Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Totale Abzocke

Ich habe mich selten so betrogen gefühlt.
Leistungen, die telefonisch zugesagt und auf der Homepage angeboten werden, werden gar nicht durchgeführt.
Da kommt nicht die Firma "Meisterrohr", sondern irgendein Mensch, der für eine halbe Stunde Quatscherei mit Anfahrt über 200€ direkt an Ort und Stelle kassiert, ohne etwas geleistet zu haben.
Könnte mich grün und blau ärgern, ihn nicht direkt weg geschickt zu haben
FINGER WEG !!!!

21 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider haben wir mit diesem Unternehmen…

Leider haben wir mit diesem Unternehmen sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

Wir haben die Firma für unseren Ziehopa beauftragt, der ohnehin am Existenzminimum lebt. Umso erschütternder war es für uns, wie hier vorgegangen wurde.

Für eine einmalige Rohrreinigung wurden insgesamt 1.082,77 € berechnet. Abgerechnet wurden Anfahrt sowie jeder einzelne Meter Rohr, insgesamt handelte es sich um 10 Meter. Eine transparente Aufklärung oder vorherige Nachfrage zu den Kosten fand aus unserer Sicht nicht statt.

Nach der ersten Rohrreinigung war der Kontakt leider nicht mehr möglich. Das Unternehmen meldete sich nicht mehr zurück und war unter den angegebenen Handynummern nicht mehr erreichbar.

Erst im Nachhinein haben wir zahlreiche negative Berichte über dieses Unternehmen gelesen, was wir sehr bedauern. Hätten wir diese Informationen früher gehabt, hätten wir den Auftrag niemals erteilt.

Insgesamt fühlen wir uns unfair behandelt und können dieses Unternehmen aufgrund unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen.

15 grudnia 2025

Finger weg! Unseriös

Wir haben seit gestern eine Verstopfung, Anruf gestern Abend bei Meisterrohr. Heute erscheint pktl. ein Arbeiter, dessen Lieferwagen weiss, ohne Beschriftung. Der Arbeiter erzählt etwas von 400 € f. d. Arbeit mit einer Saugglocke oder 900 €, wenn das WC abgebaut werden muss, Montage dann wieder ohne Silikonabdichtung.
Fazit: Er durfte gleich wieder gehen!

8 stycznia 2026

Schmutz

Meine Toilette war verstopft und mein Kumpel und ich kamen nicht mehr weiter. Auf der Website stand, und am Telefon wurde mir auch nochmal gesagt, dass sich die Anfahrtskosten auf 29€ belaufen. So weit so gut. Mir wurde gesagt, dass der Klempner zwischen 18 und 20 Uhr da wäre, und sich vorher bei mir melden würde. Bis 20 Uhr kam nichts, hab also nochmal angerufen, und mir wurde gesagt, dass er sich gleich melden würde. Kurz darauf kam auch schon der Anruf. Fast eine Stunde später kamen die beiden Klempner an, und fingen schon damit an, dass die Anfahrtskosten 69€ wären, und sich für alles die Kosten auf 289€ belaufen würde. Habe dann natürlich gesagt, dass das nicht der Preis ist, der mir gesagt wurde (im Bezug auf die Anfahrtskosten), und mit mal sagt der mir, dass es 600€ kosten würde.
Hab sie dann weggeschickt, weil ich das Geld nicht habe, und wenn ich es hätte, ich das nicht eingesehen hätte. Mein Kumpel hat dann für 5€ eine Saugglocke geholt und dann war es auch wieder frei.

30 grudnia 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Inkompetent. Ich wurde vom diese Firma abgezokt um 900 euro sofort zu überweisen ohne Problem zu lösen. Die waren 2 mal zu meine Wohnung nur mit Spirale ohne geeignete Werkzeuge. Eine Schande Betrug . Finger weg

15 listopada 2025

Betrug/Wucher!!!

Wie bereits von den anderen Benutzern beschriebener Betrug/Wucher.
Sehr intransparent vor Ort, auf einmal waren 12meter Spirale in unserem Abflussrohr, weil sie auf keinen Widerstand gestoßen sind.
1613€ Rechnung bei nichtmal einer Stunde Arbeit. Ich verweigerte mehrmals eine direkte Zahlung. Letztendlich habe ich eine Anzahlung von 200€ bezahlt, und eine Rechnung per Mail bekommen.
Mit dem Anliegen sind wir zur Polizei und Verbraucherschutz gegangen um uns helfen zu lassen. Auf keinen Fall bezahlen!

27 listopada 2025

Absolut unseriös!

Es ging um ein verstopfte Klo. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass vor Ort 49,-Euro für die Anfahrt gezahlt werden muss und der Handwerker dann schaut, was getan werden kann. Er kam auch nach 80min und verkündete zunächst die Preise, ohne sich das Problem überhaupt anzusehen. Zu den 49,-Euro für die Anfahrt kamen noch 100,-Euro Notfallpauschale dazu, die sofort gezahlt werden musste und die eigentliche Arbeit hätte sich dann auf ca. 500,- Euro belaufen. Habe die 150,- zähneknirschend gezahlt, aber das war alles. Ich kann mir vorstellen, dass sich die "Firma"in erster Linie auf diese Art rechnet, sicherlich gibt es aber auch hilflose Menschen, die die horrenden Preise für die eigentliche Arbeit auch noch bezahlen. Absolut unseriös. Den einen Punkt gibt's dafür, dass der Mitarbeiter höflich war.

24 listopada 2025

Betrug

Betrug! Verlief genau wie bei den Vorredern, musste vor Ort bezahlt werden, obwohl keine Reparatur erfolgt ist. Wurde vom Handwerker unter Druck gesetzt.

20 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Der erste Eindruck war wirklich…

Der erste Eindruck war wirklich positiv, ABER inzwischen bin ich einfach nur noch enttäuscht.

Am 23.09. war ein von Meisterrohr vermittelter Handwerker bei uns, um eine Rohrverstopfung zu beheben.

Bezahlt habe ich die gesamte Summe direkt vor Ort, obwohl mir im Nachhinein von Meisterrohr selbst gesagt wurde, dass normalerweise zuerst ein Kostenvoranschlag erstellt wird und man erst danach entscheidet und zahlt.
Jetzt, etwas über einen Monat später, ist genau das gleiche Problem wieder da.

Seit sechs Tagen versuche ich, eine Lösung zu bekommen.

Ich erreiche jeden Tag jemanden bei Meisterrohr, und jedes Mal heißt es:

„Wir kümmern uns drum, Sie werden zurückgerufen.“
Doch es kommt nie ein Rückruf.
Stattdessen passiert Folgendes:

Ich hänge minutenlang in der Warteschleife
Das Gespräch wird plötzlich beendet
Oder das Telefonat bricht abrupt ab
Und niemand meldet sich danach zurück
Besonders irritierend ist Folgendes:

Jedes Mal wird mir sofort gesagt, dass der Handwerker schlecht gearbeitet haben muss und sowas „nicht passieren darf“.
Doch sobald ich erwähne, dass dieser Handwerker über Meisterrohr vermittelt wurde,
ändert sich der Tonfall schlagartig – und plötzlich ist niemand mehr verantwortlich.

Ich hätte diese Bewertung wirklich gern vermieden.
Ich schreibe sie nur, weil ich trotz mehrerer Versuche keine echte Hilfe oder Rückmeldung erhalten habe und das Problem weiterhin ungelöst ist.

Sobald sich Meisterrohr meldet und eine Lösung findet, aktualisiere oder entferne ich diese Bewertung natürlich gern.

Ich hoffe sehr, dass sich das Unternehmen jetzt zeitnah bei mir meldet.

18 listopada 2025

Reine Abzocke Firma

Reine Abzocke Firma ! Die Preise am Telefon und Vorort Total Anders , habe wegen Küchen Abfluss Verstopfung Beauftragt 900€ Kosten !!
Kamen mit 2 Personen ,beide 0 Ahnung .
Haben nach 2 erfolglosen Stunden mit der Spirale die ich zuhause gehabt habe die Leitung frei bekommen weil die mit ihren Großen gerät garnicht Reingekommen sind , Hände weg nie wieder besser ein Firma mit Festpreis Angebot Beauftragen

6 listopada 2025

Achtung Preisfalle und nicht seriös

Achtung Preisfalle und nicht seriös! Mein Fall: Küchenabfluss verstopft. Ich kam mit meiner Spirale nicht weit genug. Nach Recherche dann auf meisterrohr.de gestoßen und Website + Google Sterne Bewertungen „vertraut“. Am Telefon nur Hinweis auf Wochenend-Anfahrt 49€ anstatt 29€ - alles weitere dann vor Ort. Nach Erst-Begutachtung vor Ort wurden dann wie bei meinen Vorredner sehr hohe Preise aufgerufen. 700€ Standard-Pauschale für 3 Meter Spirale. Jeder weitere Meter 29€. Ich lag dann letztendlich bei rund 1.000 € für 1 Stunde Arbeit. Also Finger weg.

15 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

MeisterRohr - FINGER WEG!

