Meinstrahlendeslaecheln.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die crest whitning stripes mit einer nicht so einer hohen Erwartung gekauft. Ich hatte davor schon viele andere die nichts gebracht haben und habe mich dann für crest entschieden ich benutze... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wybielanie zębów
  2. Kosmetyki

O Meinstrahlendeslaecheln.de

Napisane przez firmę

Über Meinstrahlendeslaecheln.de

Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.

Warum Meinstrahlendeslaecheln.de wählen?

• Originale Crest Whitestrips: Bei uns findest du ausschließlich die originalen Crest Whitestrips, direkt aus den Vereinigten Staaten importiert. Dadurch garantieren wir die Authentizität und Wirksamkeit jedes Produkts, das du bei uns kaufst.
  • Schnelle Lieferung: Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung schnell zu erhalten. Daher bieten wir schnelle und zuverlässige Lieferung in ganz Deutschland und Europa. Bestelle heute und erhalte deine Crest Whitestrips oft schon in 1-3 Werktagen!
  • Ausgezeichneter Kundenservice: Bei Meinstrahlendeslaecheln.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser freundliches und kompetentes Team steht immer bereit, dir bei Fragen oder Beratungen zu helfen. Ob du mehr darüber erfahren möchtest, welches Produkt am besten zu dir passt, oder Unterstützung bei deiner Bestellung benötigst, wir sind für dich da.
  • Fachkundige Beratung: Wir haben umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen mit Crest Whitestrips. Daher können wir dir die besten Tipps zur Anwendung der Produkte geben, damit du die Vorteile optimal nutzen und das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.
  • Sicher und zuverlässig: Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. Alle von uns angebotenen Produkte sind sicher in der Anwendung und erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. Zudem sorgen wir für eine sichere Zahlungsumgebung, damit du beruhigt einkaufen kannst.

Unser Sortiment

Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.

Fazit

Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 99

Napisz recenzję

Keine Gelben Zähne mehr Dank Whitestrip

Ich benutze die Whitestrips jetzt schon seit über 5 Jahren und bin immer noch total zufrieden. Sie sind einfach anzuwenden und bringen super Ergebnisse – meine Zähne sind schön weiß und sehen gepflegt aus. Viele aus meinem Umfeld haben mich gefragt, was ich benutze, und nachdem sie die Strips selbst ausprobiert haben, waren sie auch begeistert. Für mich ein fester Bestandteil meiner Pflege-Routine. Einmal im jahr mache ich entweder eine halbe behandlung oder volle behandlung der Strips kommt drauf an wie lange ich es nicht gemacht habe. Familie freunde haben es selber bestellt und die waren auch sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich habe bisher keinen gesehen oder erlebt der es Bestellt hat und unzufrieden war damit. Bestellt eine halbe behandlung und probiert es selber aus, man kann hier vieles Schreiben aber macht die Erfahrung selber und Ihr werdet sehen das es sich wirklich lohnt.

12 maja 2025

Odpowiedź od Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, C.S! 😊 Fünf Jahre treue Nutzung und immer noch begeistert? Das zeigt echte Qualität und zuverlässige Ergebnisse! 🦷✨

Super, dass unsere Whitestrips ein fester Bestandteil deiner Pflegeroutine sind. Und wie toll, dass auch Familie und Freunde überzeugt sind—ein strahlendes Lächeln scheint wirklich ansteckend zu sein! 😁

Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns viel. Wir wissen, dass es viele Möglichkeiten gibt, daher freut es uns riesig, dass du dich immer wieder für uns entscheidest. Viel Freude bei deiner Behandlung—bleib strahlend!

Bis zum nächsten Mal! ✨

Oceniono na 1 z 5

Hände weg

Hände weg. Keine originalen Streifen. Keine Wirkung nichts. Kenne die originalen und bin extrem fassungslos wie man sowas abziehen kann. Auch noch für den Preis.

22 maja 2025
Opinia niezależna

----------------------------------------------
𝗨𝗣𝗗𝗔𝗧𝗘 𝟭𝟮. 𝗝𝗨𝗡𝗜 𝟮𝟬𝟮𝟱: Wir sind weiterhin bereit, Ihnen zu helfen, doch leider haben wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten oder eine E-Mail an info@meinstrahlendeslaecheln.de, damit wir Sie umgehend unterstützen können. Unser Service steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!
----------------------------------------------
𝗨𝗣𝗗𝗔𝗧𝗘 𝟮𝟲. 𝗠𝗔𝗜 𝟮𝟬𝟮𝟱: Wir stehen bereit, um Ihnen zu helfen, aber leider haben wir keine Kontaktdaten von Ihnen und wissen nicht, wer Sie sind. Wir warten weiterhin auf Ihre Antwort. Sobald Sie uns Ihre Daten mitteilen oder uns eine E-Mail an info@meinstrahlendeslaecheln.de senden, helfen wir Ihnen sofort weiter. Unser Service ist für Sie da!

Hallo Nutzer,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Crest Whitestrips 100 % original sind und direkt vom Hersteller bezogen werden.

Die Ergebnisse können von Person zu Person variieren, aber enttäuschende Whitening-Ergebnisse treten nur bei einem sehr kleinen Prozentsatz der Nutzer auf. Es gibt verschiedene Faktoren, die dies beeinflussen können, und wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir bieten eine 100 % Zufriedenheitsgarantie—Sie erhalten Ergebnisse oder Ihr Geld zurück! Da wir 𝗜𝗵𝗿𝗲 𝗞𝗼𝗻𝘁𝗮𝗸𝘁𝗱𝗮𝘁𝗲𝗻 nicht haben, bitten wir Sie, uns entweder über das Trustpilot-Portal Ihre Daten mitzuteilen oder uns direkt eine E-Mail zu senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass wir eine passende Lösung für Sie finden und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

----------------------------------------------
𝗘𝘅𝗸𝗹𝘂𝘀𝗶𝘃𝗲 𝗧𝗿𝘂𝘀𝘁𝗽𝗶𝗹𝗼𝘁-𝗔𝗸𝘁𝗶𝗼𝗻 für die Leser – ja, genau dich! Da wir unseren Kunden immer mehr bieten möchten, als sie erwarten, schenken wir dir eine GRATIS extra Whitening-Boost!

🎁 𝗡𝘂𝘁𝘇𝗲 𝗱𝗲𝗻 𝗖𝗼𝗱𝗲: WHITENINGBOOST

Und erhalte zu deiner Bestellung eine kostenlose Crest Whitening-Zahnpasta. Nur für kurze Zeit verfügbar, also sei schnell!

Oceniono na 5 z 5

Das Produkt ist der Wahnsinn meine…

Das Produkt ist der Wahnsinn meine Zähne strahlen richtig
Ich bestelle hier mindestens 1x im Jahr bin immer sehr zufrieden
Der Kumdenservice ist ebenfalls hervorragend vielen Dank

6 maja 2025

Odpowiedź od Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, Carmen! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Crest Whitestrips so fantastische Ergebnisse erzielst! Dein strahlendes Lächeln ist die beste Bestätigung für uns. 🎉 Und ein großes Dankeschön für dein Vertrauen und deine Treue—wir freuen uns, dich jedes Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Ich war bist jetzt immer zufrieden mit…

Ich war bist jetzt immer zufrieden mit allen Produkten und es wirkt sicher und gut. Empfehle es 🍀👍

30 kwietnia 2025

Hallo Nicole,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und dass unsere Crest Whitestrips dir ein strahlendes Lächeln schenken. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 🌟😊

Die Whitestrips waren super

Die Whitestrips waren supe. Ich habe nach 3 Tagen gemerkt das meine Zähne weißer geworden sind.Die Lieferung war auch ohne Probleme und direkt da.Also es gibt keine Mängel.
Danke Strahlendeslächeln

29 kwietnia 2025

Hallo Finn,

Super, dass du schon nach nur 3 Tagen ein schöneres, weißeres Lächeln hast! Es ist großartig zu hören, dass unsere Whitestrips so schnell wirken. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Bleib vor allem beim Lachen und genieße deine strahlenden Zähne!

