J'ai voulu essayer ce site et je suis très satisfait. Commande passée Vendredi soir et reçu Lundi en début d'après-midi, nickel aucun problème. Ma dernière commande sur un autre site avait mis 3sema... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il faut rendre à César ce qui appartient à César! Ce gérant est des plus respectables et sérieux dans son domaine. Ouvert aux explications et ne cherche pas à vous vendre des produits supplémentaires... Zobacz więcej
Franchement , commandé les yeux fermés , site de confiance , envoie rapide , paiement sécurisé , personne a l'écoute du client , réaction rapide de pars de l'entreprise , je met 5 étoiles car on ne pe... Zobacz więcej
Super site et super produits de très bonne qualité, meditech ces bien plus qu'un site de vente, ces aussi un suivi sur vos commande et de très bon conseil au niveau de vos prépa et ont répond à tout... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
vente de protuit pour gain de force,muscle,seche, conseil et protocole gratuit
Dane kontaktowe
paris, Francja
- contact@meditechfr.com
- meditechfr.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Bjr,c’est koi le lien pour commander…
Bjr,c’est koi le lien pour commander svp?déjà commander auparavant et vous étiez des professionnels!…
Comment vous avoir sur snap.
Bonjour, le snap n'est plus actif?
Jamais eu de problèmes via ancien site ou la personne sur snap.
Bonjour pouvez vous me donnez le…
Bonjour pouvez vous me donnez le nouveau cite pour passer commande de merci beaucoup
J’ai fait 3 grosses commandes
J’ai fait 3 grosses commandes, généralement tout se passait bien.
A ma dernière commande j’ai été très mal conseillé ce qui peut s’avérer très dangereux étant donné qu’il s’agit de produits « médicaux »
Après réception de la commande je me rends compte qu’il manque des articles, j’essaie de contacter meditech mais plus de réponses de leurs part.
Je ne recommande pas du tout
Bonjour, recherche de votre page.
Bonjour, j'ai toujours fait mes commandes sur votre site.
Les dernières remonte à l'année 2021.
Aujourd'hui je n'arrive plu a retrouver votre site ?????.
Pouvez vous m'aider svp
Merci à vous.
Moi je voudrais savoir qui est le…
Moi je voudrais savoir qui est le vendeur svp
Et j'ai entendu dire que la boîte avait été chopper il y a quelques années.
Quand est il maintenant ?
j'ai essayé facebook insta .
j'ai essayé facebook insta .. même votre site ne fonctionne pas s'il vous plaît dites comment contacte
Le lien de fonctionne pas
Le lien de fonctionne pas, plus de site internet.
Le catalogue sur instagram a disparu, c'était une page top avec tous les explications.
Il est hors de question que je mets snap pour mon téléphone.
Je trouve cela dommage, nous avions enfin un site français avec le paiement en lydia.
Et la je vais devoir me faire chi... A faire du shopping sur les sites us et galèrer avec les paiements bitcoin.
Alors meditech refaite les choses bien pour les français svp.
J'ai toujours commandé chez vous, mais là le projet est un échec pour cette cure.

Odpowiedź od Meditechfr
Livraison rapide à bon prix
Livraison rapide à bon prix , c’est toujours honnête. Je conseille les yeux fermé !!
Die Lieferung kam sehr schnell und der…
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Excellent rapide et de très bon…
Excellent rapide et de très bon conseils je recommande vivement
Très bon produit
Très bon produit , livraison en 24h le top de chez top je conseille fortement c les meilleurs en tout surtout la qualité.
Super dans les explications
Super dans les explications, répond très vite aux questions ou interrogations qu'on peux se poser .
Envoie rapide et très bien emballer

Odpowiedź od Meditechfr
I am from India and i am not been able to access your website
I Am From India and i am not been able to access your website it seem your website is taken down. Is there any other alternative from how to buy product from you. Can you please tell me how can i buy products from you as your website is down. Please Reply How to contact you to buy the product. Any New Website or What's App or Telegram??. Please Reply How I Can Buy Product From You Any Source??.

ehr angenehm
Ich fands toll

Odpowiedź od Meditechfr
Bonjour , avez vous un ou connaissez vous un autre site pour passer commande ?

Vielen Dank
Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.