaomi, no vendedor chamado "PARTNERSTOREL1" "Guilherme Rodrigues Ferreira".
Alem de nao ser original a bateria (na imagen no site ela mostrava o logo "mi" que nao tinha naquela que chegou). Depois de 3 meses a bateria nao segurou mais a garrega e o celular vive direto com carregador ligado...
Entrei em contato no zap do vendedor nesse 19 de dezembro passado ele pediu o numero da compra e eu mandei... Depois disso, mais nada...
NUNCA MAIS EU COMPRO DESSE VENDEDOR!!!
I know that it's just not right to blame everyone while many people liked mercado livre, but here is why I write the name of the seller.
I bought xiaomi battery, in the seller called "PARTNERSTOREL1" "Guilherme Rodrigues Ferreira" (never more I will buy from them).
First it's not original one (in the image on the website it showed the "mi" logo that doesn't appear on the one that arrived). After 3 months the battery no longer held the energy and the cell phone lives only with a charger connected...
I written to WA's seller, and they asked the selling code, so i send it to them. This happened the 19th of december 2020, after this day, only silence...
NO MORE DEALS WITH THIS SELLER!
Não comprem pelo mercado livre, descaso e falta de respeito com o ser humano
Não compro mais pelo mercado livre, mercado livre ta vendendo, cobrando pela entrega da encomenda e não entrega, apenas manda mensagem para o cliente ir buscar na agência dos correios que só ganha dinheiro e não quer entregar.
Comprei no mesmo dia pela americanas, que me entregou a encomenda em 5 dias, sendo que a compra que fiz no mercado lixo, é do mesmo fornecedor
Nota zero(0) ao mercado livre lixo
Vou ter que entrar com uma ação para receber meu dinheiro de volta
Super recomendo!!
Super recomendo!!! Só faço compras online pelo mercado livre!! Os produtos chegam certinho e bem embalados, até hoje não tive nenhum problema com as mercadorias!!!❤️
O pior site possível para vender…
O pior site possível para vender produtos. Não pode trocar informações como zap, só pode responder uma vez às perguntas, não tem um chat direto com o comprador... Enfim, de livre não tem nada.
Vendedores ruims
Existem vários vendedores com más intenções que deveriam ser banidos para evitar transtornos
Falta de qualidade em atendimento
Infelizmente minha avaliação é 0. Após realizar uma compra que veio sem os parafusos e manual, o mercado livre não resolve a situação. Não envia a reclamação para o vendedor entregar os itens faltantes. Fica enviando email sem resultado. Precisa de um concorrente para melhorar a sua qualidade de atendimento que é 0.
FUI FURTADO E O ML NÃO SE RESPONSABILIZA
Compare Rankings Cadastre sua compra Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias Prêmio ReclameAQUI Notícias
PUBLICIDADE
Mercado Livre
São Paulo - SP ID: 115630793 26/11/20 às 14h20
Problemas na finalização da compra Problemas Gerais Anúncios e Classificados
Não Respondida
Anunciei o meu laptop para venda na plataforma online Mercadolivre, peço preço de R$ 4.500,00. Poucas horas depois fui contactado por um suposto interessado, onde ele fez comentário no meu anuncio deixando um numero de celular, dizendo que estava interessado. Após contato telefônico, conversamos por whatsapp, onde enviei mais fotos, audios do produto e videos mostrando o estado da máquina. No paralelo, o comprador disse ter comprado o anúncio, e recebi um email do mercadolivre confirmando a compra, e outro subsequente confirmando o depósito do valor do produto na minha conta do Mercadolivre, porém só estaria liberado para depósito em minha conta, apos o comprador confirmar o recebimento do produto. Com isso, tratando com o comprador para negociar entrega, fui recebendo outros emails de confirmação da venda, porém todos os emails eram falsos, e eu estava sendo ludibriado pelo meliante a vender o meu laptop fora da plataforma. Como os emails eram falsos, o meu anuncio nunca foi comprado de fato, e quando entreguei o computador ao entregador (motorista de Uber, pois o comprador insistiu, mesmo depois eu oferecendo entregar em mãos), recebi outro email (falso) de confirmação de pagamento, dizendo que o valor estaria creditado na minha conta do mercadolivre em até duas horas. Passou o dia e o valor não estava nem sinalizado nas minhas transações, e meu anuncio na plataforma ainda estava ativo. Porém eu já havia entregado o laptop ao meliante, sem saber que estava caindo em esquema de furto online. Após perceber o ocorrido, entrei em contato com o comprador, porém o telefone já havia sido desligado, as mensagens não chegavam e ele sumiu. Abri um ticket no suporte do Mercadolivre, onde anexei todas as conversas, todos os usuários e os emails falsos que recebi do meliante, porém o Mercadolivre respondeu que não se responsabiliza pelo que está escrito nos emails, pois são falsos. Entendo que fui ludibriado a sair da plataforma sem saber, e portanto o ML deveria se responsabilizar e fazer o reembolso referente ao valor do anuncio, da mercadoria furtada. Com ticket aberto no SAC, a empresa se recusa a tomar atitudes e segurar o cliente, perpetuando a criação de ladrões dentro da plataforma.
Minhas entregas foi top parabéns…
Minhas entregas foi top parabéns mercado livre susseso sepre nas vendas de vcs
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.