Ich bestelle seit Jahren bei Meisterfarben, da die Lieferzeit immer eingehalten und die Qualität wie beschrieben ist. Bin vom Fach und weiß dass Qualität seinen Preis hat. Dafür kauft man nur 1 mal. A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellung und die Bezahlung funktionierten einwandfrei. Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Ware (10kg Farbe) war super Verpackt. Die Deckenfarbe konnte ich aus Zeitgründen noch nicht verarbe... Zobacz więcej
Perfekt gelaufen, Farbe super sicher Verpackt. Bin froh jetzt endlich einen Zuverlässigen Verkäufer gefunden zu haben dem daran gelegen ist das die Produkte schnell und auch sicher beim Kunden ankom... Zobacz więcej
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei uns können Sie Innenfarben, Fassadenfarbe, Lacke und Lasuren sowie Putze und Malerzubehör der Firma Brillux kaufen. Mit über 25 Jahren Malererfahrungen beraten wir sie bei Fragen kompetent. Bei uns kaufen Sie sicher ein, denn wir sind offiziell zugelassener Brillux Fachhandels-Onlineshop.
Bahnhofstraße 61, 31848, Bad Münder, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle zuverlässige Lieferung, jederzeit wieder!

Odpowiedź od meisterfarben.de
Telefon nur befristet besetzt. Die Farbtöne der Farbtafeln stimmen nicht mit der gelieferten Farbe überein. Viel zu dunkel. Ein Umtausch trotz Farbe von den angebotenen Farbtafeln nicht möglich. Nie wieder.

Odpowiedź od meisterfarben.de
Sehr freundlicher unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Versand, nur weiter zu empfehlen.

Odpowiedź od meisterfarben.de
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Produkt wie beschrieben. Gerne wieder.

Odpowiedź od meisterfarben.de
Leider habe ich die am 07.06.21 bestellte Ware bis heute noch nicht erhalten.

Odpowiedź od meisterfarben.de
Top, schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Gerne wieder!!!
schnelle unkomplizierte Abwicklung , schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, zu empfehlen

Odpowiedź od meisterfarben.de
Alles perfekt und schnell, super Service,
immer gerne wieder:)

Odpowiedź od meisterfarben.de
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder bestellen!

Odpowiedź od meisterfarben.de
Super schnelle Lieferung, Farbeimer waren absolut sicher verpackt in speziellem Formschaummaterial. Verkäufer nur zu empfehlen!

Schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung, gerne wieder

Odpowiedź od meisterfarben.de
Super Service und sehr viele Infos über Insta und Facebook.
Top!!

Odpowiedź od meisterfarben.de
Habe Farbe für unser Kinderzimmer gesucht und wurde an der Hotline freundlich und kompetent beraten. Jederzeit wieder.

Odpowiedź od meisterfarben.de
Mails von meisterfarben.de landeten leider im Spamfilter, dennoch sehr schnelle und zuverlässige Lieferung in sehr guter Verpackung.

Odpowiedź od meisterfarben.de
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.