Oceniono na 5 z 5

Non so a che numero di ordine sono arrivata, ormai sono cliente da qualche anno...è tutto curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei campioncini, al confezionamento dei prodotti, alle indicazioni pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un'azienda decisamente fuori dall'ordinario. L'attenzione alla persona è molto attenta e accurata. Consigli semplici e professionali. Ti fanno sentire unica e quando ricevi il prodotto 😊 arriva con u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato da loro durante la Milano love Seoul, le ragazze carinissime e i prodotti sono davvero ottimi! ho acquistato il contorno occhi VT COSMETICS precisamente Reedle Shot Lifting Eye e che di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo ordine tramite questa azienda e devo ammettere che è stato molto bello vedere com' è stato impacchettato il prodotto,c'è impegno e attenzione ai dettagli...La frase motivazionale,il profumo dell... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Drogeria

Napisane przez firmę

Sei appassionata di Skincare o vuoi scoprire il fantastico mondo della Skincare Coreana per prenderti cura della tua pelle al meglio? Sei nel posto giusto! Meelove Cosmetics offre un ampia gamma di noti Brand Coreani e di prodotti eccellenti per prendersi cura della propria pelle offrendo anche consulenze gratuite per creare una skincare personalizzata mirata a risolvere determinate esigenze o problematiche e in base alle varie tipologie di pelle. Grazie di cuore a tutti per il sostegno ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Acquisto sicuro

Arrivato puntuale,ogni prodotto confezionato singolarmente,presente diverse maschere viso omaggio, prodotti ottimi.

3 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e pacchetto preparato con estrema cura. Apprezzatissimi i sample inseriti nel pacchetto, in linea con i prodotti acquistati

3 marca 2025

Siete speciali

ho apprezzato il confezionamento accurato, ogni prodotto col suo fiocchetto rosa, la cartolina di ringraziamento scritta a mano con un pensierino incoraggiante e tanti campioncini. Siete speciali.Grazie

Oceniono na 1 z 5

La mia pelle è peggiorata

La ragazza che mi ha creato la skincare personalizzata è stata molto gentile questa è l’unica cosa positiva che posso dire perché del resto usando i loro prodotti seguendo le regole e tutto la mia pelle invece di migliorare è peggiorata appena usati i prodotti la mia faccia ogni giorno diventava sempre più ha chiazze rosse dopo una settimana di prove ho interrotto tutti i prodotti usati mi spiace veramente perché avevo grandi aspettative dalla famosa “skincare coreana “e mi spiace anche perché ho speso tanti soldi e i prodotti sono rimasti quasi nuovi

Logo Meelove Cosmetics

Odpowiedź od Meelove Cosmetics

Ciao cara, ci dispiace moltissimo sapere che tu non ti sia trovata bene con alcuni dei nostri prodotti.
Molto probabilemente c'è qualche ingrediente presente all'interno di uno o più prodotti che la tua pelle non tollera e questo purtroppo può capitare ed è una cosa molto soggettiva in quanto ogni pelle è diversa. Per questo motivo è molto importante integrare i nuovi prodotti in maniera graduale e valutare come reagisce la pelle, così da individuare immediatamente il prodotto o la formulazione con cui la tua pelle non si trova bene ed escluderlo dalla tua skincare routine.
Se vuoi darci un' altra possibilità ti chiediamo di contattarci in privato per poterti aiutare al meglio. Ci teniamo molto che i nostri clienti siano soddisfatti ❤️
Ci tenevamo tantissimo anche a precisare che se non ti sei trovata bene con alcuni prodotti, non vuol dire che tutta la skincare coreana non sia valida, bisogna solo trovare i giusti prodotti per la propria pelle. La skincare coreana ha davvero aiutato tantissime persone a migliorare la loro situazione ❤️ e ogni giorno riceviamo feedback positivi 🥰
Speriamo che tu possa dare alla skincare coreana un'altra possibilità 🙏🏻

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto,non solo per i prodotti coreani veramente efficaci e innovativi ma anche per la cura nel packaging e la velocità di consegna.Perfetta anche l'assistenza clienti e la velocità nella risposta ai quesiti.

Oceniono na 5 z 5

Grazie, gentilissima e professionale. Merce arrivata puntuale. Ottimi prodotti. Farò di sicuro altri ordini. Grazie. Buon lavoro :-)

24 lutego 2025

Primo acquisto

Ho ricevo il pacco in pochissimi giorni, una confezione veramente curata nei minimi dettagli. Prodotti confezionati singolarmente e protetti da eventuali urti. Stupendi omaggi e super apprezzati. Esperienza bellissima vivamente consigliata -virgi b.

10 marca 2025
Opinia niezależna

Cura in ogni dettaglio

Disponibilità nel dare consigli molto apprezzata, packaging carinissimo e curatissimo! 🤗
Semplicità nella spiegazione del rito di skin care coreano, da quando seguo questi step la pelle è visibilmente migliorata, non tornerò più indietro!
Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Ps: unica pecca: quando sul sito guardo un prodotto nei dettagli e poi voglio tornare indietro alla lista prodotti della mia ricerca precedente, non me lo fa fare, devo per forza rifare la ricerca da capo.

28 lutego 2025

Fantastiche!

Tutto sempre perfetto. Pacchetto curato nel dettaglio con mille attenzioni per il cliente e spedizione veloce ♥️

27 lutego 2025

Solo cose belle da dire

Non posso che dire solo cose belle su di loro, rispondono sempre in maniera super veloce, i pacchi arrivano senza alcun problema, le ragazze danno consigli fantastici e le loro confezioni sono uniche! Niente da aggiungere!

25 lutego 2025

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda. Velocissimi pacco curatissimo con campioni in omaggio super graditi. Si vede l’attenzione al cliente. Da testare se così anche con gli ordini successivi. Per me era il primo ordine

24 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Come sempre comprare da Meelove e’ una…

Come sempre comprare da Meelove e’ una garanzia.La cura dei dettagli lascia senza parole,la disponibilità è il top, la consegna e’ velocissima, i prodotti sono i migliori per non parlare dei campioncini in ogni pacco che sono una coccola in più. Meelove forever

3 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto , l’ordine arrivato velocissimo e il pacco una meraviglia, profumatissimo e curato nei minimi dettagli. Sono rimasta molto colpita e anche soddisfatta sicuramente riacquisterò😍 i prodotti che dire ottima qualità💗

4 lutego 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej