Nachdem der Toner für meinen Samsung nicht kompatibel war obwohl es so angegeben war, hatten wir ein paar Male Emailkontakt, ich habe die Bilder geschickt, dann nochmal im angeforderten Format... Kei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe bei denen was bei ebay gekauft und sie haben ein doppeltes paket geliefert was für einen anderen kunden war. habe nur reutourenschein erhalten anstatt abholung durch dhl musste das nicht bestel... Zobacz więcej
Ich habe zum wiederholten Mal Druckpatronen für meinen HP Drucker nachmittags um15:30h bestellt, die Lieferung war am übernächsten Tag schon bei. Top! Ein Hinweis für Leute, die wegen einer Bestell... Zobacz więcej
Wir hatten einen Tonersatz (gelb, margenta, Cyan) auf Vorrat bestellt, als wir dann den Toner einsetzen wollten wurde der Margenta-Toner vom Drucker nicht erkannt. Der Support sagte, das wahrscheinlic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Falschlieferung und keine Reaktion mehr; Finger von diesem Laden!
Im Juni 23 warnte mein HP Color Laserjet 1600, dass mein schwarzer Toner bald zu Ende geht. Ich bestellte über die Saturn-Seite einen Ersatz für HP Q6000A / 124A und erhielt nach kurzer Zeit das Päckchen von MWT(Mehrwegtoner). Ich wollte zuerste den alten Toner komplett aufbrauchen, bevor ich den verschlossenen Beutel vor drei Tagen (27.2.24) öffnete um die inzwischen leere Kartusche zu tauschen. Leider passte die neue überhaupt nicht rein und war schon optisch nicht baugleich mit der Original HP-Kartusche. Anruf bei der MWT Hotline: "Bitte per Mail melden und Fotos schicken - Wir kümmern uns". Mail mit Fotos verschickt. Antwortmail: "Schwierig nach so langer Zeit; wir melden uns noch heute wieder". Seitdem keine Möglichkeit zum Kontakt mehr. Am Telefon: AB(Ansagetext: Nicht erreichbar, Bitte Mail senden). Per Mail: Keine Antwort, nicht mal Eingangsbestätigung. Die 19,99 € habe ich abgeschrieben und werde schnellstens bei einem seriösen Händler eine Original HP Kartusche kaufen.
Meine Meinung:
Habe am 14. Dezember über Saturn dort eingekauft.
Ich war der festen Überzeugung, ich würde bei Saturn einkaufen… aber das ist wohl ein anderes Thema.
Leider bekomme ich weder Ware, noch Geld zurück vom Verkäufer, welcher sich seit der Bezahlung tot stellt. er reagiert weder auf E-Mails, nimmt keine Anrufe entgegen und selbst bei PayPal antwortet er nicht.
Aber nicht mit mir! Schlau wie ich war, habe ich über PayPal bezahlt 🤗 also bekomme ich 100 % Rückerstattung.
Ich habe nun auch eine Beschwerde bei Saturn eingereicht. Warum man solche Leute im eigenen Namen verkaufen lässt, werde ich nie verstehen! Sehr wahrscheinlich werde ich zukünftig von Einkäufen bei Saturn (online) Abstand nehmen, da man ja sehr schwer erkennen kann, wer dort tatsächlich verkauft!! Ich fühle mich jedenfalls hinters Licht geführt und bin maßlos enttäuscht.
Dieser Händler ist jedenfalls für mich unten durch ‼️
Über Saturn online bestellt
Habe über Saturn Online am 05.11.23 2 Sets Tintenpatronen für meinen Canon MB2750 bestellt. Die waren innerhalb 3 Werktagen da. War erst skeptisch bezüglich der Qualität. Ist unbegründet. Patronen werden erkannt und liefern sehr gute Druckergebnisse. Keine Probleme mit verstopften Düsen wie bei den Billigpatronen die ich über ebay bestellt hatte.
Sehr unzuverlässige Firma - Falschlieferung
Leider ist es nicht möglich hier 0 Sterne zu vergeben. Ich habe zwei Mal Tonerkartuschen für Lexmark MX 410 de bestellt. Da ich mehrere Lexmark-Drucker des Typs benutze liegen die Tonerkartuschen manchmal auf Vorrat. Der Preis der Toner war in Ordnung, nur, als ich die erste einsetzen wollte, musste ich feststellen, dass diese nicht passen. Auf verschiedene Emails über mehrere Wochen wurde ich vertröstet, vertröstet ... Auf jeden Fall die Firma MWT nimmt die Toner nicht zurück (trotz Ankündigung der Rücknahme). Nichts passiert. Ich kann nur dringend abraten dort zu kaufen. Nehmen sie jemand anderen.
Weniger als 1 Stern geht ja nicht
Weniger als 1 Stern geht ja nicht. Schrott geliefert. RETOURE DANN AUF KOSTEN DES KUNDEN. LAUT ANDEREN Bewertungen folgt dann trotzdem keine Erstattung. Achtung der Laden ist auch z. B. Unter dem Namen Eurotone aktiv auf verschiedenen Handelplattformen wie z.B. Amzon, Media Markt, Otto. Warum das durch diese Plattformen zugelassen wird bleibt wohl ein Geheimnis.
Geschäftsführer Dennis Belen!
Ich habe mich mittlerweile an die Polizei gewannt, hoffe dem wird jetzt nachgegangen, ist ja so wie es aussieht x- facher Betrugsversuch!!! Vielleicht sollten das andere "Betrogene" auch machen.
Trauriger Laden, lebt von überzogenem Porto
Ich habe für meinen Toner, der von meinem Drucker nicht erkannt wurde, aus"Kulanz" einen neuen Chip angeboten bekommen, ich sollte nur für die Versandkosten von 6,90 € aufkommen. Diesen Betrag habe ich versehentlich doppelt überwiesen und habe das auch gleich nach Kenntnis reklamiert. Nach einigen Tagen kam dann ein Standardbrief durch die Post, frankierten mit 0,85 €. Ich bat darum, mir das zu erklären und habe meine Doppelzahlung noch einmal angesprochen. Ich bin gespannt, ob sich das gütlich regelt, ohne dass ich persönlich in Berlin erscheine.
Auch ich habe dasselbe Problem
Auch ich habe dasselbe Problem, wie alle anderen vor mir auch.
Spezifisch gesagt ging es um zwei Patronen. Multicolour und Schwarz.
Die multicolour Patrone war unbrauchbar, da sie Patronengeschützt war und die schwarze Patrone war komplett leer.
Gut, zurück geschickt und fertig dachte ich. Auf mehrmalige Anfragen wurde nicht mehr geantwortet. An PayPal gewandt, immernoch nichts.
Bitte, bitte, bitte kaufen Sie dort NICHTS!
Ich habe die gleiche Erfahrung wie alle…
Ich habe die gleiche Erfahrung wie alle hier! Mit dieser Rezension möchte ich Kunden davon abhalten, hier zu bestellen. Tonerkassette defekt, der bestellte Techniker bemerkte den Schaden an der vollen Tonerkassette dieser Firma, nachdem die Ausdrucke nicht mehr akzeptabel waren und sowohl die Reklamation als auch die Rücksendung läuft ins Leere. Man wird nicht nur hingehalten, sondern schlichtweg ignoriert. Wenn ich eine Empfehlung geben kann, dann diese: Verzichten Sie auf diesen Toner und diese Firma. Ärger ist vorprogrammiert.
Reklamationen werden ausgesessen
Leider habe ich die gleiche Erfahrung wie einige meiner Vorrezensenten gemacht. Nachdem ich einen Toner bekommen habe, der auf meinen Ausdrucken Flecken verursacht hat, habe ich mich per E-Mail mit MWT darauf geeinigt diesen (auf meine eigenen Kosten) zurückzusenden.
Nach monatelangem Nachhaken per E-Mail und auch telefonisch habe ich mich schlussendlich dazu entschieden Paypal einzuschalten. Leider war der Vorgang zu lange her, so dass die Sendungsnummer des DHL-Pakets nicht mehr im System der DHL abrufbar war. Zwar habe ich per E-Mail von MWT bestätigt bekommen, dass ich eine Erstattung bekommen werde, doch die nicht mehr abrufbare Sendungsnummer hat nun dazu geführt, dass Paypal meinen Konflikt abgelehnt hat.
MWT ist hinsichtlich des Umgang mit Rücksendungen eine absolute Katastrophe. Mein Lehrgeld habe ich jetzt bezahlt und hake den Vorfall für mich ab. Mit dieser Rezession möchte ich weitere potentielle Kunden davor warnen.
Es ging übrigens um 15,79 Euro! Es ist für mich absolut unverständlich wie ein Unternehmen wegen dieses kleinen Betrags so viel Aufwand in der Kommunikation mit mir und Paypal auf sich nimmt und auch eine negative Rezession riskiert.
Finger weg
Nach Rücksendung der Toner keine Erstattung erhalten. Bin selber dran schuld, hätte vorher die Bewertungen lesen können. Bei dem Laden habe ich 2x bestellt, das erste und das letzte Mal.
Bestellung ber Ebay
Bestellung ber Ebay. Es wurde defekt Ware geliefert. Kein Schutz auf der Tonerpatrone, Eine größere Menge Pulver im Folienbeutel. Druckbild einseitig.
Also Reklamation .
Und dann ein Rücksendeschein von Hermes zum BEZAHLEN ?? Die 4,30 fehlen immer noch. Das ist wohl Methode !
Doppelter Preis - hälfte der Lieferung? Mehrwegtoner machts möglich!
2x Komplettset Druckerpatronen bestellt - nur 1 Set erhalten.
Reklamation: "Nach Prüfung der Gewichtsangabe sind wir zu dem Ergebnis gekommen dass Sie eine komplette Lieferung erhalten haben."
Witz des Jahres...
Keine empfehlenswerte Firma
Die Firma Mehrwegtoner ist ein sehr schlechter Partner.
Die Reklamation wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen bearbeitet.
Die Firma zeigt sich sehr unkooperativ und ist nicht zu empfehlen.
Bloß Finger weg von dem Laden
Ich fuhrwerke jetzt seit Wochen mit denen rum. Mit der Farbpatrone kann nicht gedruckt werden weil sie nach ca. 10 Seiten leer war. Die Schwarze Patrone habe ich zum Prüfen nur eingesetzt und nicht gedruckt. Sie zeigt im Auslieferungszustand nur 3/4 an. Von dem angeblichen Kundendienst wird man nur für blöd verkauft. Die drücken sich mit allen Mitteln um eine Rückerstattung.
Finger weg!
Finger weg!
Statt an Klarna/MTW wurde der Betrag an Mehrwegtoner überwiesen. Nach 10 Wochen mein Geld immer noch nicht zurück. Die haben es echt nötig. In meinem Fall handelt es sich nur um 8,60 EUR, die sie festhalten obwohl es keine Rechnung dafür gibt.
Niemand kümmert sich in der Buchhaltung um Reklamationen. Es wird nur verkauft, verkauft, verkauft.
Nach 10 Wochen bisher etlicher Schriftverkehr und unzählige Anrufe - Ohne Reaktion.
Traurig das es das heute noch gibt. Uuuuuuund schon wieder einen Kunden verloren. Tja, selbst schuld.
Finger weg und dadurch Nerven schonen
Defekte Ware bekommen, bestellt über Amazon. Ewige Schreiberei mit dem sogenannten Kundendienst. Mittlerweile 2 Wochen ins Land gegeangen. Also, bloß die Finger weg lassen !
Kann man auch nicht weiter empfehlen
Kann man auch nicht weiter empfehlen, bloß die Finger weg
Finger weg, Reklamationen werden abgelehnt
Habe 4 Toner für meinen Drucker bestellt und nach ca. 400 Seiten hat die Cyan-Trommel seitlich Streifen hinterlassen. Nach Reklamation hat man mir mitgeteilt, dass eine falsche Handhabung nicht ausgeschlossen werden kann. Lächerlich, was soll man da falsch handhaben, wenn man seit >Einsetzten der Trommel nichts mehr angelangt hat. Die drücken sich nur um Erstattung/Austausch bei Problemen. Nie wieder, lieber ein paar € mehr ausgeben.
Reklamation schwarzer Toner
Der schwarze Toner hatte noch eine Füllmenge von ca. 35%. Der Ausdruck war sehe mangelhaft. Nach einer Reklamation teilte Mehrwegtoner mit:
"Leider kann ich Ihnen den Toner nicht tauschen. Der Toner ist bereits schon über die hältfe leer gedruckt."
Am 12.01.21 wurde reklamiert, die Füllmenge wurde mehrfach nachgefragt, immer geliefert, die Absage kam am 04.02.21. Die Nachricht hätte Mehrwegtoner auch am 15.01.21 senden können.
Bei dieser Firma kaufe ich nichts mehr.
Warte auf eine Rückzahlung
Warte auf eine Rückzahlung, trotz Mail Aufforderung und Telephongespräche keine Reaktion.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.