Zobacz, co mówią recenzenci
Une étoile car impossible de mettre 0! commande début mars qui n'est jamais arrivée. Echanges par mail (uniquement car aucun autre moyen de les joindre) incohérents, suivi de livraison ne correspond p... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
SITE DE VOLEURS A EVITER
SITE DE VOLEURS A EVITER. SURTOUT, NE COMMANDEZ RIEN!
Escroquerie à dénoncer via THESEE
J'ai malheureusement découvert les avis négatifs 48 heures après avoir effectué mon achat. Je me suis donc tournée vers la plate-forme du gouvernement concernant les escroqueries sur internet. La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien guidée. Le dépôt de plainte se fait facilement en ligne "Porter plainte pour un faux site commercial (THESEE)" . Il faut qu'un maximum de personnes fasse cette démarche pour que le site saute, prenez donc 10 minutes pour empêcher ces escrocs de continuer.
J'espère maintenant que mon assurance de carte bancaire fonctionne pour ce type de préjudice.
Vous ne méritez même pas cette seule…
Vous ne méritez même pas cette seule étoile.
Depuis le mois de décembre j'ai une "commande" en chemin.
Malgré de nombreux mails de ma part, on est juste capable de me répéter les délais de livraison et d'expédition, avec les définitions s'il vous plaît. Au cas où, je ne connaissais pas ces termes.
Par contre, l'encaissement est immédiat lui.
Ce site est une pure et simple arnaque.
Quel scandale ce site !!!
J'ai failli me faire avoir sur la fameuse offre Dyson V8 à 179€. Heureusement, j'ai eu le réflexe de consulter les avis sur le site avant et j'ai pu me rendre compte qu'il s'agissait d'un site frauduleux. Il suffit de lire (ou plutôt réussir à déchiffrer) leurs conditions générales de vente pour se rendre compte de la supercherie. Ils déclinent toute responsabilité sur tout: qualité de l'article commandé, conformité de l'article, etc. En gros, le message qu'ils font passer c'est: "Vous achetez à vos risques et périls".
Attention Meilleur shop 😡😡c'est une…
Attention Meilleur shop 😡😡c'est une arnaque attention j'ai déposé main courante chez la police 😡😡😡😡😡😡
Site Frauduleux à éviter
Je viens également de me faire arnaquer. Suite à une recherche d'un aspuirateur Dyson V8 sur Google, le site Meilleur Shop.fr proposait la vente de cet aspirateur au meilleur prix. J'ai dépensé 170.99 euros pour rien. Pas d'expédition, pas de réponse à mes mails, impossible d'appeler depuis la France, mais bien sûr l'argent immédiatement retiré de mon compte. J'aurais dû lire les avis avant ...
Et voilà moi aussi je me suis fait…
Et voilà moi aussi je me suis fait avoir. D habitude je vérifie les avis avant de commander. Et la j ai commandé sans regarder. J espère au moins ne pas avoir d autres prélèvements plus tard.
Mon dieu fuyez se sont des voleurs des…
Mon dieu fuyez se sont des voleurs des escrocs les autres mots ne passent pas censurés ils font des ventes alléchantes mais attention c'est dû trompe oeil de l'arnaque le site n'est pas français ils ont basé au Maroc.
Ma mère a acheté un aspirateur 179.99, il est parti de chine(déjà ça sent pas bon cet achat) 1 mois et demi après elle de recevoir un collier pour fille pourri en toc heureusement qu'elle a une assurance sur sa carte et va pouvoir se faire rembourser mais ce n'est pas le cas pour tout le monde alors conseil FUYEZ SE SONT DES VOLEURS
arnaque 110euros dans les fesses je…
arnaque 110euros dans les fesses je vais allez a marrak
je connais du monde au maroc j envoi des gens faire des repères ils vont prendre gras les petits ,pour qui ils se prennent .....attends ...
bijoux en tok valeur 2euros......!!!!
bougez pas les gars
Une étoile parce qu'on est obligé d'en…
Une étoile parce qu'on est obligé d'en mettre une à minima. Je déplore le fait que Google continue de laisser passer ce site frauduleux. N y allez surtout pas ! U vol organisé, malgré les prix alléchants , vous ne recevrez rien. Du vol simplement.
Ce site est une véritable escroquerie
Ce site est une véritable escroquerie. J'avais commandé une paire de chaussure et je me suis fait avoir de 56 €. Je viens de recevoir un bijou en plastique.
Que peut-on faire pour éviter à d'autres de se faire avoir ? Si ce n'est de le dénoncer ?
Ce site frauduleux et une arnaque j ai…
Ce site frauduleux et une arnaque j ai commandé un aspirateur sans fil j attend toujours et plus aucune réponse d eux surtout n allez pas sur ce site
VOLEURS !
C'est un scandale qu'un site comme celui ci puisse exister aussi longtemps.
Ça fait plus d'un an que des 100aine de personnes se font voler de l'argent et le site n'a pas été fermé. Je vais dès demain porter plainte à la gendarmerie pour fraude et extorsion.
Je me suis fait bien avoir
Je me suis fait bien avoir
Site arnaque total
Argent débité
Aucun reçu
Aucun suivi
Aucun colis reçu
Plainte déposée mais au vu des commentaires qui ont plus d 1 an je pense que personne n agit.
ARNAQUEUR - VOLEUR
1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
A FUIR, j'ai commandé et je n'ai jamais reçu, malgré des centaines de mails.. Une honte, une entreprise qui se dit basée en France et qui set en réalité basée au Maroc...
Arnaque! Ne pas commander sur ce site
J'ai commandé une paire de chaussure trail et le sois disant colis livré etais une contrefaçon dégueulasse de collier bas de gamme.
Le sav répond mais rien ne ce feras ne pas commander sur ce site
Attention ESCROCS
Pas de livraison pas de réponse aux courriel confirmation ce jour réception d'une breloque chinoise dans une petite enveloppe, ne rien acheter sur ce site
Site frauduleux, escroquerie
Arnaque, situées au Maroc, commande effectuée jamais reçue, malheureusement je n’ai vu les avis qu’après… j’invite tous ceux qui se sont fait arnaquer comme moi à déposer plainte en ligne pour site frauduleux et à les signaler à la répression des fraudes.
SITE A EVITER
Commande de chaussures Salomon passée le 29/12/2022. Après avoir fait le tour de la Chine elles arrivent enfin en France mais pas livrées car je suis soi disant absent!!Je les contacte et ils m'assurent que je vais être re-livré.
Effectivement 1 semaine plus tard colis "remis en personne" enfin dans ma boite aux lettres, d'1 pochette contenant 1 collier pour enfant en fausse perles : 1 grosse blague. Depuis je leur envoi des mails, j'ai appelé mais pas de signe de vie.
Grosse arnaque.....
J’ai commandé en mai 2022 et je n’ai…
J’ai commandé en mai 2022 et je n’ai toujours pas reçu mes chaussures Salomon.
Malgré des retours de leur part mais aucun remboursement ni produit envoyé.
Doświadczenie Trustpilot