Super einfach

Die Handhabung ist super. Meine Zähne sehen toll aus. Ich bin begeistert

Hallo Thomas,

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und deine Zähne so schön strahlen.

Schneller Versand, tolles Ergebnis

Es wird gehalten, was versprochen wird. Der Versand war schnell und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.

23 kwietnia 2025

Hallo Maximilian,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass der schnelle Versand und das Ergebnis unserer Crest Whitestrips zu deiner Zufriedenheit waren. Wir geben unser Bestes, um dir immer den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 1 z 5

Keine Sendung erhalten

Keine Sendung erhalten. Definitiv Scam

25 kwietnia 2025

-- Aktualisierung 24. Mai --

Lieber Maik,

Trotz der Sendungsverfolgung, die eine erfolgreiche Zustellung zeigt, haben wir Ihnen den Vorteil des Zweifels gegeben. Wir haben Ihre vollständige PayPal-Zahlung zurückerstattet und übernehmen die Kosten für das verloren gegangene Paket vollständig.

Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Erfahrung mit DHL unsere 100% Liefergarantie zu schätzen wissen. Es würde uns sehr helfen, wenn Sie Ihre Trustpilot-Bewertung aktualisieren und erwähnen, dass Sie keinen finanziellen Verlust erlitten haben.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu helfen – wir sind jederzeit für Sie da!

-----

Sehr geehrter Maik,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie Ihre Bedenken mit uns teilen. Als seriöser Online-Shop mit vielen zufriedenen Kunden tun wir alles, um etwaige Probleme schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung trotz DHL-Liefernachweis noch nicht erhalten haben.

Den Status Ihrer Lieferung können Sie über den folgenden Track & Trace-Link verfolgen:

Wir haben Ihnen drei E-Mails geschickt, um dieses Problem zu besprechen und eine Lösung zu finden. Leider haben wir bisher keine Antwort von Ihnen erhalten. Es ist möglich, dass unsere Nachrichten im Spam-Ordner gelandet sind oder Sie sie übersehen haben. Könnten Sie uns bitte mitteilen, ob Sie diese E-Mails erhalten haben?

Um Ihr Vertrauen in unsere Seriosität zu stärken: Wir bieten sichere Zahlungsmethoden wie PayPal und Klarna, die vollständigen Käuferschutz garantieren. Falls Sie noch Zweifel haben, laden wir Sie herzlich ein, unsere Kundenbewertungen zu lesen, in denen viele Kunden ihre positiven Erfahrungen teilen.

Wir möchten das Problem so schnell wie möglich für Sie klären. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mails.

Sie können uns jederzeit per E-Mail an info@meinstrahlendeslaecheln.de erreichen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.

• 1-3 Tage Lieferzeit

Sehr empfehlenswert

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation und tolle Originalware, die sehr gut wirkt.

Liebe Katrina,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir unsere Crest Whitestrips und der schnelle Service gefallen. Genieße weiter dein strahlendes Lachen – darüber freuen wir uns auch! 😄 Danke für deine Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Sehr zuverlässig, sehr gute Ware.

Schneller Versand, sehr gute Originalware, hilfsbereite Kommunikation.

Lieber Elmar,

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Crest Whitestrips und der schnelle Service so gut gefallen haben. Mit deinem strahlenden Lächeln stiehlst du jetzt sicher überall die Show! 😄 Vielen Dank für dein Vertrauen und deinen Enthusiasmus!

Oceniono na 5 z 5

Really simple and fast service

Really simple and fast service. The product also works well.

22 kwietnia 2025

Hello!

"Simple and fast"... less time ordering, more time to shine! 😉

Thanks for the review!

Best regards,
Customer Service Meinstrahlendeslaecheln.de
• Klarna Partner - Pay only after receiving your order
• 1-3 days delivery time
• Not satisfied? Money back!

Alles top

Die Bestellung wurde sehr schnell versendet. Die Artikel sind original und sehr gut. Ich bin rundum zufrieden. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

22 kwietnia 2025

Hallo Vanessa,

Super, dass die Bestellung so schnell bei dir war und du "rundum zufrieden" bist! Das ist wie Musik in unseren Ohren!

Schön, dass die Crest Whitestrips deine Erwartungen erfüllen.

Vielen Dank für deine positive Bewertung und Empfehlung.
Genieß dein strahlendes Lächeln! 😉

Strahlende Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Habe mit dem Produkt schon seit Jahren…

Habe mit dem Produkt schon seit Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht. Es funktioniert genau, wie beschrieben.
Es ist leicht zu nutzen, und unaufällig.
Ich werde es weiterhin nutzen und kann es uneingeschränkt empfehlen.

Hallo Florian,

Super, dass du schon seit Jahren so positive Erfahrungen mit den Crest Whitestrips machst! Toll, dass sie für dich genau halten, was sie versprechen, und so einfach zu nutzen sind.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen in uns!

Strahlende Grüße,

Oceniono na 5 z 5

“Wow, ich bin begeistert!

“Wow, ich bin echt begeistert! Nach nur ein paar Tagen mit den Crest 3D Whitestrips sind meine Zähne unglaublich weiß geworden – so weiß, glatt und glänzend wie nie zuvor! Selbst mein letztes Bleaching hat mich ziemlich enttäuscht, aber mit Crest ist das Ergebnis einfach so viel besser. Absolut empfehlenswert! 😁✨”

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Meinstrahlendeslaecheln.de

Das "Wow"-Gefühl – genau dafür machen wir es, Lionel! Fantastisch, dass dich unsere Crest Whitestrips mit ihren Ergebnissen so positiv überrascht haben.

Herzlichen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – wir schätzen es sehr! 😄

Super Anwendung

Deutliche Unterschied und schnelle lieferung

Liebe Tutu,

danke für dein tolles Feedback! Freut uns, dass du mit den Crest 3D Whitestrips Professional Effects zufrieden bist. Weiterhin viel Spaß beim Lächeln! 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung , ich werde es wieder bestellen nach 3 Tagen Anwendungen sehe ich schon den Ergebnis

16 kwietnia 2025

Danke, Diana! 😊

Toll, dass du so schnell Ergebnisse siehst! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und danken dir für dein Vertrauen. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Super Produkt

Super Produkt! Ich kaufe schon 3 Mal!!!! 👍

Hallo Tatiana! 🎉

Schön zu hören, dass dir unsere Crest Whitestrips Professional Effects so gut gefallen! Dreimal? Du bist offiziell ein Whitening-Profi! 😄✨

Wir schätzen deine Unterstützung und stehen jederzeit bereit, dir den besten Service zu bieten!

Nach jeder Anwendung

Nach jeder Anwendung werden die Zähne heller. Ist zu empfehlen

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke für deine tolle Bewertung, Larmit!

Es ist großartig zu hören, dass die Crest Whitestrips Professional Effects ihre Wirkung zeigen! 'Jedes Mal ein bisschen weißer—dein Lächeln wird bald eine eigene Lichtquelle!' 😁

Viel Spaß mit deinem strahlenden Ergebnis!

Tolles Produkt mit schnellem Erfolg

Tolles Produkt mit schnellem Erfolg, ohne Nebenwirkungen. Definitiv wieder!

7 kwietnia 2025

Hallo Carolin,

Es freut uns sehr, dass du mit den Crest Whitestrips Supreme Bright zufrieden bist! 🎉 Ein strahlendes Lächeln ist immer ein Plus. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Oceniono na 3 z 5

Produkt wie erwartet

Produkt wie erwartet, sehr kleine Packung

31 marca 2025

Lieber Andreas,

Schön, dass das Produkt deinen Erwartungen entspricht! Die Verpackung mag kompakt sein, aber manchmal, so wie jetzt, machen die kleinsten Dinge den größten Unterschied. 💎 Viel Erfolg mit deinem strahlenden Lächeln!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej