Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an Treffen mit allen möglichen Interessenschwerpunkten. Bin kurz nach meiner Anmeldung zu einem 1. Kennenlerntreffen ( NDS) gegangen und war positiv überrascht. A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site sérieux et génial, l'équipe est réactive sur les contenus créés, et n'hésite pas à annuler la sortie si elle n'est pas en phase avec leur charte, du genre rencontres coquines (pas un site de... Zobacz więcej
Application de sorties intéressante. Elle permet de faire des sorties auxquelles on aurait pas pensé alors qu’elles ont lieu à proximité, avec de nouvelles personnes et donc de s’ouvrir de nouveaux ho... Zobacz więcej
Die Idee der App finde ich super. Es ermöglicht Dinge mit Menschen zu machen, die man sonst vielleicht nicht machen würde. Ich war vor Jahren bereits angemeldet, hatte mich dann wieder abgemeldet,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Dane kontaktowe
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Niemcy
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Le site est bien conçu et les gens sont…
Le site est bien conçu et les gens sont sympa
A nice way to meet new people.
A nice way to actively meet new people and have fun. If you don't find your favorite activity, you can easily create it yourself.
A wonderful discovery
A wonderful discovery, nice People in a warming atmosphere, various activities. Great
Ich finde diese App wirklich super
Ich finde diese App wirklich super. Man bekommt Einladungen zu Treffen gesendet und man kann sich entscheiden wozu man gerade Lust hat. Ich hatte mich zu einem Essen mit 5 anderen Personen angemeldet und es war wirklich schön. Das Ambiente war schön, die Leute waren sehr nett und wir hatten sehr schöne angeregte Unterhaltungen. Gerne wieder!!!

Super App zum Menschen kennenzulernen
Finde die Miete 5 App sehr unkompliziert und die Angebote sind vielfältig. Besonders hilfreich finde ich die Captains, die die Treffen begleiten und den Einstieg erleichtern. Eine schöne Möglichkeit neue Menschen kennenzulernen

Odpowiedź od meet5.de
Great website/application to meet new…
Great website/application to meet new people and join activities or create activities yourself. It is intuitive and very easy to use. I can highly recommend it!

Goede app
Dit is een goede app om vriendelijke mensen te ontmoeten in een veilige en leuke setting. Meteen een kennissenkring extra, leuke activiteiten. Wou dat ik dit eerder had gekend.

Odpowiedź od meet5.de
Fijne app om gelijk gestemde te…
Fijne app om gelijk gestemde te ontmoeten

Es wird nie langweilig
Ich bin jetzt seit ungefähr 1/5 Wochen bei Meet5 angemeldet. Hatte schon mehrere Einladungen, die ich leider nicht Alle wahrnehmen konnte😄😉Die App ist nach meiner Meinung überschaubar und einfach zu bedienen. Habe bereits nette leute kennengelernt und erstelle bald selbst meine Veranstaltung.
Auf jeden Fall ist die App empfehlenswert. Es wird nie langweilig. 👍

Geniale Idee
Die App ist super. Man findet jede Menge Treffen aus seiner Region und mit den eigenen Interessen. Gute Idee!

Meet5
Meet5, c’est un peu l’anti‑swipe : ici, on parle, on rigole, on crée du lien.
Pas de pression, pas de faux-semblants, juste des rencontres simples et naturelles.
Une appli qui fait du bien à la vie sociale.
Viele Möglichkeiten
Ich habe die App von einer Bekannten empfohlen bekommen um interessante Leute in meiner Umgebung kennen zu lernen. Die Anmeldung war einfach und es dauerte nicht lange und es gab eine große Auswahl an Aktivitäten zur Teilnahme. Ein erstes Treffen mit einer Gruppe war positiv und hat Spaß gemacht.
Für die normale Teilnahme an Treffen reicht der kostenlose Account aus. Wer mehr über die Teilnehmer erfahren oder in Kontakt treten will muss die Premium Mitgliedschaft nutzen. Einziger Negativer Punkt ist die konstante Bewerbung von Premium und das Herausstellen der Vorteile.

Odpowiedź od meet5.de
Meine ersten Erfahrungen mit meet5 sind…
Meine ersten Erfahrungen mit meet5 sind absolut positiv zu bewerten. Nette kleine Gruppen von Gleichgesinnten die, ihre Aktivitäten gemeinsam gestalten. Macht echt Spaß dabei zu sein.

Concept encourageant.
Concept encourageant.
En effet, suite à un décès brutal de mon épouse, je suis resté cloîtré chez moi avec mon deuil, je voyais personne et ce pendant 2 années. Ma fille m’a encouragé à sortir et à faire de nouvelles rencontres. Elle connaissait Meet5 et je l’ai écouté. Un grand merci à Meet5 d’avoir contribué à ma nouvelle vie. Gabriel.
Très bonne application
Très bonne application, facile à utiliser et proposant des activités diverses.
Je recommande
Super application pour rencontrer des…
Super application pour rencontrer des gens faire des nouvelles activités surtout quand on déménage dans une région qu'on connaît pas je le recommande...
Excellente application qui permet de…
Excellente application qui permet de faire plein de nouvelles connaissances dans diverses activités, que ce soit manger dans un restaurant, boire un pot dans un bar, une balade en forêt ou en montagne un vide-grenier et bien d'autres choses encore... Vous souhaiteront pour la solitude ou faire de nouveaux amis n'hésitez pas à installer meet5
Première sortie très réussie
Première sortie très réussie ! Sérieux ce site ! Heureuse d y être ! 😉
I Love Meet 5.It Help me,bye health my…
I Love Meet 5.It Help me,bye health my illness, Depression.When I feel good,I very active Bye meet und I organised Meeting.
When I have a bad time I don t Go too Meetings.Its okay.
I have with all people fun snd all so thanksfull.
With a group,you can,Go eating,Cinema,Theater,pubquiz,Billard, Eisstockschießen,the latest meet in Pfingsten we have Play Hitster and looking at the See a wonderful sunset.With wine and beer.
LG Andrea

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.