Tout est nul est mensonger, ne vous abonnez surtout pas à ce site malgré de belles promesses aucun remboursement n'est possible. Il y tout le temps des coupure le replay ne fonctionne sur aucune chaîn... Zobacz więcej
Meilleur abonnement IP.TV
Zobacz, co mówią recenzenci
IPTV FRANCE PASS c'est une arnaque, impossible de se connecter avec les données qu'ils ont envoyé, au début plusieurs conversations avec eux ils revoyaient toujours les mêmes données mais impossible d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
À éviter absolument : IPTVFrance1 est très peu fiable. Réponse aux messages seulement après 3 à 4 jours. Les codes envoyés fonctionnent 1 à 2 jours, puis plus rien. On renvoie de nouveaux codes,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Meilleur Abonnement IPTV en France : La Référence en Abonnements IPTV Optez pour Meilleur Abonnement IPTV en France et accédez à des milliers de chaînes 4K FHD HD, films à la demande, séries, et plus encore. Profitez d'un streaming fluide, compatible sur toutes les plateformes, avec un service client 24/7. Des prix imbattables et satisfaction garantie.
Dane kontaktowe
Francja
- meilleurabonnementip.tv
Inni użytkownicy przeglądali również
Instant-tele
Instant iptv
J ai testé le test 24h
Cela fonctionne bien mais beaucoup d écran noir et chaînes avec écho malgré la fibre.
Je ne recommande pas. Cela a l air d être du scam plus que de l iptv

France iptvpro arnaque
Abonnement France IPTV pro arnaque il vous aide jusqu a l'achat d'un abonnement puis une fois que l'abonnement est mis en place problème de son écran noir images sacadees et la plus possible de les joindre aucune réponse
Demande de remboursement demandée mais aucun retour plus personne
Honte a eux
A banir
Faite attention si vous souhaitez vous abonner c'est des arnaqueurs

Abonnement pour 6 mois
Abonnement pour 6 mois . Fonctionne à peu près correctement sur même pas 3 mois puis plus rien.
J'ai envoyé un mail + contacte sur WhatsApp aucun retour.
Très déçu du non respect des clients.
Bernard

Odpowiedź od Meilleur abonnement IP.TV
Un excellent service pour les amateurs…
Un excellent service pour les amateurs de télévision internationale.

La qualité HD est impressionnante
La qualité HD est impressionnante, même en streaming live.

Odpowiedź od Meilleur abonnement IP.TV
Yovotv ils vous répondent le jour où…
Yovotv ils vous répondent le jour où vous achetez dès que ça plante plus personne
Cata !!!

Odpowiedź od Meilleur abonnement IP.TV
bonjour jachete un abonnement chez vous…
bonjour jachete un abonnement chez vous au debut tout va bien un mois apres que de cages vides pas de comercial pour faire quelque chose lui ne reponds pas et maintenat on me dit que la lecture ne marche pas

FRIX Play
FRIX Play. Après 2 mois je perds la connection, je tente de joindre le service technique. AUCUNE RePONSE. SAV inexistant.

Premier IPTV est le dernier
www premieriptv fr
URL qui plante ou très longue à télécharger.
Cela fait 2 mois que je galère. Ils me répondent quel App quel matériel à chaque fois. Bref ça ne marche pas.
A EVITER, je demande un remboursement depuis 1 mois et demi et il ne me réponde pas à ce sujet

Odpowiedź od Meilleur abonnement IP.TV
Bonjour je laisse un avis sur…
Bonjour je laisse un avis sur Abopremium.com ce matin j'ai eu un problème qui m'ont résolu en 10 minutes c'est vrai qu'il y a des coupures mais c'est vrai aussi qui remettent toujours votre connexion et ça j'apprécie si tous les sites pouvaient être pareil ça éviterait les arnaques alors je vous recommande

Odpowiedź od Meilleur abonnement IP.TV
Les codes fournis ne sont pas valide
Les codes fournis ne sont pas valide, aucune aide apres plusieurs messages whatsapp envoyés, je leur écris par mail, j’ai une brève reponse en me disant de renvoyer un message via whatsapp mais toujours aucune réponse.
Demande de remboursement effectué mais aucune réponse encore une fois
IPTV Illégal ?
IPTV Illégal ?, les ayants droit ont demandé à la justice de sévir contre les fournisseurs IPTV mais également contre les utilisateurs.
Depuis un moment c'est la " chasse aux sorcières ", je voulais simplement faire remarquer ceci, la justice devrait agir avec autant de diligence envers les points de revente de drogue dans les cités, la dz mafia qui rançonne les honnêtes commerçants, mais là ..... c'est autre chose ! , les coucougnettes manquent à l'appel pour entrer dans les cités et arrêter tout ce petit monde, pourtant les utilisateurs de produits illicites risquent leur vie ( c'est autrement plus grave qu'un abonnement IPTV ) !!!
LAMENTABLE !! 👎
ARNAQUE !!!!!
Plus aucune réponse de sa part depuis le 24 septembre !!! plus de nouvelles
La personne a disparu !!!!!!!
Ca sent l'arnaque !!!!!
Noah iptv
Vraiment passer votre chemin ! Frize ! Que des bug ! Bloque ! Sav zéro ! Bref n y Aller pas ! D autres iptv sont bien meilleurs !
A fuir!!! Yovotv.com
A fuir!!!
je me suis inscrit et j'ai payé mon abonnement et je n’ai jamais rien reçu. Je les ai contactés de partout et aucun retour
ne vous abonnez pas sinon vous allez perdre comme moi votre argent
beststable Une grosse cochonnerie
beststable Une grosse cochonnerie
Fonctionne 3 jours puis plus rien
Impossible d’avoir quelqu’un depuis plus d’un mois
Vraiment déconseillé
Super expérience avec NextOneTV
La variété des chaînes est impressionnante, surtout pour le sport. La qualité d’image est excellente, avec peu de buffering.
J’apprécie aussi de pouvoir regarder mes programmes sur ma Smart TV et mon smartphone. En plus, le rapport qualité-prix est vraiment compétitif.
Je suis très satisfait de mon abonnement à Nextone-iptv.com
Je recommande vivement ce service à tous ceux qui cherchent une alternative efficace aux chaînes câblées !
Un coup ça marche un coup ça marche…
Un coup ça marche un coup ça marche pas. On te change de serveur et puis on te rebascule et puis au bout d'un moment, on te répond plus
Résultat exceptionnel qui dépasse mon attente
Pour avoir testé un certain nombre de fournisseurs de flux IP TV, j'affirme sans réserves qu'il s'agit du meilleur site :
- qualité du son et des images,
- qualité du service hotline présent même le weekend.
Je recommande vivement, là aussi pour en avoir testé plusieurs, la box IPTV NVIDIA Shield Pro. Vous obtiendrez une qualité exceptionnelle, de loin supérieure à celle offerte par les "players" POP ou Révolution de Free.
Doświadczenie Trustpilot