La experiencia podría de valorarse como una experiencia de cinco estrellas. Hay que señalar que a la configuración de laplataforma le faltan algunos detalles como poder dar seguimiento a la entre y q... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
SEMPRE COMPREI ESTES FOGOES NA MEIRELES DE INOX E AGORA VOLTEI A COMPRAR PENSANDO KE TINHAM A MESMA KUALIDADE E VERIFIQUEI KE AGORA SÃO DE MTO MÁ QUALIDADE .COMPREI 2 FOGOES N500XST INOX... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
comprei uma maquina de lavar loiça a 23 de Agosto de 2024 a 30 de Janeiro 2025 deita agua fora por todo lado, peço assistencia no dia 31 de Janeiro, levantam a maquina a 8 de Fevereiro e ainda esto a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A Meireles é uma marca com mais de 90 anos de experiência a fabricar equipamentos de cozinha para a sua casa.
Dane kontaktowe
Rua D. Afonso Henriques, 235, 4585-322, Gandra, Portugalia
- 224119130
- geral@meireles.pt
- meireles.pt
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Demora mucho en venir los técnicos a…
Demora mucho en venir los técnicos a casa y mirar el problema y cuando vienen tampoco traen soluciones, se van y vuelves a esperar otros tantos días para que cuando te toque ,te manden el técnico y la pieza OJO y que resuelvas verdaderamente el problema ,yo creo que en mi caso siendo una nevera tan nueva y que presente estos problemas, lo que realmente sería justo es cambiarla por una nueva ,ya que yo pague 580euros por algo que fuese duradero

Assistência pós-venda péssima.
Comprei uma máquina de lavar roupa Meireles num outlet em Faro, e após um ano apresentou o erro F04. Abri um ticket interno com o vendedor da máquina. Gostaria de salientar que a assistência do outlet foi ativada imediatamente, o problema aqui é puramente com a assistência Meireles. O ticket foi atribuído a um técnico, que há 20 dias ignora as chamadas do meu vendedor. O ticket foi aberto no dia 16 de dezembro. Hoje é dia 6 de janeiro. Já passaram 20 dias em que o técnico ignorou as chamadas. A assistência é simplesmente inexistente. Não recomendo esta máquina de lavar roupa a ninguém.

Odpowiedź od Meireles
Encontra o componente que procurava e…
Encontra o componente que procurava e rapidez na entrega. Excelente serviço!

Horrible
Horrible. Imposibpe hablar con ellos (911378670, servicio tecnico).
Llevan mas de una año para reemplazar la parrilla que sujeta las cazuelas, que vino doblada y no asentaba bien. Tras mucho tiempo de espera envian otra a mi domicilio, pero tambien defectuosa.
Además, dijeron a la tienda donde la compré que me contactaríanun técnico para comprobar ruidos que hacen dos fogones, y el horno cuando está al mínimo.
Comonhe dicho, horrible, y siguen sin solucionar los problemas.

Odpowiedź od Meireles
Total ausência de comunicação entre a…
Total ausência de comunicação entre a colocação da encomenda e a entrega.

Foco no cliente
Excelente foco no cliente por parte do vosso colaborador Nelson.
Todas as questões colocadas foram resolvidas em tempo útil.
O único senão teve a ver com o processo de pagamento das peças no site (mbway). A dada altura estava a "adquirir as peças várias vezes". Não se percebia bem se a compra tinha sido realizada ou não. A melhorar.

Odpowiedź od Meireles
Logistica péssima - Produto ainda nao foi entregue.
Produto ainda nao foi entregue.

Pessimo Serviço ao Cliente
Continuo á espera do produto encomendado online e já passaram 12 dias

Odpowiedź od Meireles
O serviço de venda online
O serviço de venda online, é acessível e rápido, bem com a logística. O custo do artigo adquirido é justo.

Odpowiedź od Meireles
Embalamento deficiente - abram sempre em frente ao transportador!
Adquiri um "MEIRELES - Frigorífico 1 Porta MFF 81 W.2" em hipermercado.pt com entrega num bairro histórico de Lisboa. O rapaz da transportadora telefonou-me em pânico a pedir ajuda porque não conseguia aceder ao interior do bairro e perguntou-me se poderia dar uma ajuda numa rua paralela. Fui ter com ele e trouxe o mini frigorífico. Isto impediu-me de abrir a caixa em frente ao transportador. E nesse sentido, não poderei reclamar a amolgadela que tinha. Não sei se já vinha de fábrica, ou foi no transporte. A verdade é que a embalagem está muito mal concebida: tem duas placas finas de esferovite em cima e em baixo, e todos as restantes arestas do aparelho estão desprotegidas. Ou seja, qualquer pancada, fica a marca.
Edit: naturalmente a hipermercado.pt / transportadora é a principal responsável, mas o embalamento vem de fábrica e deixa muito a desejar.

Excelente atendimento
Como possuo um equipamento desta casa (fogão semi-profissional) e porque parti uma peça no mesmo, efetuei um contacto com a empresa no sentido de arranjar uma peça de substituição. O tratamento da questão, o modo de resolução e as soluções avançadas da parte do setor de peças (Nelson Guedes) foi EXCELENTE. Parabéns. Recomendo não só pela qualidade dos equipamentos mas também pelo excelente atendimento do pós-venda.

Odpowiedź od Meireles
Super recomendo...fiz o pedido,afetuei…
Super recomendo...fiz o pedido,afetuei o pagamento e no dia seguinte ja tinha o produto em minha casa.
Além de que veio super bem embalado visto que era vidro tinha receio que não chegasse inteiro em minha casa kkkkk...mas não veio protegida com a espuma expansiva.
5* desde o pedido até a entrega

Odpowiedź od Meireles
A rapidez no envio e entrega dos…
A rapidez no envio e entrega dos acessórios

Fantastic service as always
Fantastic service as always, products arrive promptly to myself in England.

Odpowiedź od Meireles
Serviço muito eficiente e eficaz
Serviço muito eficiente e eficaz, rápidos na disponibilidade dos produtos e melhor qualidade de equipamentos.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.