Megadeals

Köpte en robotdammsugare MAXCLEAN med tre års garanti inköpt 1Maj 2019.Den har slutat att fungera så jag behöver få den lagad men företaget är inte nåbart! Hur skall man gå tillväga! Bekräftesenummer!... Zobacz więcej

Mein Name ist Rudolf Gilgen. Vorn 14 Tagen habe ich eine Tech Watch und ein Panzerglas dazu bestellt. Ca100 SFR. Wurde ja sofort abgebucht, aber bis heute trotz Bestellbestätigung keine Lieferung. Di... Zobacz więcej

Wij hebben in oktober 2 grote dino's gekocht, welke wij al in ons bezit hadden dus we wisten bij de foto die erbij stond precies om welke dino het ging. Een grote, bewegende dino waar een kind op kan... Zobacz więcej

Wie kann es sein, dass diese Firma MDE Commerce Megadeals Ltd. noch immer ihre kriminellen Geschäfte von Malta aus in Europa tätigt. Nicht einen Stern wert. Ich kann nur jedem raten sich an das Eur... Zobacz więcej

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Amazing gadgets for you and your family

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

La página es un absoluto timo

La página es un absoluto timo, tal y como dicen el resto de opiniones te cobran 3€ y a los 15 días una suscripción de 33€. Para cancelarla yo he hablado con la página wowedeal.com de la cual te mandan un email con una contraseña y un usuario como si te hubieras registrado con ellos, y mediante el chat en vivo me han cancelado la cuenta explicándomelo todo.

5 lutego 2023

Estafa!

Encargue unas pulseras para Santi Valentín a 3 euros y me cobraron 33 euros a los días. Viendo todos los comentarios vi que era una estafa y lo anule... Estafa!!!

3 lutego 2023

ESTAFA PULSERAS

Una esfafa. Pedí dos pulseras de conexión a larga distancia por 3€ y se me activó una suscripción a otra web en la que me retuvieron 3€ en mi cuenta y luego me iban a cobrar 33€ más. Hablé con un agente por el chat de la web de gotelectro.com y me canceló la suscripción, me confirman que no me cobrarán los 33€... veremos a ver... Sino les va a caer una denuncia del copón. Y me dicen que no tienen ningún vínculo con otra empresa. Mentirosos y payasos. Estafadores.

3 lutego 2023
Opinia niezależna

Acabo de pedir las pulseritas por 3…

Acabo de pedir las pulseritas por 3 euros me han cobrado 2 euros y viendo tantas negativas de este sitio estoy asustada de que me vayan a cobrar de más parece un sitio fiable pero veo que no lo es aún no he recibido un email de ellos ni se el contacto de ellos ni nada .... Estoy echa un lío ayuda por favor....veo que nadie me echa un mano

4 lutego 2023

Es una estafa

Es una estafa, realizas tu pedido de las pulseras en mi caso por 3€ que ya me parecía raro y sin enterarte te suscribiste a su página la cual te cobra 33€ cada dos semanas, si no miras el correo ni te enteras de esto, luego me metí a la página a ver si se había realizado el pedido y pone que ya está finalizado cosa que no entiendo, espero que esto no sea así y el pedido llegue por qué los tres euros si que los cobraron de mi tarjeta, al cancelar la suscripción te envía un correo de que la has cancelado pero si te metes en la página pone cancelación pendiente así que espero que no me cobren los 33€ les escribí un correo y pone que contestan en 24h espero que eso sí que sea verdad..... Un timo en toda regla !!!!!

1 lutego 2023

SIN VERGÜENZAS

DISCULPEN, MI PAREJA ACABA DE REALIZAR UNA COMPRITA EN VUESTRA TIENDA DE DOS PULSERAS CON CONEXIÓN A LARGA DISTANCIA NEGRA Y ROJA, Y CUANDO A REALIZADO EL PAGO DE 3€ LE HA SALIDO ERROR, PERO SE LO HABÉIS COBRADO Y AL LEER LAS MALDITAS OPINIONES DE VUESTRA TIENDA MEGADEALSES.COM 🙄 ME HE ENCONTRADO CON QUE SOIS UNOS ESTAFADORES Y QUITÁIS DINERO. ESPERO SOLEMNEMENTE QUE NO SEA ASÍ Y QUE MI PAREJA RECIBA LO QUE HA PEDIDO SIN COMPLICACIÓN ALGUNA PORQUE QUE PONGÁIS OFERTAS DE 3€ Y LUEGO VAYÁIS TIMANDO A LA GENTE NO ESTÁ BIEN J***.

31 stycznia 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Ponen productos por 3€ cuando en la realidad haces una suscripción y no te envían el orocyo. Una vez que metes la tarjeta te cobran 33€ cada 15 días por producto que compras. Y encima te envían el producto contra reembolso. Se puede ser más estafador que esta empresa?
Ya está denunciado, y lo que no entiendo es cómo sigue la página abierta y no la cierran.
Espero que la cierren y así que a nadie más le suceda.
No compren nada aquí.

15 stycznia 2023

Es totalmente un tomo!

Bueno mi experiencia es penosa vamos, me cobran 3€ para entrar en un supuesto sorteo cuando pone que es para comprar una pulsera y después de haberlo comprado me pone eso que es para un sorteo mi cara es total mente esta😳 para cancelar mi suscripción intento contactar con ellos y lo hecho como 5 veces pero la única forma es mandando un correo el cual no me contestan, después de todo es que tengo 3 días para cancelar la suscripción lo cual me van a cobrar un dineral para nada porque me quedo sin dinero y sin pulsera. Me parece vergonzoso que personas como yo confié en tiendas como estas, porque mi intención era pagar por una pulsera y te dan la pulsera pero estos se dedican a estafar a las personas. CREO QUE SE MERECE SER DENUNCIADO Y QUE NO VUELVA A ESTAFAR A PERSONAS INOCENTES COMO Yoo😶

10 stycznia 2023

Pedí una pulsera

Pedí una pulsera, me cobraron 3 euros y de seguido 48 euros más!! Como no me lo devuelvan les va a caer una denuncia. NO COMPREN. SON ESTAFADORES .

19 grudnia 2022
Opinia niezależna

Please do not Trust this company and…

Please do not Trust this company and online dealer as they cheating people with damage and not working item and they will took your money as cash on delivery!! They don’t respond or feedback on there hotline which is appear on there website :

megadeal.ae
yesdealsae.com

Both websites and online dealer are same , please don’t waste your money !!!!

They don’t exchange or replace the item or refund your money even !!!

6 czerwca 2022

Warnung - Warnung - Warnung

Eine hier gekaufte Heißluftfritteuse kam mit einem abgebrochenen Gehäuseteil und unvollständig (ohne den Grillteller) an. Der wohl standardmäßig beigefügten Bitte des Unternehmens, keine negative Bewertung ohne vorherige Rücksprache zu veröffentlichen, bin ich nachgekommen und habe mehrfach versucht, mit AoA megadeals Kontakt zu aufzunehmen, ohne jeden Erfolg. Da wird man sich eine Rücksendung und die Hoffnung auf eine Erstattung wohl sparen können.

7 kwietnia 2022