Modernisierungfür die Tonne – absolut frustrierend
Ganz ehrlich: Diese „moderne“ KI-Umstellung nervt mehr, als sie hilft. Wenn man dort anruft, quatscht einen erst mal eine KI 10 Minuten lang voll, stellt komische Fragen, wiederholt alles was man sagt – und legt dann einfach auf. Keine Chance, mal mit einem echten Menschen zu sprechen. ABSOLUT HIRNRISSIG!!!
Wenn man dann endlich mal einen Termin hat, geht’s vor Ort weiter: Daten auf einem wackeligen iPad eingeben, das ständig die Verbindung verliert. Macht richtig viel Spaß… nicht.
Die Bilder bekommt man nur über eine extra App, die man sich runterladen muss. Weiterleiten an den Arzt? Fehlanzeige. Total umständlich und absolut untauglich.
Die Mitarbeitenden können einem nur leidtun – die müssen sich dauernd für die Technik entschuldigen, obwohl sie am wenigsten dafür können.
Fazit: Komplett übertechnisiert, völlig unpraktisch und absolut kundenunfreundlich. Wer hier von „Modernisierung“ spricht, hat den Alltag echter Patienten nicht verstanden. Für mich ganz eindeutig: Das war mein erster und LETZTER Besuch.