Der Küchenabfluss war verstopft.
Über +4915630811352 hatte ich einen professionellen Rohrreiniger bestellt. Auf der Webseite «meisterrohr.de» steht, dass 85 % der Rohrreinigungen unter 250 € kosteten.

Zwei Mitarbeiter erschienen ca. vier Stunden später. Mit einer elektronischen Spirale und einem Fräsaufsatz wurde der Schaden behoben. Überhaupt nicht transparent war die zum Einsatz gekommene Länge der Spirale. Im Protokoll der per E-Mail zugestellten Rechnung standen «ca. 8 Meter», berechneten wurden 12 Meter, Gesamtpreis 1.874 €. Die Bezahlung erfolgte per Karte.

Die Kontaktdaten auf der Rechnung (E-Mail info.haustechnik24-7(at)gmail.com nicht zustellbar, +4915214116379 nur Mailbox) führten ins Leere.

Die Firma «Haustechnik 24/7» in Chemnitz gibt es nicht. Unter der genannten Handelsregister-Nr. HRB 27824 ist KIRSTEN Sanitär Heizung Klempnerei GmbH in Chemnitz gelistet, die aber auf Nachfrage keine Rohrreinigungsdienste im Portfolio hat.

Nach erneutem Anruf bei der Hotline wurde mir der Kontakt der Reklamationsabteilung gegeben (kontakt(at)ismservice de, +4917640903820). Eine Ticketnummer erhielt ich umgehend. Am nächsten Tag sagte man mir telefonisch, dass sich die «Schichtleitung» zurückmelden würde.

Eine detaillierte Strafanzeige bei der Polizei inklusive der Beschreibungen der zwei Techniker habe ich eingereicht.

MeisterRohr - BETRUG! FINGER WEG!

9 listopada 2025

Betrug

Betrug. Mir ist heute das gleiche passiert wie der Vorredner. Seriöser Internetauftritt suggeriert Fachfirma vor Ort. Es kam ein Mann 70 Euro pro Meter + Kamera 180 Euro. Er sagte dann er war 12 Meter in der Leitung. ich selber hatte kam mit meiner Spirale 2 Meter dann war die Leitung zu. Er wollte 1500 Euro haben auch nur in Bar oder mit Karte. Ich sagte Rechnung. Das ging nicht.

10 listopada 2025

Unseriöse Firma!!

Unseriöse Firma!!! Gibt sich als transparent aus. Die Ansprechpartner sind dubios und vor Ort wird ein exorbitanter Betrag gefordert. Dieser soll auch sofort bezahlt werden.
Es wurde eine Firma Jesenko geschickt. Diese ist nicht real.

10 października 2025

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!! Es kam in meiner Wohnung zu einer Rohrverstopfung. Ich beauftragte über das Internet eine angebliche Rohrreinigungsfirma, die unter dem Namen „Meisterrohr.de“ auftritt. Auf der Website wurde der Eindruck erweckt, es handele sich um einen fachlich qualifizierten Notdienstbetrieb.
Vor Ort erschienen zwei "Klempner" der „Sanitär Sibalov GmbH, Döbbrick S 7, 03054 Cottbus“.
Mir wurde im Voraus mitgeteilt, das 79 Euro pro Meter Spirale abgerechnet werden. Ein unglaublich hoher Preis. Als Laie hat man aber keine Ahnung und will einfach aus der Notsituation raus. Dies summierte sich auf 2500 Euro.

Während des "Einsatzes" wurde ich massiv unter Druck gesetzt, sofort zu zahlen. Mir wurde dabei ausdrücklich gedroht, ich würde „Probleme bekommen“, falls ich die Zahlung verweigere. Nachdem ich mich weigerte, erklärte der Mitarbeiter, die Reinigung werde abgebrochen und ich müsse 599,76 € für die angeblich bis dahin erbrachte Leistung bezahlen.
Ich befand mich in einer Notsituation, fühlte mich eingeschüchtert und zahlte, um eine Eskalation vor Ort zu vermeiden.
Es wurde keine fachmännische Rohrreinigung oder sonstige fachgerechte Leistung erbracht. Die Verstopfung wurde nicht behoben, keine geeigneten Werkzeuge oder Methoden eingesetzt, und die Ursache des Problems blieb bestehen. Der am Folgetag beauftragte Fachbetrieb konnte die Störung ohne Probleme beseitigten.

Die angebliche Firma, welche auf der Rechnung steht: „Sanitär Sibalov GmbH" ist nicht im Handelsregister eingetragen."Meisterrohr" vermittelt also ganz typische Notdienstbetrüger.

3 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej