Informacje dotyczące firmy

1. Agencja interaktywna

Napisane przez firmę

Wir erstellen einzigartige Werbekonzepte für Finanzdienstleister. Planbar qualifizierte Leads mit echtem Interesse. Werde zum Marktführer in deiner Nische.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Anfangs Skepsis - jetzt vollstes Vertrauen

Ich habe anfangs Luca & Rene nur online kennengelernt und war anfangs etwas skeptisch, da wir vorher mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht haben mit Werbedienstleistern.

Nach einigen gemeinsamen Calls und den ersten Ergebnissen ist diese Skepsis komplett verschwunden und wandelte sich um in Vertrauen und dem Gefühl gut aufgehoben und betreut zu sein.

Wir können mehrFINANZ uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Jungs machen sehr gute Arbeit zu fairen Preisen und haben eine menge Expertise.

Wer seine Agentur oder Maklerhaus mit guten und günstigen Leads versorgen möchte ist hier genau richtig ✅

1 grudnia 2025

auf dem Punkt, flexibel, wachstum

Ich bin über eine Empfehlung auf die Jungs von mehrFinanz gestoßen. Wir hatten zu Beginn sehr entspannte Gespräche und sind beim Kennenlernen schnell auf den Punkt gekommen, ohne dass unrealistische Versprechen gemacht wurden. Das hat uns sehr gefallen, weshalb wir die Zusammenarbeit eingegangen sind.

Dieser positive Eindruck hat sich konsequent fortgesetzt: Auch bei sehr kurzfristigen Veränderungen unsererseits waren René und Luca sehr flexibel und lösungsorientiert. Unternehmerisch wie menschlich ist diese Firma ein echter Mehrwert für uns. Nur zu empfehlen!

1 lutego 2026

Absolute Empfehlung!

Ich bin mit der Zusammenarbeit extrem zufrieden. Und das nicht nur wegen des Produkts bzw. der Dienstleistung selbst sondern vor allem wegen des gesamten Mehrwerts, der geboten wird.

Schon unabhängig von der eigentlichen Leadgenerierung hat mir das riesige Netzwerk unglaublich weitergeholfen. Allein dadurch sind wertvolle Kontakte und Möglichkeiten entstanden, die ich so sonst niemals bekommen hätte.

Die Zusammenarbeit ist durchweg professionell, strukturiert und zuverlässig. Die Leads haben eine sehr hohe Qualität und sind extrem gut vorqualifizier, etwas, das ich in dieser Form und auf diesem Niveau in der Branche bisher kaum erlebt habe.

Man merkt einfach, dass hier mit klaren Werten gearbeitet wird und dass nicht nur kurzfristige Ergebnisse, sondern echte, nachhaltige Partnerschaften im Fokus stehen.

Wenn ihr euch an eine Firma für Leadgenerierung wenden möchtet, dann kann ich sie uneingeschränkt empfehlen. Hier passt einfach alles von der Qualität über die Professionalität bis hin zum menschlichen Umgang

11 stycznia 2026

Hervorragende Arbeit für Investmentfonds und Personal Brand

Als Gründer und Geschäftsführer von Mount Pelion Capital war ich auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner, der uns dabei hilft, qualitativ hochwertige Leads zu generieren und unsere Präsenz in der Finanzbranche zu stärken. mehrFinanz hat hier absolut überzeugt. Sie haben maßgeschneiderte Kampagnen für unseren alternativen investmentfonds entwickelt, die zu einer signifikanten Steigerung der Investorenanfragen geführt haben. Die Leads waren nicht nur zahlreich, sondern auch hochqualifiziert.

Außerdem wurde meine Personal Brand auf Instagram und YouTube professionell aufgebaut. Durch gezielte Content-Strategien und SEO-Optimierungen ist meine Reichweite explodiert: Mehr Follower, höheres Engagement und eine stärkere Positionierung als Experte in der Finanzwelt. Das Team ist extrem kompetent, kommunikativ und immer auf dem neuesten Stand der Trends. Ich kann mehrFinanz nur empfehlen.

5 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Absolut überzeugt von den Jungs!

Bisher war ich der Thematik Leads skeptisch gegenüber eingestellt. Als ich dann durch einen Geschäftspartner auf die Jungs von mehrFINANZ aufmerksam wurde, war ich überrascht in welcher Ausführlichkeit und Professionalität Kundenanfragen generiert und ausgewertet werden. Zusätzlich wurde und werde ich in alle Prozesse mit einbezogen und bei Unklarheiten bekomme ich immer einfache Erklärungen.

15 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Extremely happy with the guys

Extremely happy with the guys. Set up and facilitation of our project happened very fast and the result was much better than my expectations due to time restrictions. So I highly recommend their services and I will continue doing business with them.

5 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Anfangs war ich sehr skeptisch ABER…

Anfangs war ich sehr skeptisch ABER meine Entscheidung war richtig mit den Jungs von Mehrfinanz zu arbeiten. Absolut empfehlenswert.
Die Jungs gehen auf alle Wünsche ein und passen die Kampagnen an. Momentan ist es so, das ich mit der Telefonie der Leads nicht hinterher komme.

22 października 2025

Absolute Empfehlung!

Seit November 2024 bin ich jetzt Kunde bei mehrFINANZ und bin absolut zufrieden.
Vor der Zusammenarbeit habe ich durchschnittlich das dreifache für Leads bezahlt als jetzt.
Die Jungs generieren mir teilweise fast 100 Leads in nicht mal einer Woche die alle interessiert an meinem Angebot waren.
Ich werde definitiv auch in Zukunft Kunde bleiben.

17 października 2025

Erwartungen übertroffen – Professionelle Agentur mit klarer Struktur

Die Jungs arbeiten mit beeindruckender Geschwindigkeit und bleiben dabei immer lösungsorientiert. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein – man wird an die Hand genommen und durch den gesamten Prozess geführt. Klare Kommunikation, ehrliche Beratung und starke Ergebnisse. So stelle ich mir eine professionelle Zusammenarbeit vor.

10 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite nun seit 4 Monaten mit…

Ich arbeite nun seit 4 Monaten mit mehrFINANZ zusammen und bin bis heute sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Von Anfang an hatte ich mit dem gesamten Team einen Partner an meiner Seite, der die Arbeit als Versicherungsvertreter versteht, mich in jedem Schritt der Neukundengewinnung unterstützt und auch bereit ist, Leistungen zu erbringen, die über das eigentliche Angebot hinausgehen.
Das Team arbeitet professionell, und bei Rückfragen ist immer jemand erreichbar.
Es wurde nicht zu viel versprochen – klare Empfehlung von meiner Seite!

25 września 2025

Sehr professionelles Team.

Sehr professionelles Team.
Ich habe schon viel ausprobiert und Geld für leads verbrannt.
Die Jungs von Mehrfinanz arbeiten sehr zielgerichtet, zuverlässig und mit sehr guten Ergebnissen. Kann ich nur weiterempfehlen.

12 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej