Meinrelaxsessel Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Defekter Relaxsessel

Der Relaxsessel wurde leider schon letztes Jahr mit einem kaputten Steuerelement geliegert. Daraufhin erfolgte nach ein paar Wochen eine Reparatur. Dann hat die Steuereinheit ca. 4 Wochen funktioniert, si dass ich Anfang Dezember die wieder reklamiert habe. Seitdem warte ich auf die Lieferung einer neuen Steuereinheit und den Reparaturservice.
Ich möchte den Relaxsessel endlich funktionstüchtig nutzen können und möchte daher eine schnelle Lösung von Ihnen.

26 marca 2026

velen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und möchten den Sachverhalt gerne prüfen.
Bitte teilen Sie uns Ihre Kaufvertragsnummer mit, damit wir den Vorgang nachvollziehen und eine Lösung für Sie finden können.

Oceniono na 5 z 5

5 Sterne – Super bequem!

Der Sessel ist echt top! Sehr bequem, bietet tolle Unterstützung und ist perfekt zum Entspannen. Qualität und Verarbeitung sind auch super. Klare Empfehlung!

9 grudnia 2025

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf uns so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Oceniono na 1 z 5

Habe die Ware im Januar 2025 bezahlt…

Habe die Ware im Januar 2025 bezahlt und diese wurdenicht geliefert.
Erst hat man die Bestellung nicht gefunden,
dann wurde ein Liefertermin genannt, diesen aber nicht eingehalten.
Ich würde dort keinesfalls mehr kaufen und kann Interessenten nur vor dieser Firma warnen.

7 lipca 2025

bezahlte War nicht geliefert

Habe Anfang Dezember 24 einen Erhöhungsring für meine von dieser Firma gelieferten Relaxsessel bestellt und bezahlt. Telefonischer und E-Mail Kontakt versprach mir den Erhöhungsring nach 10 Wochen Lieferzeit zu schicken.
Meine Nachfrage am 6.3.25 wurde per E-Mail beantwortet, indem man mir versprach den Ring innerhalb einer Woche zu liefern. Nun sind bereits wieder fast 2 Wochen vergangen. Die Firma ist weder per mail noch telefonisch zu erreichen. Bin sehr enttäuscht und denke, dass ich hier Betrügern aufgesessen bin.

18 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej