È stata una bellissima scoperta Melania !!! Garbatezza , professionalità e assistenza al cliente ottime , anche da parte delle sue collaboratrici. Abbigliamento e accessori scelti con cura e gusto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bellissimo ed elegantissimo atelier di moda al Centro di Palermo. Si può trovare ogni tipo fi abbigliamento. Dal jeans al capo sportivo, dal vestito elegantissimo all abito da sposa più IN. Access... Zobacz więcej
Troppo lunghi i tempi di ricezione dell’articolo. Sarebbe gradito, al momento dell’ordine, che vengano indicati i tempi di consegna reali ( pagando €5 di spedizione il pacco è arrivato dopo 11 giorn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique abbigliamento, calzature e accessori donna
Dane kontaktowe
via Rosolino Pilo, 18/D, 90139, Palermo, Włochy
- info@melaniacaruso.it
- melaniacaruso.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Melania non offre solo prodotti…
Melania non offre solo prodotti bellissimi e sempre impeccabili, in ogni dettaglio si percepisce la sua eleganza, la sua classe e il suo gusto raffinato.
Non è solo questione di stile… è una vera esperienza di shopping curato con amore e professionalità.
Un punto di riferimento a Palermo e online
Melania ed il suo staff sono semplicemente superlative, ho preso un abito ed un paio di scarpe online e sono stata seguita, consigliata e coccolata. La spedizione e’stata immediata ed il tutto e’arrivato il giorno seguente. Abito stupendo e taglia perfetta! Ormai e’ il mio riferimento a Palermo e online
BOUTIQUE DI CLASSE E QUALITA INDISCUSSE
MELANIA CARUSO è ESEMPIO DI SERIETA, PROFESSIONALITA, RAFFINATEZZA E CLASSE E QUALITA, PER CUI I CAPI E GLI ARTICOLI DELLA SUA BOUTIQUE CORRISPONDONO ESATTAMENTE A CIO CHE è LEI.
E' da alcuni anni ormai che Melania e'…
E' da alcuni anni ormai che Melania e' per me un punto di riferimento .Sempre gentile ed estremamente professionale .Un plauso anche alle collaboratrici assolutamente cortesi e disponibili .Insomma Melania Caruso for ever!
Qualità e cortesia
Gentilezza, simpatia, buon gusto ed efficienza. Riacquisterò prossimamente nuovamente qui. Alta qualità ed eleganza, io e mia madre siamo rimaste soddisfatte (abbiamo fatto un acquisto in data 8/10). Tutto perfetto anche per gli acquisti online, puntualità assicurata. Alla prossima♥️
Personalità ed esperienza al 🔝❤️
Melania è fantastica.
Gentilezza
Gentilezza , attenzione, qualità e disponibilità sono le qualità di questo negozio. Grazie ancora per il bellissimo vestito
Melania è stata gentile
Melania è stata gentile , mi ha saputo consigliare a distanza questo ha fatto la differenza… consigliatissima faró altri acquisti ❤️
Negozio strepitoso
Negozio strepitoso, abiti splendidi presentati davvero benissimo con ottimi consigli su abbinamento o come indossarli. Soddisfatta dei miei acquisti
Serietà e professionalità!
Serietà e professionalità!
Ho acquistato una borsa e un sandalo TOP ad un prezzo veramente conveniente!
La boutique di Melania è il paese delle…
La boutique di Melania è il paese delle meraviglie : colori , bellezza e qualità tutta Made in italy . Ma tutto questo non sarebbe comunque abbastanza se non ci fosse il particolare che più fa la differenza : la sua persona . È veramente difficile trovare tanta disponibilità , preparazione , gentilezza e la certezza che riceverai sempre il consiglio giusto, o l’idea in più alla quale non avevi pensato ! Anche le ragazze dello staff sono sempre gentili e sorridenti e mai ti fanno sentire a disagio . Provare per credere .
5 stelle sono poche!
Melania ed il suo staff sono impareggiabili! Entri nel loro mondo, che in pochi minuti diventa anche il tuo ed è come se ti ritrovassi nel salotto di casa con delle vecchie amiche! Questo e molto altro è Melania Caruso Boutique!!
La casa del buon gusto
Personale gentile e molto competente. Negozio bellissimo, lo definirei sicuramente la casa del buon gusto!
Melania Caruso Boutique è sempre una…
Melania Caruso Boutique è sempre una garanzia!
In questi anni ho acquistato diverse paia di scarpe, e ormai, è diventata per me un punto di riferimento quando voglio acquistare calzature che siano di buon gusto e soprattutto di qualità!
Impeccabile in tutto!
Consegna rapida e personale gentilissimo