Noch viel mehr Menschen sollten mitmachen, denn die Ungerechtigkeit wird schlimmer. Deshalb müssen die Menschen Zeichen setzen und ihre Stimmen abgeben für eine bessere Welt. Dieses Format hilft dab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
insgesamt gut und befürworte die Idee und deren Konsequenzen für alle, am besten bundesweit oder auch global: Den Menschen etwas zum Leben geben! Damit würden soo viele Probleme verschwinden, über... Zobacz więcej
Ich bin eine Unterstützerin seit der Gründung. Ursprünglich,weil ich gerne selbst ein Grundeinkommen erhalten hätte, was bis jetzt leider nicht geklappt hat. Inzwischen freue ich mich für jeden, der d... Zobacz więcej
von anfang an als crowdhörnchen dabei, meine beobachtung gewinnerinnen sind till, annika, lotte, hannes und ihre Kinder arne, lisbeth und deren cousinnen wahrscheinlich verwandtschaft der b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Was passiert mit unserer Gesellschaft, wenn Menschen keine Existenzängste mehr haben müssen? Seit 2014 suchen wir als gemeinnütziger Verein Mein Grundeinkommen nach praktischen Antworten auf diese Frage. Dafür sammeln wir per Crowdfunding Geld und zahlen es als Bedingungslose Grundeinkommen aus. So machen wir Grundeinkommen erlebbar und erforschen, wie es in der Praxis wirkt. Mit den praktischen Erfahrungen und Forschungserkenntnissen bringen wir die öffentliche und politische Debatte über das Bedingungslose Grundeinkommen voran. Unser Herzstück ist dabei die Verlosung: Seit 2010 verlosen wir regelmäßig Grundeinkommen für ein bzw. drei Jahre. Ohne Bedingungen, kostenfrei und per Zufall: https://www.mein-grundeinkommen.de/verlosung Mit unserem Pilotprojekt Grundeinkommen haben wir die erste wissenschaftliche Langzeitstudie zum Bedingungslosen Grundeinkommen in Deutschland an den Start gebracht. 122 Teilnehmende erhielten über drei Jahre monatlich 1.200 Euro – und damit mehr Sicherheit, neue Chancen und Zufriedenheit mit ihrer Arbeit: https://www.mein-grundeinkommen.de/verlosung Mit unserem Unterrichtsmaterial Grundeinkommen macht Schule setzen sich Schüler*innen kritisch mit der Idee des Bedingungslosen Grundeinkommens auseinander: Am Ende entscheiden sie selbst, ob das Grundeinkommen einen Platz in ihrer Zukunftsgesellschaft hat: https://www.grundeinkommen.schule/ Unsere Vision ist eine gerechte und krisenfeste Geselleschaft, in der alle selbstbestimmt leben können und finanziell abgesichert sind. Mit dem Grundeinkommen - so glauben wir - haben wir ein smartes und mächtiges Instrument gefunden, mit dem diese Vision Wirklichkeit werden kann. Wir probieren aus, wie das Bedingungslose Grundeinkommen in der Praxis wirkt. Mit unserer Verlosung, unserem Pilotprojekt und unserer Forschung finden wir heraus, wie es gestaltet sein muss, um die notwendigen Veränderungen für eine bessere Zukunft zu ermöglichen.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfach tolle Sendung wieder , ich bin sehr froh seit Jahren ein Teil dieser Community zu sein . Und freue mich für jeden der mal das Glück erfahren darf ganz ganz tolle Arbeit leistet ihr alle Dankeschön für viel Zeit I deen konstante uplanung u Umsetzung. 🤝 Claudia B
Schon die Idee vor 10 Jahren hab ich mitbekommen. Bin an der Entwicklung dran geblieben u finde den Verein menschlich geradlinig u verantwortungsbewusst!
1+ in Noten.
Durchdacht, gemacht!
Weiter so!
Toll dass regelmäßig für Grundeinkommen gesammelt wird und diese dann verlost werden
.....bin seit gefühlt einer Ewigkeit dabei und gebe auch eine Kleinigkeit jeden Monat. Wenn aber natürlich jeder Schmarotzer seine ganzen Kinder mit anmelden kann sowie Freunde und dann nicht einmal bereit ist auch nur 1 € zu zahlen.....nope! Ja, bedingungslos.....sollen doch endlich mal Leute gewinnen, die tatsächlich hart arbeiten gehen.
Was das genau ist, dass dir dieser Verein im Nachhinein die Kohle vom Konto als Steuern abbucht, wenn du ausversehen nach 100000000 Jahren gewinnen solltest...... keine Ahnung. Wäre ja der allergrößte Witz!!!
Ich bin von Anfang an dabei , das heißt seit Jahren , bis heute habe ich nichts gewonnen , das ist schon Merkwürdig , dazu kommt das die meisten die gewinnen, darauf nicht Angewiesen sind, es waren weder Rentner noch Menschen dabei die es wirklich gebraucht hätten....dann immer wieder eine neue Losnummer, warum kann mann nicht eine behalten? , schon sehr merkwürdig....werde weiter dabeisein, aber ist schon merkwürdig...

Odpowiedź od Mein Grundeinkommen
Der Verein ist toll und ich bin schon jahrelang Crowdhörnchen und Spende für diese Idee. Und durfte in einer Krise selbst schon erfahren wie man sich als Gewinnerin fühlt mit einem Jahr BGE. Ich habe die Hoffnung, dass es durch die Arbeit des Vereins und deren Forschung auch bald eingeführt wird

Odpowiedź od Mein Grundeinkommen
Ich habe zwar noch nicht gewonnen,finde das Grundeinkommen mega .Macht weiter so

Odpowiedź od Mein Grundeinkommen
Die beste Idee seit Jahrzehnten. Einfach toll, das Engagement und die Hingabe der Macher*innen von Mein Grundeinkommen.
Dieses Format hilft dabei, holt einen praktisch zuhause ab und macht es leichter mit guten Aussichten auf Änderungen.

Odpowiedź od Mein Grundeinkommen
Ein toller Verein, der sich für ein menschenwürdiges Leben einsetzt.
Immer sehr gute Mitteilungen und Themen. Der Newsletter ist empfehlenswert. Engagiertes Team, sehr gute Sache. Vielen Dank für dieses Projekt! Und weiterhin viel Erfolg.

Odpowiedź od Mein Grundeinkommen
Eine gute und soziale Idee, gute Beträge.
Auch wenn die Chance selbst hier ausgewählt zu werden sehr gering ist.
Endlich Jemand, der versucht etwas zu bewegen.
Weiter so.
Von Anfang an bin ich begeisterte Leserin der Beiträge von „Mein Grundeinkommen“.
Es ist so wichtig, sich für Andere stark zu machen. Es kostet kaum etwas, bringt aber so viel Freude. Nicht nur dem Empfänger.
Macht weiter so und wir werden gemeinsam wachsen.
Danke.

Odpowiedź od Mein Grundeinkommen
Eine grundehrliche Bewegung, die sich für eine großartige Idee einsetzt.
Das bedingungslose Grundeinkommen kann funktionieren, wenn es der Staat nur wollte! Sehr interessante Beiträge mit fundierten Recherchen und Studien, bitte unterstützt diese Plattform!
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.