Bonjour, Je tiens à vous remercier l'équipe MED ASSUR COURTAGE, pour votre réactivité en répondant à m'a besoin d'assurer mon utilitaire jumper, et surtout le conseiller Mr SAHIM , il est très aima... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Premier mail Lou il demande les pieces pour faire un devis le second mail de leur part veut lancer la mise en place de l'assurance Sans que le devis le prix ou les termes du contrat n'ont ete... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MED ASSUR COURTAGE se spécialise dans les mutuelles santé et assurances auto pour particuliers et professionnels, tout en proposant une gamme complète de solutions pour tous types d'assurance. Notre engagement est de vous offrir des solutions d'assurance sur mesure, adaptées à vos besoins spécifiques. Que vous recherchiez une couverture santé complète, une assurance auto fiable ou tout autre type d'assurance, notre équipe dévouée est là pour vous guider et vous assurer une tranquillité d'esprit totale. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos services personnalisés.
Dane kontaktowe
24 Rue de Clichy , 75009, Paris, Francja
- 0980808083
- contact@medassur.com
- medassur.com
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Effectivement pour moi ça était une…
Effectivement pour moi ça était une bonne expérience, j'étais vraiment dans un impasse mais avec l'aide et l'écoute de ces professionnel ça m'avait transmis de la confiance et m'ont trouvé des bons prix et rapidement.
Merci beaucoup pour votre collaboration

Odpowiedź od MED ASSUR COURTAGE
Je tiens à exprimer ma pleine…
Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction concernant les services fournis par M. Yanis Danba. Depuis que j'ai souscrit à mon contrat d'assurance, il a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, d'une grande réactivité et d'une écoute attentive. À chaque question ou demande, il a su apporter des réponses claires et adaptées à ma situation.
Il est rare de rencontrer un assureur aussi impliqué et disponible pour ses clients. Grâce à son accompagnement, j'ai pu résoudre mes préoccupations rapidement et avec confiance.
Je recommande vivement M. Yanis Danba à toute personne cherchant un assureur fiable et compétent.

Remerciements
Un grand merci à Monsieur DIOUANI pour sa gentillesse, son efficacité et sa rapidité à résoudre les demandes que nous lui avons soumises. Un des rares à faire ce qu'il dit et dire ce qu'il fait.

les éclaireurs
mon expérience avec la team de très bon conseilles très réactif a ma demande un suivi au top pour la signature du contrat je recommande la team .

Odpowiedź od MED ASSUR COURTAGE
Cette entreprise est très…
Cette entreprise est très professionnelle et respecte ses clients. Je la conseille vivement. Bravo à eux

Odpowiedź od MED ASSUR COURTAGE
Très simple et facile Mon expérience -elle était facile et…
Mon expérience -elle était facile et simple avec monsieur Ahmed qui m'a accueillir, Il m'a tout expliqué et bien détaillé les choses. Merci beaucoup

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.